- Реакции
- 194
- Баллы
- 0
Братцы! Если мы братья не только по разуму , но и по любимой страсти - подводной охоте, то обращаюсь ко всем с просьбой!
Я, Александр Кочубей, придумал и создал первую в России передачу "Подводная охота" и снял об охоте более 160 передач -фильмов. Нравится это кому-то или нет , это "медицинский факт", а факты упрямая вещь. За 4 года получил десятки благодарственных писем от зрителей , и думаю заслужил Ваше уважение и право обратиться к Вам с просьбой!
На torrentse "лежат более 100 моих передач "Подводная охота" и люди скачивают их и смотрят. Такому обмену видео сложно противостоять, да и если это для домашнего просмотра, то и плохого в этом ничего нет.
Автору приятно , что его передачи любят и смотрят.
Если Вы посмотрите внимательно в интернете , то увидите ,что появилось много желающих поживиться за чужой счет.
http://www.rybalka-video.ru/ -этот шустрый парень ( и не только он)пакует мои передачи и фильмы на DVD и продает спрятавшись за "никами " ,перечислением денег через почту и интернет.
Статья "от 2 до 5 лет за нарушение авторских прав по нему плачет и может они скоро встретятся на правовом поле".
Большая просьба ко всем охотникам не размещать мои фильмы на DVD в интернете -
"Малые реки России"
"Охота на жереха"
"Охота на угря"
"Охота с заманухой"
"Сенеж"
"На Курилы с В. Дороганичем"
"Охота на зимних водохранилищах"
"Охота в НЕОПРО"
- т.к. ловкие "дельцы" тут же тиражируют их и продают.
Хочешь , чтобы уважали твои права , уважай права других .
С уважением, А.Кочубей
Я, Александр Кочубей, придумал и создал первую в России передачу "Подводная охота" и снял об охоте более 160 передач -фильмов. Нравится это кому-то или нет , это "медицинский факт", а факты упрямая вещь. За 4 года получил десятки благодарственных писем от зрителей , и думаю заслужил Ваше уважение и право обратиться к Вам с просьбой!
На torrentse "лежат более 100 моих передач "Подводная охота" и люди скачивают их и смотрят. Такому обмену видео сложно противостоять, да и если это для домашнего просмотра, то и плохого в этом ничего нет.
Автору приятно , что его передачи любят и смотрят.
Если Вы посмотрите внимательно в интернете , то увидите ,что появилось много желающих поживиться за чужой счет.
http://www.rybalka-video.ru/ -этот шустрый парень ( и не только он)пакует мои передачи и фильмы на DVD и продает спрятавшись за "никами " ,перечислением денег через почту и интернет.
Статья "от 2 до 5 лет за нарушение авторских прав по нему плачет и может они скоро встретятся на правовом поле".
Большая просьба ко всем охотникам не размещать мои фильмы на DVD в интернете -
"Малые реки России"
"Охота на жереха"
"Охота на угря"
"Охота с заманухой"
"Сенеж"
"На Курилы с В. Дороганичем"
"Охота на зимних водохранилищах"
"Охота в НЕОПРО"
- т.к. ловкие "дельцы" тут же тиражируют их и продают.
Хочешь , чтобы уважали твои права , уважай права других .
С уважением, А.Кочубей