• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Воровство в интернете(авторские права)

Кочубей

Участник
76
Реакции
194
Баллы
0
Братцы! Если мы братья не только по разуму , но и по любимой страсти - подводной охоте, то обращаюсь ко всем с просьбой!

Я, Александр Кочубей, придумал и создал первую в России передачу "Подводная охота" и снял об охоте более 160 передач -фильмов. Нравится это кому-то или нет , это "медицинский факт", а факты упрямая вещь. За 4 года получил десятки благодарственных писем от зрителей , и думаю заслужил Ваше уважение и право обратиться к Вам с просьбой!

На torrentse "лежат более 100 моих передач "Подводная охота" и люди скачивают их и смотрят. Такому обмену видео сложно противостоять, да и если это для домашнего просмотра, то и плохого в этом ничего нет.
Автору приятно , что его передачи любят и смотрят.
Если Вы посмотрите внимательно в интернете , то увидите ,что появилось много желающих поживиться за чужой счет.
http://www.rybalka-video.ru/ -этот шустрый парень ( и не только он)пакует мои передачи и фильмы на DVD и продает спрятавшись за "никами " ,перечислением денег через почту и интернет.
Статья "от 2 до 5 лет за нарушение авторских прав по нему плачет и может они скоро встретятся на правовом поле".
Большая просьба ко всем охотникам не размещать мои фильмы на DVD в интернете -

"Малые реки России"
"Охота на жереха"
"Охота на угря"
"Охота с заманухой"
"Сенеж"
"На Курилы с В. Дороганичем"
"Охота на зимних водохранилищах"
"Охота в НЕОПРО"

- т.к. ловкие "дельцы" тут же тиражируют их и продают.
Хочешь , чтобы уважали твои права , уважай права других .

С уважением, А.Кочубей

aqwatoria

8-927-260-83-93
90
Реакции
145
Баллы
0
Какой есть вариант, получить ваши фильмы? цена вопроса? Стараюсь не пропускать ваши передачи, но не всегда получаеться.

Pafnuty

Неспешно выдаю баны
Команда форума
Реакции
2,421
Баллы
135
Александр.
А если материал лежит в формате онлайн видео (типа youtube)?
Это тоже не хорошо?

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Здравствуйте Александр Кочубей! Сегодня зашёл в магазин CD,увидел ваш фильм "охота с заманухой".Хоу сказать ,очень хороший фильм,спортивная охота.Этот диск стоит 340 рублей.На этой же полке рядышком стоят новые кассовые фильмы ,стоимость их 160 рублей.И это везде.Это мыслимо? Да ,я не спорю,мы подводные охотники много- мало фанаты этого занятия,и покупаем ваши фильмы за ТАКУЮ цену.Может начать с синици ,а журавля так и так поймают.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
насколько знаю.. эээ.. цена от Александра на его фильмы нааааамного меньше...намного причем..

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Да я спрашивал, в магазине по продаже снаряжения ПО,почему такая цена? Сказали :такая везде! Как говорится "будем искать".

Кочубей

Участник
76
Реакции
194
Баллы
0
насколько знаю.. эээ.. цена от Александра на его фильмы нааааамного меньше...намного причем..

Не расскрывая ком. тайн, тем более , что их нет, я отдаю свои фильмы в магазины по 150 р. Что они накручивают на местах, это я регулировать не могу. Когда поставлю печатный станок дома и открою свой магазин , то буду продавать без этих накруток.

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
:good::good::good::good::good::good:

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
За фильмы, Александр, огромное спасибо... я думаю, что они - твои фильмы способствовали популярности ПО более чем что либо другое... в последнее время... а насчет своего магазина мысль вдвойне хорошая... обидно когда барыга забирает себе больше чем тот кто произвел сам продукт..!! Успехов тебе!!

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Не расскрывая ком. тайн, тем более , что их нет, я отдаю свои фильмы в магазины по 150 р. Что они накручивают на местах, это я регулировать не могу. Когда поставлю печатный станок дома и открою свой магазин , то буду продавать без этих накруток.
Так может имеет смысл здесь у Вас заказать Ваши фильмы по 150 рублей? Насколько я понимаю разницы нет. Демпингатором вас никто не назовет если это оформить через команду Сайта !

Кочубей

Участник
76
Реакции
194
Баллы
0
Так может имеет смысл здесь у Вас заказать Ваши фильмы по 150 рублей? Насколько я понимаю разницы нет. Демпингатором вас никто не назовет если это оформить через команду Сайта !
Пожалуйста. Буду рад. На днях выйдет фильм "Эх, карасики" ( это 8 мой фильм, не считая "Сенеж" ). Охота на карася круглый год, в разных регионах. Собирайте заказы по друзьям, созвонимся и я привезу диски с автографом автора.
8-903-744-05-00
С уважением,А.Кочубей

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
На torrentse "лежат более 100 моих передач "Подводная охота" и люди скачивают их и смотрят. Такому обмену видео сложно противостоять, да и если это для домашнего просмотра, то и плохого в этом ничего нет.

С уважением, А.Кочубей
Здравствуйте Александр. Что то про 100 фильмов Вы мало сказали. Да на торренсе лежат Ваши фильмы, но для скачивания с внешних ресурсов нужен трафик.
Скажу честно, я скачал для себя 27,8гигов Ваших фильмов. За создание которых Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Некоторые Фильмы ОЧЕНЬ интересные и в них много полезной информации(если смотреть внимательно).
Удачи Вам в вашем нелёгком деле, прозрачной воды и здоровья побольше. Радуйте нас красивыми сюжетами.

Roman

Submersus venator
253
Реакции
502
Баллы
93
Если Вы посмотрите внимательно в интернете , то увидите ,что появилось много желающих поживиться за чужой счет.
http://www.rybalka-video.ru/ -этот шустрый парень ( и не только он)пакует мои передачи и фильмы на DVD и продает спрятавшись за "никами " ,перечислением денег через почту и интернет.
Статья "от 2 до 5 лет за нарушение авторских прав по нему плачет и может они скоро встретятся на правовом поле"
Есть "Управление К" ГУВД г. Москвы, куда надо пойти и написать заявление. Любой сайт должен прекратить публикацию по первой вашей просьбе иначе администрации сайта грозит уголовная ответственность.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Есть "Управление К" ГУВД г. Москвы, куда надо пойти и написать заявление. Любой сайт должен прекратить публикацию по первой вашей просьбе иначе администрации сайта грозит уголовная ответственность.
с торрентами ситуация другая, никакой отдел "К" не поможет, хоть ГУВД, определенного города, хоть край, хоть обл.... их способностей не хватит(в этом и смысл торрента, что вся ответственность с тебя), чтобы придти к тебе домой, по заявке кочубея, например, и если все же, тогда не дай бог, чтобы у тебя его фильм оказался, причем, не обязательно, что он будет с торрента(я против них - уже отзывался, кстати), потому что и в профильном магазине, он мало чем защищен, или выглядит, как мало похожий на фирменный, поэтому, считаю, что даже себестоимость в 150 р. чересчур завышенная!!! Можете начинать кидаться камнями, но я не виноват, что отличий фирменного от пиратского так мало...
поэтому, здесь прозвучало не плохое предложение честного распространения и уже с честной ценой(с автографом!) - адресная, ибо остальные надо хоть как то защищать, а раз чего то для этого не хватает, то и спрос соответствующий... только на честность рассчитанный..

Последнее редактирование:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Я с torrents дружу и скачал почти все фильмы Кочубея о ПО!Получил большое удовольствие и узнал много нового просматривая их!!!Большое спасибо Александру Кочубею за его творчество!:good:

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Пожалуйста. Буду рад. На днях выйдет фильм "Эх, карасики" ( это 8 мой фильм, не считая "Сенеж" ). Охота на карася круглый год, в разных регионах. Собирайте заказы по друзьям, созвонимся и я привезу диски с автографом автора.
8-903-744-05-00
С уважением,А.Кочубей
С Удовольствием куплю диск с автографом от Автора!!!
Фильмы добрые и теплые, как улыбка Автора....

Мега Выдра

Новичок
17
Реакции
42
Баллы
0
Очень уважаю передачи Александра Кочубея, и качал их с кинозал.тв, только для домашнего просмотра, потом в контакте открыл группу, http://vkontakte.ru/club3835115 (не реклама!!!!!!!!!!), и копировал туда свои фильмы, чтобы ребята смогли смотеть их ,и наслаждаться красотой, подводной, учиться П.О.Думаю, такое сложно назвать воровством. А в магазинах наценка торговая немалая, ну ведь это не регулируется, хотя вроде можно отрегулировать цены при определённых условиях, которые прописываются в договоре. Поправьте меня коллеги, если я ошибаюсь.
С уважением к творчеству Кочубея из Питера.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
В Голландии задержан подросток за виртуальное воровство

Правоохранительные органы Нидерландов задержали семнадцатилетнего online-вора, которого обвиняют в краже виртуальной мебели на сумму в 4000 евро, сообщает агентство Reuters.
Согласно данным полиции, подросток украл мебель из виртуальных комнат нескольких любителей online-игры Habbo Hotel, для чего он взломал их учетные записи и виртуально вынес мебель из гостиничных номеров участников игры.
Полиция подозревает, что у юного вора были соучастники, поэтому на данный момент по делу проходят еще четыре 15-летних подростка. Их также обвиняют в несанкционированном перемещении виртуальной мебели из гостиничных номеров пользователей Habbo Hotel в свои online-дома.
Online-игра Habbo Hotel представляет собой трехмерный отель с возможностью создавать комнаты, то есть небольшое online-пространство игрока. На сегодняшний день насчитывается около 80 миллионов зарегистрированных пользователей игры Habbo Hotel из 31 страны мира.​

Пользователя Second Life обвиняют в виртуальном воровстве

В городе Нью-Йорк был зарегистрирован первый судебный иск между двумя пользователями виртуального мира Second Life.
Линда Эрос (Linda Eros) обвиняет Томаса Саймона (Thomas Simon) в краже и копировании с последующим распространением компьютерного кода созданных ею предметов для Second Life.
Г-жа Эрос занимается производством различных аксессуаров для продажи внутри виртуального мира, сообщает TGDaily. По ее словам, ответчик наладил производство аналогичных товаров с помощью украденного компьютерного кода.
Г-н Симон, в свою очередь, заявил, что Линда Эрос получила доказательства незаконной деятельности ответчика, без разрешения проникнув в его дом в виртуальном мире Second Life.

Ростовский хакер получил условный срок за виртуальное воровство

Студент одного из ростовских вузов Юрий Сергостьянц был признан виновным по статьям "Неправомерный доступ к охраняемой компьютерной информации" и "Мошенничество, совершённое группой в особо крупном размере". Сергостьянц входил в состав международной преступной группы, которая занимается хищением денежных средств с использованием компьютерных технологий. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Юрий Сергостьянц приговорён к 6 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 4 года.​

Сверху