• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Российский полуостров Крым+подводная охота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Народ!
Кто что может сказать за Гурзуф?
Есть там места для ПО?
Да и вообще- как там касаемо отдыха?

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Народ!
Кто что может сказать за Гурзуф?
Есть там места для ПО?
Да и вообще- как там касаемо отдыха?
и про Симеиз тоже интересно. Остановился на нем на этот год....:drinks:

И ЕЩЕ. РЕБЯТА, ОТПИШИТЕ ОБСТАНОВКУ НА БЕЛГОРОДСКОЙ ТАМОЖНЕ.

Последнее редактирование:

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Вчера друг приехал с ЮБК. Ехал через Нехотеевку- ночью простоял около часа! Погранцы ему сказали- в выходные засада! Ну и в дневные часы тоже!
Советовали проходить с 2 ночи до 5 утра!
Через Грайворон и Шебекено очередей особо нет, НО дорога там убитая!!!

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Мне понравилась дорога через Пески. Но на пузотерке там не поеду :) Когда был коллапс на майские мы в Шебекино 9 часов ночью простояли... В Песках люди стояли по часу-полтора. На обратном пути поехали через Пески весь переход занял минут 40.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Мне понравилась дорога через Пески. Но на пузотерке там не поеду :) Когда был коллапс на майские мы в Шебекино 9 часов ночью простояли... В Песках люди стояли по часу-полтора. На обратном пути поехали через Пески весь переход занял минут 40.
:scratch_one-s_head:Чё за Пески?

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
:scratch_one-s_head:Чё за Пески?
http://maps.yandex.ru/?um=tVDi9p2QjE4p0Q06GSD7Ru-s4N1ZFd2M&l=map
С Украинской стороны после перехода есть относительно свежий асфальт неуказанный в навигаторах - лучше по нему :) Ехали ночью и с Симферопольской трассы до Купянска доехали какими-то огородами по приборам - дорога жесть, но за то все проснулись :) Наверное лучше сделать крюк через Харьков. Нормальных заправок рядом с переходом я не заметил.

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Вот так ехали. С нашей стороны хорошая свободная дорога до Воронежа

Горный маршрут для желающих проверить способности своего коня и себя, посмотреть горы, пещеры :) Проезжается стандартным внедорожником. Можно заехать через Солнечногорское, Генеральское. Левая часть желтого маршрута для подготовленных. Заканчивается выездом из недр военной части на фоне ростовых мишеней :))) Часть при нас не функционировала.

З.Ы. В Шебекино нормальная дорога! Надо после перехода в поля съезжать - автобаны накатаны!

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Вчера друг приехал с ЮБК. Ехал через Нехотеевку- ночью простоял около часа! Погранцы ему сказали- в выходные засада! Ну и в дневные часы тоже!
Советовали проходить с 2 ночи до 5 утра!
Через Грайворон и Шебекено очередей особо нет, НО дорога там убитая!!!
По Нехотеевке можно ориентироваться по веб-камерам на сайте www.белру.рф/projects/border/webcam/. Есть ещё переход через Суджу, его сейчас расширили, мой сын на прошлой неделе проезжал там в Украину, переход занял 47 минут, но дорога по Украине будет сложнее и хуже, если сравнивать с бетонкой от Харькова.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
В Крыму занесены в красную книгу - горбыль , кефаль ,лаврак и зеленуха тоже кстати,и еще куча всяких рыб. В связи с чем охотится не нарушая закон проблематично. Плюс к этому необходимо иметь удостоверение подводного охотника федерации Украины. За охоту на краснокнижную рыбу наказывается огромными штрафами , заводят уголовное дело и конфисковывают снаряжение. Расклад будет такой - инспектор возможно попросит взятку пару тысяч гривен, или если вы заупрямитесь оформит протокол со всеми вытекающими вариантами описанными выше.После того как несколько лет назад расширили список Красной книги , я лично перестал ездить охотиться в Крым. На территории другого государства зачем этот возможный риск и геморой нужен?
Блин, а я послезавтра собрался в Крым ехать. все думал куда, вроде решился на Крым, а тут такое. Блин что все переигрывать и ехать на наше побережье? Не хочеться проблем с законом, тем более еду с ребенком.

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Блин, а я послезавтра собрался в Крым ехать. все думал куда, вроде решился на Крым, а тут такое. Блин что все переигрывать и ехать на наше побережье? Не хочеться проблем с законом, тем более еду с ребенком.
Да там нашего брата с ружьями по всему побережью :) У местного спрашиваю:"крабов же нельзя ловить, штрафы за него какие-то конские?" Он на меня посмотрел как на дурачка. :pardon: мол всю жизнь ловили и стреляли все подряд... Скорее всего не хватает контролирующих рук.
С ДАИшниками тоже прикольно- на нас протокол писать только бумагу тратить, а все же умные - без протокола не хотят... мораль минут 5 почитают и отпускают.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
хочу жену и ребенка свозить на море, в кои то веки, в район Судака думаю, кто там бывал? нырял? есть что посмотреть?

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Съездил я в Севастополь. Понырял на Фиоленте. Залезал в воду при температуре +18, вылазил через 3 часа изрядно замерзший. Померили водичку +14. :shok: По рыбе не густо. Взял крупную зеленушку и ската. Фото найти не могу. На следующий день пил коньяк и таблетки. Не понял, что больше помогло, но через день от таблеток отказался... И перед отъездом залез ночью (что в Украине строго запрещено) в штормящее море. Рыбнадзор катается вдоль моря и по свету фонарей берет охотников. Но нас этим не проймешь. Итог на фото. Крабов и рапанов фотографировать не стал.

Вложения

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
в Бахчисарайский район еду с 4 сентября. Это ж степи и море скучное? или как?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
...И перед отъездом залез ночью (что в Украине строго запрещено) в штормящее море. Рыбнадзор катается вдоль моря и по свету фонарей берет охотников....QUOTE]

Как запрещено:shok:!? Чего правда? Я на НГ только ночью там и лазил и все лазили только ночью

rroman1973

Проверенный
4,648
Реакции
16,615
Баллы
135
ага запрещено.... верно

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Съездил я в Севастополь. Понырял на Фиоленте. Залезал в воду при температуре +18, вылазил через 3 часа изрядно замерзший. Померили водичку +14. :shok: По рыбе не густо. Взял крупную зеленушку и ската. Фото найти не могу. На следующий день пил коньяк и таблетки. Не понял, что больше помогло, но через день от таблеток отказался... И перед отъездом залез ночью (что в Украине строго запрещено) в штормящее море. Рыбнадзор катается вдоль моря и по свету фонарей берет охотников. Но нас этим не проймешь. Итог на фото. Крабов и рапанов фотографировать не стал.
Самого после 4 дней отдыха свалило на 2 дня:bayan:,две таблетки фуразалидона решили проблему,потом сынуля,супруга:mosking:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Где-то в районе республики Z21....про рассветы-закаты......

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху