• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
2 месяца? дык на улице тока июнь:) и потом.. спорите про термоусадк.. эта трубка прослужит думаю дольше, чем вы будете авто эксплуатировать..:scratch_one-s_head::pardon:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
мелкая сетка у него.. да сам отпишет.
Володь сварная оцинкованная сетка в Леруа рулит, 5мХ80см..5Х5мм,ставится все на обычные монтажные стяжки, у меня есть не использованный рулончик ,могу закинуть:smile:,будешь проезжать мимо:pardon:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
А что будет под винилом еще не известно, метал на китайцах совсем не айс, и если пойдет ржавчина то под винилом будет не видно. Через три года Вовка винил снимит и поймет что кузов тока за счет винила и держался ))))
Правильно "золотой" сказал, а вмятины по кузовщине ,а особенно на дверях будут стоить "два конца"

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Охотник правильно ответил, если трубка новая и идеально то термоусадка помодежет, а так писчинки соринки и т.п. далее обычный конденсат (точка россы) а испорятся некуда термоусадка не даст и тут процесс в разы быстрей пойдет. Как вариант чем то смазать (солидолом или еще чем) а потом термоусадку
Вот вы ребята заморачиваетесь, быстрее сгниет радиатор кондея от соли и реагентов,частой работы ,чем от камушков трубка,от той же самой AVVA ,всяк дешевле выйдет радиатор кондея:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А что будет под винилом еще не известно, метал на китайцах совсем не айс, и если пойдет ржавчина то под винилом будет не видно. Через три года Вовка винил снимит и поймет что кузов тока за счет винила и держался ))))
Я как бы расчитываю через пару лет все ж пересесть на свою мечту,,тлк76,,))))и ааще,,сижу уже в ти рексе,,тут знакомый деда нашего,,,типа все чики пуки,,,через часа два планирую уехать на аш 3 своем,,,только вот на черных дисках нет((()))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
По продаже, может быть, там и чики пуки, сам там брал, но вот на сервис, я лично, туда больше ни ногой

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
По продаже, может быть, там и чики пуки, сам там брал, но вот на сервис, я лично, туда больше ни ногой
Да,,я порыл форумы,,,,может сегодня в лобню мотнусь,,сразу все жижи поменяю

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а может хотя б 15-20 тыр проехать с гарантией?.. или хотяб 10 тыр., а потом и забить на нее:)

• Спасибо
Реакции: staf

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да можно,,,но жижи я поменяю все ж))))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Да,,я порыл форумы,,,,может сегодня в лобню мотнусь,,сразу все жижи поменяю
Я тоже с ребятами познакомился уже, приеду к ним 20-го на ТО и тоже поменяю всё по кругу, начиная от масла, кончая мостами, тем более, что они официальный дистрибьютор Мобила, так что можно и антифриз и трансмиссионку непалёную залить. Только моторное своё привезу:smile:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
а может хотя б 15-20 тыр проехать с гарантией?.. или хотяб 10 тыр., а потом и забить на нее:)
Дык а кто с гарантии снимет, если жидкости поменяешь на другом сервисе? Это же бездоказательно:pardon: Но антифриз надо менять однозначно, гжельские ребята туда х.чего льют, типа экономика должна быть экономна

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ага.. я уже дома.. гаи вот только не пашет.. а то б на учет впихнул бы уже.
Ну тоды принимай мои поздравления!!!:drinks::drinks::drinks:
Чтоб конь вынослив был, могуч,
подковы долго не стирал...
овса чуть-чуть употреблял
и никогда не уставал!
:bayan::bayan::bayan:

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
Поздравляю с вступлением в ряды Ховероводов!

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху