• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вечер добрый форумчане!))
Пипец щас клеил с женой обои....это был финиш полный, чуть не передрались))) то тут не так....то здесь не то....
Всем кто хочет проверить свои отношения советую попробывать))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Пипец щас клеил с женой обои....это был финиш полный, чуть не передрались))) то тут не так....то здесь не то....
прахадили)) больши не хочецца))) :biggrin::biggrin:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Спасибо :mosking: уже проходили.... в конце-концов плюнули на все и договорились с ребятами отделочниками :lol:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
вы быдете смеяться, но мы обои больше неклеем:acute:
я так изнал у всех одно и тоже:mosking:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
ладно!! пока покину вас на пол часика,с малышом надо посидеть:smile:

Вложения

Последнее редактирование:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Я тоже иногда смотрю на такие сьемки и думаю полез бы я в такие го-ны, наверное нет, честно говоря лень. Хотя однажды после дождя пришлось по необходимости, по нашему Воронежскому чернозему, достаточно быстро прокатиться по полям на своем тушканчике. И знаете был приятно удивлен его возможностями и устойчивостью, иии даже почувствовал неплохой выброс адреналина. Когда возвращался по этой же дороге обратно видя следы от колес даже немного удивился неужто это я??

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Это надо разок попробовать.Увлекательная вещь.Я,иногда,с ребятами ездил-прикольно.Правда машинки у них были другие(по ТР-3) на основе УАЗов с 39-й резиной.Сейчас продали(кризис)и пересели на квадрики.

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Это надо разок попробовать.Увлекательная вещь.Я,иногда,с ребятами ездил-прикольно.Правда машинки у них были другие(по ТР-3) на основе УАЗов с 39-й резиной.Сейчас продали(кризис)и пересели на квадрики.
Да я и не сомневаюсь что увлекательно! этого и боюсь попробуешь и заболеешь!:pardon: тут с охотой то чуть из дома не выгоняют а если и такое хобби появится вообще моя семейная пригодность станет под вопросом:biggrin::biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Кто нибудь был на Селигере или Сенеже в ближайшие 2 недели и где?
Пишу под диктовку от kzh :
"На Селигере был. Навскидку метра два прозрак. Но не нырял. Напиши , что это было неделю назад...даже нет, две недели назад"

Вот)

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
4ERKAR.Это увлечение еще и бюджета требует не малого(если на результат).А для себя можно обойтись просто резиной.Вполне хватает,главное что бы прокладка не подвела.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
4ERKAR.Это увлечение еще и бюджета требует не малого(если на результат).А для себя можно обойтись просто резиной.Вполне хватает,главное что бы прокладка не подвела.
это да... но чуток машину приподнимать все равно не мешает.. и воздухозаборник.. тож поднимать надо)) а так ничего больше)) для себя достаточно

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Ну...ох уж эта гонщица)))). По мне так можно и говны, если они на пути к обильному рыбой и красотами водоему.

Сверху