- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
мультик есть такой, про робота...ardon:http://www.wall-e-fan.ru/:scratch_one-s_head:
мультик есть такой, про робота...ardon:http://www.wall-e-fan.ru/:scratch_one-s_head:
а лучше за несколько секунд до нажатия)))- и чтоб снимала при прижатии курка.
ну или при погружении допустим на метр или полвсе-таки фото-видеоаппаратура в воде должна быть полностью автоматической - на маске ли она установлена или на ружбайке - и чтоб снимала при прижатии курка.
при ПРИжатии курка (или снятии с предохранителя)а лучше за несколько секунд до нажатия)))
У мну нет предохранителя на руже, поэтому фото-видео камера должна включаться как только я увидел рыбу...силой мысли вообщем:biggrin:при ПРИжатии курка (или снятии с предохранителя)
точноэто как с лазерным целеуказателем ....
А рыба, в это время ,позирует и текст вспоминает:mosking:точно
и с подствольным фонариком такая же ситуевина.
управление одним пальцем: свет, камера, мотор, экшен! выстрел!
Американская компания Liquid Image, специализирующаяся на оборудовании для подводной съемки, представила UDCM310 - маску для любителей подводного плавания с встроенной камерой, которая как нельзя более кстати придется в разгар пляжного сезона. Эта дайвинг-маска оборудована 5-мегапиксельной камерой, которая позволяет снимать фотографии и видеоролики под водой. Пользователи смогут, по утверждению компании, получить разрешение изображения до 720 х 480 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду на глубине до 10 метров.
Другие функции включают кнопку включения/отключения и спуска затвора, 16 Мб внутренней памяти и слот для карт формата microSD. Гаджет рассчитан на питание от двух батареек типа AAA. Камера также имеет порт USB 2.0. Приобрести маску Liquid Image UDCM310 можно уже сейчас. Ее стоимость в Японии составляет порядка $180 (130 евро).
А у меня встречный, немного не потеме, не скромный вопрос секисуального характера, а где в питере находится "неопро"?Пару дней назад купил (синюю(максимальные функции)) в Питере , в НЕОПРО. На морде-лица--ГУД! Скоро командировка в Астрахань буду испытывать.
Ну понятно, война есть война:biggrin::biggrin:Вот тут ___-_-_-_ я видел эти маски в продаже 5-10,5 т.р.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут