- Реакции
- 5,963
- Баллы
- 135
Деньги - это зло!! Если цель конкретную не ставить, их никогда достаточно не будет:wink:Это штатная пластиковая защита, её нужно поменять.
Тоже хочу так как у Абыра, но денег нет((
Деньги - это зло!! Если цель конкретную не ставить, их никогда достаточно не будет:wink:Это штатная пластиковая защита, её нужно поменять.
Тоже хочу так как у Абыра, но денег нет((
да нет ее.. искать надо:scratch_one-s_head: стоит лишь заводская пластиковая,.Володь, а как на счет узкой защиты спереди,под углом, я что-то не увидел,зело полезная штука,что-бы разумно проходить бездорожье, а не висеть на рычагах и пузе,ткнулся ей.... всегда можно дать задний ход.
Оно? Или я не то смотрю?да нет ее.. искать надо:scratch_one-s_head: стоит лишь заводская пластиковая,.
Если интересно, на съезде глянешь что из себя представляет. :drinks:оно кажись. спасибо.
Да я не про защиту, она то как раз у меня стоит, все 4 листа:wink:, я про лифт, колёса и камуфляж:sorry:Деньги - это зло!! Если цель конкретную не ставить, их никогда достаточно не будет:wink:
Да Вовка уже смотрел у меня что этот лист из себя представляет.Если интересно, на съезде глянешь что из себя представляет. :drinks:
:scratch_one-s_head: да проблемы именно по этой модели.. может доработки нормальные и нужные еще не сформированы или их нет на клубном форуме.. надо на красном искать.. по идее - ведь я хочу построить просто "стандарт" из "полироли".. дальше мне не надо.. и проще сразу иметь представление о бюджете постройки под полный ключ. но тут так никак не получается:scratch_one-s_head: пока полустандарт..Володь, все решения приходят со временем. Оно, конечно, хотелось бы всё сразу, но так только в сказках бывает.
если б у меня руки росли не от ..эээ. ласт)) то просто открыл бы сервис по определенной модели. 2- 3 варианта доработок плюс ТО. без жестянки и малярки. при правильной постановке вопроса и не гоняясь за валом клиентов и держа высокий уровень обслуживания и ремонта - клиентов метлой не отгонишь...:scratch_one-s_head: это.. с рекламой поможем:wink:Сам бы взялся, своими руками, благо представляю как, есть чем и есть где, да и руки есть, но тогда надо бросать и работу, которая кормит и быт
Был у меня уже сервис, "добрые люди" помогли, сгорел вместе с машиной и всем, что успел насобирать за долгую жизнь, так что на повторение пройденного у меня уже не осталось времени по жизни. Знаю и про правильную постановку вопроса и про неправильную. Добавить могу только одно - двумя руками никакой сервис не обходится, а где найти нормальные дополнительные рабочие руки - это самый злободневный вопрос, говорю, как руководитель сервиса, правда уже чужого:scratch_one-s_head:если б у меня руки росли не от ..эээ. ласт)) то просто открыл бы сервис по определенной модели. 2- 3 варианта доработок плюс ТО. без жестянки и малярки. при правильной постановке вопроса и не гоняясь за валом клиентов и держа высокий уровень обслуживания и ремонта - клиентов метлой не отгонишь...:scratch_one-s_head: это.. с рекламой поможем:wink:
Я чутка поправлю!Про ГП пока не нашел ни одного отрицательного отзыва вроде все кто ставил довольны ( типа мелкий люф и т.п. негативными отзывами не считаю)
1Пункт, если это будут выезды на ПО,а не говнопокатушки, сапуны нах не надо ,регламентная замена масла решает эти проблемы, более того если золотничек вынуть и поставить штуцер и вывести сапуны,то при постоянных поездках зимой конденсата в мост насосет еще больше.собственно. повторюсь. данный авто брал в трезвом уме и твердой памяти под определенные задачи и с решением на точно определенный бюджет доработок. поэтому и брал самую дешевую версию.. полностью голую.
на данный момент все полностью соответствует ожиданиям. есть нерешенные задачи и как их решить - пока понять не могу.. абсолютно перепутанная информация:diablo:
1. гидроподготовка.
ф.. вывод сапунов.( кто и где делает - хз..) вроде никто или единицы.. слова клубных сервисов и сосисочных джипиров мне побоку..у них геройство - в 50 км от дома упасть в яму..и помесить грязь.. - не интересует.. как и слова - что это лишнее мол.. сопоставляя с их же словами - что пока решений нет - наводит на мысли)
мне - надо.. а что надо им - мне пох.
2. шнорхель.. знаю - что самарский - а не уепище от уаза.которое усиленно втюхивают на клубном сервисе и клубном форуме. но надо ехать в самару..:scratch_one-s_head: может подгадаю командировку..
3. перенос блока управления ПП из под сидения под верх панели приборов.
4. ХАБЫ.. вот тут из области "хааачююююю"))) как шаг от избавления от электроники управления пп.
5. чиповка эбу... много вопросов - решения пока нет..:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут