- Реакции
- 7,478
- Баллы
- 135
:ROFL:Дайте три!!!
Последнее редактирование:
:ROFL:Дайте три!!!
Извините только на заказ !!!! 2 месяца:ROFL:Дайте три!!!
Володь сварная оцинкованная сетка в Леруа рулит, 5мХ80см..5Х5мм,ставится все на обычные монтажные стяжки, у меня есть не использованный рулончик ,могу закинуть:smile:,будешь проезжать мимоardon:мелкая сетка у него.. да сам отпишет.
Правильно "золотой" сказал, а вмятины по кузовщине ,а особенно на дверях будут стоить "два конца"А что будет под винилом еще не известно, метал на китайцах совсем не айс, и если пойдет ржавчина то под винилом будет не видно. Через три года Вовка винил снимит и поймет что кузов тока за счет винила и держался ))))
Вот вы ребята заморачиваетесь, быстрее сгниет радиатор кондея от соли и реагентов,частой работы ,чем от камушков трубка,от той же самой AVVA ,всяк дешевле выйдет радиатор кондея:wink:Охотник правильно ответил, если трубка новая и идеально то термоусадка помодежет, а так писчинки соринки и т.п. далее обычный конденсат (точка россы) а испорятся некуда термоусадка не даст и тут процесс в разы быстрей пойдет. Как вариант чем то смазать (солидолом или еще чем) а потом термоусадку
Я как бы расчитываю через пару лет все ж пересесть на свою мечту,,тлк76,,))))и ааще,,сижу уже в ти рексе,,тут знакомый деда нашего,,,типа все чики пуки,,,через часа два планирую уехать на аш 3 своем,,,только вот на черных дисках нет((()))А что будет под винилом еще не известно, метал на китайцах совсем не айс, и если пойдет ржавчина то под винилом будет не видно. Через три года Вовка винил снимит и поймет что кузов тока за счет винила и держался ))))
Да,,я порыл форумы,,,,может сегодня в лобню мотнусь,,сразу все жижи поменяюПо продаже, может быть, там и чики пуки, сам там брал, но вот на сервис, я лично, туда больше ни ногой
Я тоже с ребятами познакомился уже, приеду к ним 20-го на ТО и тоже поменяю всё по кругу, начиная от масла, кончая мостами, тем более, что они официальный дистрибьютор Мобила, так что можно и антифриз и трансмиссионку непалёную залить. Только моторное своё привезу:smile:Да,,я порыл форумы,,,,может сегодня в лобню мотнусь,,сразу все жижи поменяю
Дык а кто с гарантии снимет, если жидкости поменяешь на другом сервисе? Это же бездоказательноardon: Но антифриз надо менять однозначно, гжельские ребята туда х.чего льют, типа экономика должна быть экономнаа может хотя б 15-20 тыр проехать с гарантией?.. или хотяб 10 тыр., а потом и забить на нее
оперативненько....:shok:Все,,коврики одевают)))
Ну тоды принимай мои поздравления!!!:drinks::drinks::drinks:ага.. я уже дома.. гаи вот только не пашет.. а то б на учет впихнул бы уже.
Володь, с новым конём тебя!! И подход правильный - сразу требовать сетку:wink::drinks::drinks:ХОЛОД!!! где моя сетка на решетку??? сказали у тебя есть)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут