Виталик, я конечно первую часть темы обязательно дочитаю, хоть там и 76 страниц. Но можешь ли мне сейчас дать совет по типу неопрена для костюма? Я в сети не нашел чем отличаются типы неопрена шейко, также очень проблемно найти фото с изображением камуфляжа.
Пока определился точно с толщиной - 5мм, неопрен скорее всего камуфляж для рек, какой лучше не знаю
Open cell/Trispan 5mm L foam Триспан Jet Black
Open cell/Ultraspan 5mm S foam Чёрный ультраспан
Opencell/C-mesh 5mm S-foam С- Меш
Open cell/Sea blue hidden reef camu 5mm Зелёный фотокамуфляж
Open cell/Gray Sand Reef camu 5mm Серо-зелёный фотокамуфляж
Opencell/GREEN REEF 5mm Коричневый фотокамуфляж
Opencell/GREEN REEF 5mm S foam Коричневый фотокамуфляж
Opencell/grey camo 5mmL Серый фотокамуфляж
это из тех что мне по цене подходят, есть еще черный супратекс(не знаю еще что это), но там почему то открытая пора с другой стороны )
Мне тяжело сказать на каких глубинах я чаще всего буду охотиться, для меня главный приоритет это максимально продлить сезон охоты в одном костюме, я довольно жаркий, поэтому хочу попробовать охотиться до глубокой осени в 5мм. Наврядли я скоро полезу на большую глубину, пока планирую по камышам лазить и до 5м нырять.
Стиль охот, опять же предположительно из за отсутствия опыта, не с лодки точно, на Орели на базе отдыха буду заходить в воду и постепенно разведывать акваторию. Тоже самое и на Днепре на даче - место входа в воду на даче и поплыл искать места либо чуток подьехал машиной в пределах дач чтоб ближе к камышам подобраться, чтоб ластами до этого места не плыть.
Пока определился точно с толщиной - 5мм, неопрен скорее всего камуфляж для рек, какой лучше не знаю
Open cell/Trispan 5mm L foam Триспан Jet Black
Open cell/Ultraspan 5mm S foam Чёрный ультраспан
Opencell/C-mesh 5mm S-foam С- Меш
Open cell/Sea blue hidden reef camu 5mm Зелёный фотокамуфляж
Open cell/Gray Sand Reef camu 5mm Серо-зелёный фотокамуфляж
Opencell/GREEN REEF 5mm Коричневый фотокамуфляж
Opencell/GREEN REEF 5mm S foam Коричневый фотокамуфляж
Opencell/grey camo 5mmL Серый фотокамуфляж
это из тех что мне по цене подходят, есть еще черный супратекс(не знаю еще что это), но там почему то открытая пора с другой стороны )
Мне тяжело сказать на каких глубинах я чаще всего буду охотиться, для меня главный приоритет это максимально продлить сезон охоты в одном костюме, я довольно жаркий, поэтому хочу попробовать охотиться до глубокой осени в 5мм. Наврядли я скоро полезу на большую глубину, пока планирую по камышам лазить и до 5м нырять.
Дорого для меня, цена сильно скачет по сравнению с Шейко.Кауфляжи есть не только у Шейко, а и у Ямамото, кстати. И мне они больше нравятся под "пресняк", они менее пестрые, яркие, более естественно "разбивают", сегментируют тело охотника. А это самая важная часть камуфлирования.
Стиль охот, опять же предположительно из за отсутствия опыта, не с лодки точно, на Орели на базе отдыха буду заходить в воду и постепенно разведывать акваторию. Тоже самое и на Днепре на даче - место входа в воду на даче и поплыл искать места либо чуток подьехал машиной в пределах дач чтоб ближе к камышам подобраться, чтоб ластами до этого места не плыть.
Последнее редактирование: