• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

А я переобулся таки. В стоковые "тапочки" 245/70 R16... (хорошо не продал год назад). Кризис, сцуко, не позволяет в моем любимом размере резину прикупить:scratch_one-s_head:

Во во,кризис проклятый!И мне пришлось б\у покупать.За прошлую зиму на межгороде убил 2 баллона.ЗЫ.А еще не плохо и сапуны по выше вывести.

Я свою поднимать боюсь.Больно далеко за трактором идти придется.Она у меня молодец-хорошо и так ползает.

А я переобулся таки. В стоковые "тапочки" 245/70 R16... (хорошо не продал год назад). Кризис, сцуко, не позволяет в моем любимом размере резину прикупить:scratch_one-s_head:

прально.. я вот потом тож переобуюсь)) в маленькие колесики))) :biggrin:

мне уже смешно как машинка буит выглядеть)))

Завтра выходной. Это хорошо.
Но нет напарника, с кем поехать на охоту. Это плохо =(

АУУУ !!!!
Поехали на охоту )))))

Всем большой прыыывет!!!!
Рассказывайте как дела?)

Я щастливая, довольная сижу улыбаюсь....

Были сегодня в цирке... Ребят, советую сходить на Вернадку (особенно тем обращаюсь, у кого дети е)... Программа обалденная, куча-куча животных... клоуны не напрягают.... Красотень!!! Крайний раз на таком представление была в детстве, все остальные цирковые программы в последующие походы не вызывали столько уважения, удивления, эмоций и именно детской радости....

Щас поки сижу покупки разбираю... Прикупила всяких прелестей нам домой)))

А еще БОЛЬШОЕ СПАСИБО за гостеприимство Чуме и Прохору) Хорошо посидели вчера....

Последнее редактирование:
Приветик!!!! а я с племяшей была, меня чет не впечатлило(

Ты на прошлом сезоне была? Вот это жесть..... я готова была сбежать с половины.... тигры конечно не сравняться с Запашными, но зато отлично отработали, а когда ты последний раз видела кенгуру на ринге? Или например работу акробатов БЕЗ страховки)

Года два назад... нужно еще сходить..
Ты на прошлом сезоне была? Вот это жесть..... я готова была сбежать с половины.... тигры конечно не сравняться с Запашными, но зато отлично отработали, а когда ты последний раз видела кенгуру на ринге? Или например работу акробатов БЕЗ страховки)

Сходи....
Конечно, честно сказать, папам еще больше понравится шоу.... в пару моментов у меня даже вкрадывались сомнения, точно ли мы в цирке....

Назад
Сверху