• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ")) - Часть 1

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Руслан
Калининград(обл.) - не путать с материковым
freelander
8 9два1два60шесть911(не путать со службой спасения америкосовой)
любое время(не парьтесь)
в одну сторону 90км, в другую 170км(границы, бл.,а виза кончилась)
о..
вот и напарница тебе есть

http://www.abirvalg.net/forum/member.php?u=438:pardon:

RastaFrog

Активный участник
308
Реакции
2,490
Баллы
93
На прошлой неделе, на одном не очень знакомом вобоёме, получили п....ы двое подвохов! Плавали ребята под удочками и спинингами местного населения, на

чёто слетело! текст ниже!
вспомнил случай - вылезли с друганом на берег после ночной в одной быстройречке шириной метров 100, воемя сентябрь т.е. уже так прохладно . Сидим пиз- м про охоту, меряемся рыбой ( а настреляли тогда очень неплохо) и тут к нам из воды вылезает мужик в трусах, немного под градусом,со словами аааа сцуки это вы мои донки спиз--ли!!? Он оказывается на противоположном берегу сидел рыбку ловил ( на лягуху ночью) и тут у еего одна донка уплыла. В итоге нормально пообщались, претензии были сняты и мужик обратно в воду полез брррр))))

веселый1

Новичок
2
Реакции
3
Баллы
0
Я долго думал писать или нет. Но после восхищенных высказываний и похвал народа не сдержался и решил написать KAMPOXу и этому восхищенному народу.
Хотел написать про рыбаков,браконьеров и т.д,что мол мы ,ПО,каста. Мы выше их в некой рыбцкой иерархии. Потому что мы видим этот подводный мир,мы сами решаем стрелять или нет;если стрелять,то что и сколько... У нас всегда есть ВЫБОР!!!
Большой сом ,когда ты вычислишь его,от тебя не уплывает. Ты ему не интересен - ты ему не соперник...Ты можешь с ним лежать рядом,но он все равно от тебя не уходит,когда только дотронешься до него,тогда он недовольно уплывает. Самое интересное это борьба с ним -куча адреналина ( ты борешься за трофей - он за жизнь...)!!!
Когда ПО берет большого сома,я рад за него от всей души. Я знаю и понимаю что он испытал! Kampox взял на 50! Молодец!!! Второй чуть поменьше,ну под 40. Говорит еще были......( на фотке их не видно - правильно,зачем кадр мелочью портить).
Мне интересно,Kampox,куда тебе столько мяса??? ЖРАТЬ-обдрищешься!!! Продавать - ты нищий??? Борьба для тебя - удовольствие,для рыбы - жизнь... Я понимаю взял сомяру - трофей! Но зачем больше-то??? Кто ты после ЭТОГО??? Если хватит смелости и мозгов,дай себе название сам,только в выражениях не стесняйся... А вы,народ,восхищавшийся им,задумайтесь...
Стыдно за вас...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135
Я долго думал писать или нет. Но после восхищенных высказываний и похвал народа не сдержался и решил написать KAMPOXу и этому восхищенному народу.
Хотел написать про рыбаков,браконьеров и т.д,что мол мы ,ПО,каста. Мы выше их в некой рыбцкой иерархии. Потому что мы видим этот подводный мир,мы сами решаем стрелять или нет;если стрелять,то что и сколько... У нас всегда есть ВЫБОР!!!
Большой сом ,когда ты вычислишь его,от тебя не уплывает. Ты ему не интересен - ты ему не соперник...Ты можешь с ним лежать рядом,но он все равно от тебя не уходит,когда только дотронешься до него,тогда он недовольно уплывает. Самое интересное это борьба с ним -куча адреналина ( ты борешься за трофей - он за жизнь...)!!!
Когда ПО берет большого сома,я рад за него от всей души. Я знаю и понимаю что он испытал! Kampox взял на 50! Молодец!!! Второй чуть поменьше,ну под 40. Говорит еще были......( на фотке их не видно - правильно,зачем кадр мелочью портить).
Мне интересно,Kampox,куда тебе столько мяса??? ЖРАТЬ-обдрищешься!!! Продавать - ты нищий??? Борьба для тебя - удовольствие,для рыбы - жизнь... Я понимаю взял сомяру - трофей! Но зачем больше-то??? Кто ты после ЭТОГО??? Если хватит смелости и мозгов,дай себе название сам,только в выражениях не стесняйся... А вы,народ,восхищавшийся им,задумайтесь...
Стыдно за вас...
что-то мне подсказывает, что бан тебе обеспечен...может и успеешь ответить...
с хера ли ПО выше...чем спинингист...или доночник???...с чего ты решил, что есть превосходство?...приятно осознавать себя выше других?...
...

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Большой сом ,когда ты вычислишь его,от тебя не уплывает. Ты ему не интересен - ты ему не соперник...Ты можешь с ним лежать рядом,но он все равно от тебя не уходит,когда только дотронешься до него,тогда он недовольно уплывает.
не совсем согласен, может конечно от места обитания зависит, но по нашим сомам как раз все наоборот, крупный сом более осторожен, и чем крупнее тем осторожнее... хотя бывают моменты когда выходит на тебя сам и там уже даже не понимаешь до конца, кто на кого охотиться... но в целом все равно, к более крупному сому подход должен быть более осторожным..
Мне интересно,Kampox,куда тебе столько мяса??? ЖРАТЬ-обдрищешься!!! Продавать - ты нищий???
рыбу я давно уже не ем, если морскую еще как то могу, то речную вообще ни в каком виде..и что теперь?? может мне с охотой завязять??
:pardon:
хотя могу с уверенностью сказать, что всю пойманную рыбу я съедаю, только немного в другом эквиваленте, сначала я ее обмениваю на денежные знаки, которые в последствии уже обмениваю на продукты, которые я и моя семья с удовольствием съедаем..
Нищий ли я? Хм... если смотреть по нынешним меркам, то наверное близко к тому.. яхты у меня нет, виллы тоже...
Если хватит смелости и мозгов,дай себе название сам,только в выражениях не стесняйся...
да, я браконьер, а я кажется никогда и не скрывал этого..
а что так сильно цепануло? завидно? бывает... я тоже часто завидую, надо как то работать над собой.. ну извини что расшатал, твою и так уже расшатанную психику.. постараюсь больше не выкладывать в открытый доступ такие фото..
надеюсь потом модераторы весь этот флуд, не по теме, потрут...

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
не совсем согласен, может конечно от места обитания зависит, но по нашим сомам как раз все наоборот, крупный сом более осторожен, и чем крупнее тем осторожнее... хотя бывают моменты когда выходит на тебя сам и там уже даже не понимаешь до конца, кто на кого охотиться... но в целом все равно, к более крупному сому подход должен быть более осторожным..
рыбу я давно уже нем, если морскую еще как то могу, то речную вообще ни в каком виде..и что теперь?? может мне с охотой завязять??
:pardon:
хотя могу с уверенностью сказать, что всю пойманную рыбу я съедаю, только немного в другом эквиваленте, сначала я ее обмениваю на денежные знаки, которые в последствии уже обмениваю на продукты, которые я и моя семья с удовольствием съедаем..
Нищий ли я? Хм... если смотреть по нынешним меркам, то наверное близко к тому.. яхты у меня нет, виллы тоже...
да, я браконьер, а я кажется никогда и не скрывал этого..
а что так сильно цепануло? завидно? бывает... я тоже часто завидую, надо как то работать над собой..
надеюсь потом модераторы весь этот флуд, не по теме, потрут...
Забей нах! Не оправдывайся!

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,641
Баллы
135

Angri

Активный участник
500
Реакции
958
Баллы
93
постараюсь больше не выкладывать в открытый доступ такие фото..
надеюсь потом модераторы весь этот флуд, не по теме, потрут...[/QUOTE]

:mosking:А как быть с аватаркой

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
постараюсь больше не выкладывать в открытый доступ такие фото..
:mosking:А как быть с аватаркой
все..:pardon: вроде убрал все фотки с рыбой, если где еще найдете сообщите... вот с фотофайла пока не получилось, пароль забыл, написал админам... ну и фотки спизженные другими сайтами, тоже удалить не получится..:scratch_one-s_head:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135
все..:pardon: вроде убрал все фотки с рыбой, если где еще найдете сообщите... вот с фотофайла пока не получилось, пароль забыл, написал админам... ну и фотки спизженные другими сайтами, тоже удалить не получиться..:scratch_one-s_head:
пиши в личку сайты с которых надобно убрать (если надо, конечно) - не быстро но уберут...есть опыт воздействия...:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135

Angri

Активный участник
500
Реакции
958
Баллы
93
все..:pardon: вроде убрал все фотки с рыбой, если где еще найдете сообщите... вот с фотофайла пока не получилось, пароль забыл, написал админам... ну и фотки спизженные другими сайтами, тоже удалить не получится..:scratch_one-s_head:
Бля, ну нахрена?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну это право алексея.. убирать или нет фотки..
а наше право просто заблокировать навсегда пользователя с ником "веселый" с пояснением
"вы недостойны высокого звания браконьера"..
ну и всем.. вам самим не остопиздило оправдываться перед кем то????? какого куя мы должны оправдываться??? накуя тогда этот сайт и форум блин.. его и делали специально для того - чтобы киберы и спортсмены от по не имели тут права голоса. и они тут его иметь не будут. ну пока я владелец ресурса.

Angri

Активный участник
500
Реакции
958
Баллы
93
ну это право алексея.. убирать или нет фотки..
а наше право просто заблокировать навсегда пользователя с ником "веселый" с пояснением
"вы недостойны высокого звания браконьера"..
ну и всем.. вам самим не остопиздило оправдываться перед кем то????? какого куя мы должны оправдываться??? накуя тогда этот сайт и форум блин.. его и делали специально для того - чтобы киберы и спортсмены от по не имели тут права голоса. и они тут его иметь не будут. ну пока я владелец ресурса.
Да не надо ни перед кем оправдываться...Бля, просто один из самых ярких пользователей...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
мы изначально делали этот ресурс таким. чтобы любой мог расказать и о плотве - как то добытой. и о карасе и о соме большом. и вроде никогда не ставили одно выше другого. никогда не позволяли себе ругать тех - кто бьет вязанки плотвы.. просто форум. без нотаций.. да - для бреков в том числе.. многому можно поучиться у них.. очень многому.. к сожалению администрация физически не в состоянии постоянно быть на связи и 25 часов в сутки мониторить форум.. есть кнопка "жалоба" под любым сообщением.. тогда модераторы сразу видят у себя - сигнал и реагируют на это. ну и просто в недоумении. как человек с 2мя постами на форуме может как то задеть из наших. мало ли тут было таких..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,968
Баллы
135
Володь, в случае с kampox-ом ( он волен подтвердить либо опровергнуть) думаю дело не в посте хер пойми кого...что-то мне подсказывается, действия его попытками нововведений в правилах навеяны...
...мне на воронежском форуме (родном) уже чего только не приписывали...и сомовий геноцид и истребление судака на водоеме площадью 50 км.кв.!!!...и ежедневные охоты с последующей сдачей рыбы в обмен на денежные знаки...а всего то пару-тройку фото выложил с нормальным уловом...ах, да...забыл...еще я коварно затаскиваю москвичей на родное болото и тем самым оставляю без рыбы местных...так мало того, штудируют абырвалг и потом цитируют мои посты...тролли, короче...но зае...вает иногда...
...хоть не пиши иной раз...хотя вот сегодня интереснейшая нырялками была...6 выездов искал летний "холодильник" ...чтобы там сом-судак всегда был и много...нашел!!!...причем там никто кроме меня не ныряет ...и это вдвойне ценно...потом отпишу подробно как искал и где нашел...в отчетах...

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Володь, в случае с kampox-ом ( он волен подтвердить либо опровергнуть) думаю дело не в посте хер пойми кого...что-то мне подсказывается, действия его попытками нововведений в правилах навеяны...
а что там с новыми правилами?:shok: вроде нормы вылова пока не ввели, охотился я днем, без фонаря..:scratch_one-s_head: все в рамках... морально да, есть такое, ну я и не скрываю - переловы бывают очень часто.. так что я больше моральный браконьер..

просто что то уже действительно подзаипало, вроде уже и отчеты редко пишу...:scratch_one-s_head: так, иногда нахлынет, хочется с кем то поделиться (ну или похвастать, понимайте как хотите:mosking:),так сразу начинается.. я не про форум, на форуме вроде больше понимающих... уже и местные пристают.. наверное все таки охота больше интим, и о том кто сколько берет рыбы, лучше обсуждать только с близкими людьми... да и действительно, нужно все же немного меньше долбить...:smile:

еще же видео есть, его бы тоже удалить, если есть какой то другой ресурс где можно выложить только для определенного круга лиц (для своих) то могу перенести, а там (на ютубе) уже надоело, слушать всякую хрень в свой адрес... даже знакомые уже осуждают...

правильно мне один товарищ сказал, отчеты надо писать без фоток, всегда потом можно отмазаться, сказать что припизднул... а что нормально..:scratch_one-s_head: написал что взял сома на 100ку и как хотите.. но придется поверить..:mosking:

зато теперь больше буду обсуждать ружья и ласты.... ну ка.. кто там опять на таймень наезжал??:lol::lol:

Сверху