- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
о..Руслан
Калининград(обл.) - не путать с материковым
freelander
8 9два1два60шесть911(не путать со службой спасения америкосовой)
любое время(не парьтесь)
в одну сторону 90км, в другую 170км(границы, бл.,а виза кончилась)
вспомнил случай - вылезли с друганом на берег после ночной в одной быстройречке шириной метров 100, воемя сентябрь т.е. уже так прохладно . Сидим пиз- м про охоту, меряемся рыбой ( а настреляли тогда очень неплохо) и тут к нам из воды вылезает мужик в трусах, немного под градусом,со словами аааа сцуки это вы мои донки спиз--ли!!? Он оказывается на противоположном берегу сидел рыбку ловил ( на лягуху ночью) и тут у еего одна донка уплыла. В итоге нормально пообщались, претензии были сняты и мужик обратно в воду полез брррр))))На прошлой неделе, на одном не очень знакомом вобоёме, получили п....ы двое подвохов! Плавали ребята под удочками и спинингами местного населения, на
чёто слетело! текст ниже!
что-то мне подсказывает, что бан тебе обеспечен...может и успеешь ответить...Я долго думал писать или нет. Но после восхищенных высказываний и похвал народа не сдержался и решил написать KAMPOXу и этому восхищенному народу.
Хотел написать про рыбаков,браконьеров и т.д,что мол мы ,ПО,каста. Мы выше их в некой рыбцкой иерархии. Потому что мы видим этот подводный мир,мы сами решаем стрелять или нет;если стрелять,то что и сколько... У нас всегда есть ВЫБОР!!!
Большой сом ,когда ты вычислишь его,от тебя не уплывает. Ты ему не интересен - ты ему не соперник...Ты можешь с ним лежать рядом,но он все равно от тебя не уходит,когда только дотронешься до него,тогда он недовольно уплывает. Самое интересное это борьба с ним -куча адреналина ( ты борешься за трофей - он за жизнь...)!!!
Когда ПО берет большого сома,я рад за него от всей души. Я знаю и понимаю что он испытал! Kampox взял на 50! Молодец!!! Второй чуть поменьше,ну под 40. Говорит еще были......( на фотке их не видно - правильно,зачем кадр мелочью портить).
Мне интересно,Kampox,куда тебе столько мяса??? ЖРАТЬ-обдрищешься!!! Продавать - ты нищий??? Борьба для тебя - удовольствие,для рыбы - жизнь... Я понимаю взял сомяру - трофей! Но зачем больше-то??? Кто ты после ЭТОГО??? Если хватит смелости и мозгов,дай себе название сам,только в выражениях не стесняйся... А вы,народ,восхищавшийся им,задумайтесь...
Стыдно за вас...
не совсем согласен, может конечно от места обитания зависит, но по нашим сомам как раз все наоборот, крупный сом более осторожен, и чем крупнее тем осторожнее... хотя бывают моменты когда выходит на тебя сам и там уже даже не понимаешь до конца, кто на кого охотиться... но в целом все равно, к более крупному сому подход должен быть более осторожным..Большой сом ,когда ты вычислишь его,от тебя не уплывает. Ты ему не интересен - ты ему не соперник...Ты можешь с ним лежать рядом,но он все равно от тебя не уходит,когда только дотронешься до него,тогда он недовольно уплывает.
рыбу я давно уже не ем, если морскую еще как то могу, то речную вообще ни в каком виде..и что теперь?? может мне с охотой завязять??Мне интересно,Kampox,куда тебе столько мяса??? ЖРАТЬ-обдрищешься!!! Продавать - ты нищий???
да, я браконьер, а я кажется никогда и не скрывал этого..Если хватит смелости и мозгов,дай себе название сам,только в выражениях не стесняйся...
Забей нах! Не оправдывайся!не совсем согласен, может конечно от места обитания зависит, но по нашим сомам как раз все наоборот, крупный сом более осторожен, и чем крупнее тем осторожнее... хотя бывают моменты когда выходит на тебя сам и там уже даже не понимаешь до конца, кто на кого охотиться... но в целом все равно, к более крупному сому подход должен быть более осторожным..
рыбу я давно уже нем, если морскую еще как то могу, то речную вообще ни в каком виде..и что теперь?? может мне с охотой завязять??
ardon:
хотя могу с уверенностью сказать, что всю пойманную рыбу я съедаю, только немного в другом эквиваленте, сначала я ее обмениваю на денежные знаки, которые в последствии уже обмениваю на продукты, которые я и моя семья с удовольствием съедаем..
Нищий ли я? Хм... если смотреть по нынешним меркам, то наверное близко к тому.. яхты у меня нет, виллы тоже...
да, я браконьер, а я кажется никогда и не скрывал этого..
а что так сильно цепануло? завидно? бывает... я тоже часто завидую, надо как то работать над собой..
надеюсь потом модераторы весь этот флуд, не по теме, потрут...
Дак это вроде и не флуд - и стирать не зачем, по моему...:scratch_one-s_head:надеюсь потом модераторы весь этот флуд, не по теме, потрут...
постараюсь больше не выкладывать в открытый доступ такие фото..
все..ardon: вроде убрал все фотки с рыбой, если где еще найдете сообщите... вот с фотофайла пока не получилось, пароль забыл, написал админам... ну и фотки спизженные другими сайтами, тоже удалить не получится..:scratch_one-s_head::mosking:А как быть с аватаркой
пиши в личку сайты с которых надобно убрать (если надо, конечно) - не быстро но уберут...есть опыт воздействия...:drinks:все..ardon: вроде убрал все фотки с рыбой, если где еще найдете сообщите... вот с фотофайла пока не получилось, пароль забыл, написал админам... ну и фотки спизженные другими сайтами, тоже удалить не получиться..:scratch_one-s_head:
Тык это...сначала в подполье...а там и до пивного путча недалече...;-)..Вот и еще один ушел в подполье. )))))))
Да и правильно. Меньше знают - меньше пи*дят.
Бля, ну нахрена?все..ardon: вроде убрал все фотки с рыбой, если где еще найдете сообщите... вот с фотофайла пока не получилось, пароль забыл, написал админам... ну и фотки спизженные другими сайтами, тоже удалить не получится..:scratch_one-s_head:
Да не надо ни перед кем оправдываться...Бля, просто один из самых ярких пользователей...ну это право алексея.. убирать или нет фотки..
а наше право просто заблокировать навсегда пользователя с ником "веселый" с пояснением
"вы недостойны высокого звания браконьера"..
ну и всем.. вам самим не остопиздило оправдываться перед кем то????? какого куя мы должны оправдываться??? накуя тогда этот сайт и форум блин.. его и делали специально для того - чтобы киберы и спортсмены от по не имели тут права голоса. и они тут его иметь не будут. ну пока я владелец ресурса.
а что там с новыми правилами?:shok: вроде нормы вылова пока не ввели, охотился я днем, без фонаря..:scratch_one-s_head: все в рамках... морально да, есть такое, ну я и не скрываю - переловы бывают очень часто.. так что я больше моральный браконьер..Володь, в случае с kampox-ом ( он волен подтвердить либо опровергнуть) думаю дело не в посте хер пойми кого...что-то мне подсказывается, действия его попытками нововведений в правилах навеяны...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут