• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

во какая масочка

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Теперь дошло:drinks::lol:

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
все-таки фото-видеоаппаратура в воде должна быть полностью автоматической - на маске ли она установлена или на ружбайке - и чтоб снимала при прижатии курка.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
все-таки фото-видеоаппаратура в воде должна быть полностью автоматической - на маске ли она установлена или на ружбайке - и чтоб снимала при прижатии курка.
ну или при погружении допустим на метр или пол

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
при ПРИжатии курка (или снятии с предохранителя)
У мну нет предохранителя на руже, поэтому фото-видео камера должна включаться как только я увидел рыбу...силой мысли вообщем:biggrin:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
это как с лазерным целеуказателем - кнопка находиться на спусковом крючке - положил на него палец - заработало. так и тут - увидел рыбу палец переместил на спуск и камера сразу састрекотала)

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
точно
и с подствольным фонариком такая же ситуевина.
управление одним пальцем: свет, камера, мотор, экшен! выстрел!
А рыба, в это время ,позирует и текст вспоминает:mosking:

Последнее редактирование:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Видал... классная.. но в продаже пока нету :pardon::sorry:
Американская компания Liquid Image, специализирующаяся на оборудовании для подводной съемки, представила UDCM310 - маску для любителей подводного плавания с встроенной камерой, которая как нельзя более кстати придется в разгар пляжного сезона. Эта дайвинг-маска оборудована 5-мегапиксельной камерой, которая позволяет снимать фотографии и видеоролики под водой. Пользователи смогут, по утверждению компании, получить разрешение изображения до 720 х 480 пикселей со скоростью 30 кадров в секунду на глубине до 10 метров.
Другие функции включают кнопку включения/отключения и спуска затвора, 16 Мб внутренней памяти и слот для карт формата microSD. Гаджет рассчитан на питание от двух батареек типа AAA. Камера также имеет порт USB 2.0. Приобрести маску Liquid Image UDCM310 можно уже сейчас. Ее стоимость в Японии составляет порядка $180 (130 евро).

Ал-др Ярмыш

ШЕФ Аква-Дискавери
251
Реакции
456
Баллы
0
Думаю, что скоро многие желающие смогут ее купить.
масочка-01.jpg

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
имел опыт обращения с данным дивайсом!если поиграться то гуд!!а если по серьёзному,то эти крестики потом сниться будут!:diablo:

GEV

анасРать
278
Реакции
272
Баллы
0
Вот тут я видел эти маски в продаже 5-10,5 т.р.

Алексей Нов

Активный участник
368
Реакции
760
Баллы
93
Пару дней назад купил (синюю(максимальные функции)) в Питере , в НЕОПРО. На морде-лица--ГУД! Скоро командировка в Астрахань буду испытывать.

GEV

анасРать
278
Реакции
272
Баллы
0
Пару дней назад купил (синюю(максимальные функции)) в Питере , в НЕОПРО. На морде-лица--ГУД! Скоро командировка в Астрахань буду испытывать.
А у меня встречный, немного не потеме, не скромный вопрос секисуального характера, а где в питере находится "неопро"?

Алексей Нов

Активный участник
368
Реакции
760
Баллы
93
А у меня встречный, немного не потеме, не скромный вопрос секисуального характера, а где в питере находится "неопро"?
НеоПро. Адрес - м.Чернышевская. ул. Радищева 44. обратите внимание - вход со двора. проход в арку и справа вход в полуподвальное помещение.
телефоны 272-99-65 и 952-99-65. Так же можно задавать вопросы по аське - абонент NeoPro SPB (381924974) прошу любить и жаловать.

Уважаемые коллеги, довожу до вашего сведения что с нового года в Питере открылся магазин НеоПро. Адрес - м.Чернышевская. ул. Радищева 44. обратите внимание - вход со двора. проход в арку и справа вход в полуподвальное помещение.

В яндексе по запросу "магазин неопро в питере" --это самая первая ссылка!
Если еще вопрос актуален то я объясню , что такое элементарная поисковая система.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: GEV

GEV

анасРать
278
Реакции
272
Баллы
0
Блин и тут "Матрица" -=Нео Про=-
А ето красная , или зелёная?
Какую лучше выбрать? С какой хлеще колбасит?
Или как: Слава Кпсс - ето вовсе не два мужика:biggrin:

Конечно усё шутка, спасибо за инфу!:drinks::drinks::drinks:

GEV

анасРать
278
Реакции
272
Баллы
0
Вот тут ___-_-_-_ я видел эти маски в продаже 5-10,5 т.р.
Ну понятно, война есть война:biggrin::biggrin:
ссылка удалена адменистрацией:kiss2:
за нарушение договора:shok: от 1945 года....
Больше не буду:blush::wink::pardon::ROFL:

Сверху