прахадили)) больши не хочецца))) :biggrin::biggrin:Вечер добрый форумчане!))
Пипец щас клеил с женой обои....это был финиш полный, чуть не передрались))) то тут не так....то здесь не то....
Всем кто хочет проверить свои отношения советую попробывать))
Спасибо :mosking: уже проходили.... в конце-концов плюнули на все и договорились с ребятами отделочниками :lol:Вечер добрый форумчане!))
Пипец щас клеил с женой обои....это был финиш полный, чуть не передрались))) то тут не так....то здесь не то....
вы быдете смеяться, но мы обои больше неклеем:acute:Вечер добрый форумчане!))
вот и мне не хотца, а еще в прихожей клеить надо...:sorry:прахадили)) больши не хочецца))) :biggrin::biggrin:
Такой пупс классный :girl_in_love: :kiss2:ладно!! пока покину вас на пол часика,с малышом надо посидеть:smile:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: дикие люди:drinks:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: дикие люди:drinks:
да круто,даже через чур,моя дача отдыхает:scratch_one-s_head:
Я тоже иногда смотрю на такие сьемки и думаю полез бы я в такие го-ны, наверное нет, честно говоря лень. Хотя однажды после дождя пришлось по необходимости, по нашему Воронежскому чернозему, достаточно быстро прокатиться по полям на своем тушканчике. И знаете был приятно удивлен его возможностями и устойчивостью, иии даже почувствовал неплохой выброс адреналина. Когда возвращался по этой же дороге обратно видя следы от колес даже немного удивился неужто это я??
вроде Кирилл был..kzh:scratch_one-s_head:Кто нибудь был на Селигере или Сенеже в ближайшие 2 недели и где?
Да я и не сомневаюсь что увлекательно! этого и боюсь попробуешь и заболеешь!ardon: тут с охотой то чуть из дома не выгоняют а если и такое хобби появится вообще моя семейная пригодность станет под вопросом:biggrin::biggrin:Это надо разок попробовать.Увлекательная вещь.Я,иногда,с ребятами ездил-прикольно.Правда машинки у них были другие(по ТР-3) на основе УАЗов с 39-й резиной.Сейчас продали(кризис)и пересели на квадрики.
Пишу под диктовку от kzh :Кто нибудь был на Селигере или Сенеже в ближайшие 2 недели и где?
это да... но чуток машину приподнимать все равно не мешает.. и воздухозаборник.. тож поднимать надо)) а так ничего больше)) для себя достаточно4ERKAR.Это увлечение еще и бюджета требует не малого(если на результат).А для себя можно обойтись просто резиной.Вполне хватает,главное что бы прокладка не подвела.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут