Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А двойной то зачем? Буду похож на глиста перемотонного изолентой))
А двойной то зачем? Буду похож на глиста перемотонного изолентой))
Так-же раньше был убежден что открытая пора в носках необходима.. пока один уважаемый Подвох, показал самопал с нейлоном внутри.. на мои высказывания в строну открытой поры только улыбался... теперь спустя некоторое время точно понял свое ошибочное мнения в открытой поре на носках.. Но как уточнял Виталик.. одевать только сухими..
не понятно для чего нужен двойной подворот.

Его уже спаковали бы сегодня )))...хорошо, что сказал вовремя. Так его после 20го высылать? Когда ты сможешь получить? Ты не забывай - он ещё идти будет нормально...это-ж Почта...)))
Я приезжаю домой 31 мая. Да и до осени он не нужен. Так, что если отправишь 20-21 то будет нормально.
Я приезжаю домой 31 мая. Да и до осени он не нужен. Так, что если отправишь 20-21 то будет нормально.
День добрый, Виталий. Посоветуй из какого неопрена шить 5 мм. костюм и какова стоимость будет. Условия охот ныряю не глубже 5метров, сплав, камыш. я думаю нейлон - открытая пора, или может что то еще посоветуеш? Заранее большое спасибо.
С этого дня, каждый, кто заказывает индпошив костюма - имеет возможность заказывать фабричное (только фабричное! Мастерские вещи - обсуждаются отдельно) снаряжение со скидкой до 15%. Кто уже заказывал и клеился в Абордаже - тоже, автоматически получают такую возможность.
Виталь, не совсем понял, в чем отличие? Мастерские лучше или фабричные?
Так, командуй - высылать можно уже? )) А то я точно не пойму - уже и до осени не нужен...!?)))
Даю команду. Высылай. :smile:
Вас поняли, пакуем посылку на отправку. Мы же заранее не пакуем, костюмы всегда лежат расправленными, до момента упаковки, и сразу - на почту.![]()
Буду ждать.
Привет! Пожалуйста, ответь на имейл! Сотрудник мой тебе уже не оно сообщение отправил! Нужно согласовать кое-что, помимо костюма. Ты что-то отменял, что-то добавлял, бегунки вроде. С ними и нужно решить вопрос - какие. Зайди, отпиши ему, или тут, или набери +380987076004 Сергей, чтобы срочно выслать посылку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут