- Реакции
- 7,575
- Баллы
- 135
Ну...ох уж эта гонщица)))). По мне так можно и говны, если они на пути к обильному рыбой и красотами водоему.
:blush::blush::blush::blush::blush: туда тожи можна))))
Ну...ох уж эта гонщица)))). По мне так можно и говны, если они на пути к обильному рыбой и красотами водоему.
вывели))):biggrin:Во во,кризис проклятый!И мне пришлось б\у покупать.За прошлую зиму на межгороде убил 2 баллона.ЗЫ.А еще не плохо и сапуны по выше вывести.
прально.. я вот потом тож переобуюсь)) в маленькие колесики))) :biggrin:А я переобулся таки. В стоковые "тапочки" 245/70 R16... (хорошо не продал год назад). Кризис, сцуко, не позволяет в моем любимом размере резину прикупить:scratch_one-s_head:
Так ты кричи громче!kolyuchiy написал(а):Но нет напарника, с кем поехать на охоту
:smile:под роб но сти ardon:Щас поки сижу покупки разбираю... Прикупила всяких прелестей нам домой)))
:smile:под роб но сти ardon:
Я седня с женой обои клеил...это что то...:biggrin:Всем большой прыыывет!!!!
Рассказывайте как дела?)
Ты на прошлом сезоне была? Вот это жесть..... я готова была сбежать с половины.... тигры конечно не сравняться с Запашными, но зато отлично отработали, а когда ты последний раз видела кенгуру на ринге? Или например работу акробатов БЕЗ страховки)
Все время отвлекала? Или все ж получилось поклеить?)Я седня с женой обои клеил...это что то...:biggrin:
Сходи....
Конечно, честно сказать, папам еще больше понравится шоу.... в пару моментов у меня даже вкрадывались сомнения, точно ли мы в цирке....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут