- Реакции
- 7,365
- Баллы
- 135
Брак наверно, вроде потолще там люминьв альбомах форума нашел
на первой охоте.. из фольги ствол или брак?
Брак наверно, вроде потолще там люминьв альбомах форума нашел
Есть выход на все марки Таймень-можно взять ружьё по отдельности-выходит дешевле,я взял себе 500ку с рег.боя-6500,у меня есть700ка так-что чехол,насос мне не нужен.кому интересно пишите..Можешь посмотретьhttp://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9503
под таймень делал с задней привязкой. Если надо...
На данном фото, сломанная деталь не имеет отношения к стволу, это "гайка- фиксатор бегунка", в случае её поломки, охоту смело можно продолжать, к несущим элементам ружья данная деталь- отношения не имеет, соответственно повлиять на безопасность не может. Вижу такое впервые, с трудом представляю, как такое возможно, и что для этого следовало сделать...в альбомах форума нашел
а нужно для этого не много -всего лишь просрать размер внутреннего диаметра во время производства.На данном фото, сломанная деталь не имеет отношения к стволу, это "гайка- фиксатор бегунка", в случае её поломки, охоту смело можно продолжать, к несущим элементам ружья данная деталь- отношения не имеет, соответственно повлиять на безопасность не может. Вижу такое впервые, с трудом представляю, как такое возможно, и что для этого следовало сделать...
Я думаю не стоит "желаемое- выдавать за действительное".а нужно для этого не много -всего лишь просрать размер внутреннего диаметра во время производства.
ИМХО:сейчас когда Михаила Кузнецова не стало ,подобные косяки будут часто встречаться
Ха, да легко, гарпун не доконца вставляется в надульник, а бегунок нет и пытаемся зарядить на излом-так обычно гарпуны гнут, но бывает и надульник тайменейНа данном фото, сломанная деталь не имеет отношения к стволу, это "гайка- фиксатор бегунка", в случае её поломки, охоту смело можно продолжать, к несущим элементам ружья данная деталь- отношения не имеет, соответственно повлиять на безопасность не может. Вижу такое впервые, с трудом представляю, как такое возможно, и что для этого следовало сделать...
а вроде и не люминь вовсе.Брак наверно, вроде потолще там люминь
Ответил в личку! есть две рукоятки желтого цвета...Mitriy напишите в личку как с Вами связаться по поводу рукояти на Таймень. С Уважением Виталий.
Извините ..но-Очень информативное сообщение....ardon:да еще и заглавными буквами...о чем сказать то хотелось???В СВОЕ ВРЕМЯ КОГДА ЭТО ВСЕ БЫЛО В ДЕФИЦИТЕ, ДЛЯ ПНЕВМАТИКЕ БЕЗ РАСХОДА ВОЗДУХ ДЕЛАЛИ МАКЕТ РУЧКИ (ДЛЯ ОТЛИВКИ ИЗ АЛ) С РУКОЯТКИ ПИСТОЛЕТА ПАРАБЕЛЛУМ, УГОЛ НАКЛОНА ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ.
ЭТО БЫЛО В 67-70 ГОДАХ.
СЕЙЧАС МОЖНО ОТФОРМОВАТЬ ЛЮБУЮ РУЧКУ.
КЛЕИТЬ КОСМОФЕНОМ - НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ОН ХРУПКИ НА ШВЕ, ОКНА ПВХ СО ВРЕМЕНЕМ РАСХОДИЛИСЬ ПО СКЛЕЙКЕ ПОСЛЕ РЕМОНТА.
НИКОЛАЙ
Да, наверное нерусский. :smile:Извините ..но-Очень информативное сообщение....ardon:да еще и заглавными буквами...о чем сказать то хотелось???
никогда еще не применял кнопку "фи",а вот тут бы уместно было!
ИМХО
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут