• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Так ,начитавшись, ужасов сапуны надо вывести повыше, на скока я понимаю достаточно кипить силиконовые трубочки и надеть ?

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
На авито спалил.Продаёт свою ласточку,пробег 20-25:mosking:,Дед насмешил он ток в Астрахань тысяч на 30 накатал.

Вложения

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
На авито спалил.Продаёт свою ласточку,пробег 20-25:mosking:,Дед насмешил он ток в Астрахань тысяч на 30 накатал.
Вот поэтому родствинникам и не предлогаю:shok:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Так ,начитавшись, ужасов сапуны надо вывести повыше, на скока я понимаю достаточно кипить силиконовые трубочки и надеть ?
сапуны выводить силиконовыми трубочками только надетыми на штуцер - не правильно. Только армированным шлангом (подойдет хотя бы от бензопровода карбюраторных авто с хомутами хорошими)
Силикон в говне сорвать - как два пальца обоссать, и останешься с открытыми агрегатами. В идеале - это использовать резьбовые переходники и тормозные шланги с резьбовыми соединениями:pardon:

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Привет всем нынешним и бушующим ездокам на ХОВРЮШАХ. Мои впечатления после 5000 км пробега на Н5 автомат дизель.
Минусы
-кто выше 175 см затруднительно проникнуть в салон
-тормоз при трогание(надо чиповать)
-выходить приходится сразу двумя ногами вперёд(приходится обтирать пороги)
-при поворотах от 80км и выше неуютно
-кондиционер слабоват
-шумновато в салоне на скорости
-после минивена багажник никакой
Плюсы
-за 840 рублей люксовская комплектация
-по грязи ползает
-по трассе летает до 130 комфорт(одной рукой)далее лучше двумя
-расход от10-11
-при дальних поездках спина не устаёт
-радио прекрасно ловит и без наружной антенны, динамики слабоваты
-много навесного и доп.оборудования легко превратить в трасформер:)
дополнительно на форуме Ховер
на данный момент нареканий нет

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Кто будет устанавливать багажник для лодки или бокса! нормальный и бюджетный вариант(3900р)в АШАНЕ брать длину 120см. Для лодки лучше 3 поперечины,а в комплекте только 2 ,Дополнительный комплект можно купить на двоих.

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Насчет роста - дело привычки! У меня рост 190 никаких проблем при посадке не испытываю. А если сравнить с ТАЗами так вообще лимузин. Да и кондей холодит мама не горюй,но у меня бензиновый двигатель.

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
Насчет роста - дело привычки! У меня рост 190 никаких проблем при посадке не испытываю. А если сравнить с ТАЗами так вообще лимузин. Да и кондей холодит мама не горюй,но у меня бензиновый двигатель.
Ну привык я до ховера садиться с высоко поднятой головой:),а сейчас приходится голову класть себе на плечико:scratch_one-s_head:,пару раз головышкой приложился и это при росте 172:shok:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Кто будет устанавливать багажник для лодки или бокса! нормальный и бюджетный вариант(3900р)в АШАНЕ брать длину 120см. Для лодки лучше 3 поперечины,а в комплекте только 2 ,Дополнительный комплект можно купить на двоих.
Я за 2т.р. покупал , две поперечены, алюм.аэродинам.
По посадке дело привычки , я еще на санте привык поэтому разницу не заметил. По шуму наоборот довольно тихая. Может у тебя дизель шумит
Радио у меня ни фига не ловит, кондей тоже слабоват

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
Ну привык я до ховера садиться с высоко поднятой головой:),а сейчас приходится голову класть себе на плечико:scratch_one-s_head:,пару раз головышкой приложился и это при росте 172:shok:
Радуйся, что еще об открытый капот головой не приложился, он на ховерах "еле" приоткрывается.......

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
Я может чего то не понимаю или у меня ховер другой, но я со своим ростом 182, как то нормально сажусь в машину, еще ни разу головой не бился, да и капот нормально открывается

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Я может чего то не понимаю или у меня ховер другой, но я со своим ростом 182, как то нормально сажусь в машину, еще ни разу головой не бился, да и капот нормально открывается
Дык могет быть индивидуальные особенности тушки такие, что под капот не лезет и на сиденье неуютно:wink: Без обид.:drinks: Что касается кондиционера, то этот вопрос заставляет задуматься о качестве заправки, поскольку у некоторых (в том числе и у меня, особенно сравнивая с прошлыми машинами, а это и БМВ и Фиат и МВ) он морозит - мама не горюй, а у некоторых его не хватает. Не исключено, что недостаточно хладагента закачано. В остальном же, претензии - это особенности национального характера - купить хочется за копейку, но чтобы качество и технические параметры были на мульён:pardon:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Дык могет быть индивидуальные особенности тушки такие, что под капот не лезет и на сиденье неуютно:wink: Без обид.:drinks: Что касается кондиционера, то этот вопрос заставляет задуматься о качестве заправки, поскольку у некоторых (в том числе и у меня, особенно сравнивая с прошлыми машинами, а это и БМВ и Фиат и МВ) он морозит - мама не горюй, а у некоторых его не хватает. Не исключено, что недостаточно хладагента закачано. В остальном же, претензии - это особенности национального характера - купить хочется за копейку, но чтобы качество и технические параметры были на мульён:pardon:
по поводу китайцев (нулячих)
нужно проверить на включенном кондее трубки, бывает не плотно затянуты штуцеры и фрион сочится по капле. У меня такая фигня была.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
по поводу китайцев (нулячих)
нужно проверить на включенном кондее трубки, бывает не плотно затянуты штуцеры и фрион сочится по капле. У меня такая фигня была.
Вот в это верится с трудом, поскольку при текучести 134-го газа незатянутого штуцера хватит, чтобы за пару-тройку суток дренировать систему, но если это "нулячий", то сам Бог велел с претензией к дилеру... хотя слово "дилер", особенно автомобильный, в нашей стране сродни матерному.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
хотя слово "дилер", особенно автомобильный, в нашей стране сродни матерному.
:drinks:
дилер, это не тот, кто поможет тебе бесплатно восстановить работоспособность свежеприобретенного автомобиля... дилер - это тот, кто поможет достать то, чего запрещено...:pardon: суровая реальность:wink:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Вот в это верится с трудом, поскольку при текучести 134-го газа незатянутого штуцера хватит, чтобы за пару-тройку суток дренировать систему, но если это "нулячий", то сам Бог велел с претензией к дилеру... хотя слово "дилер", особенно автомобильный, в нашей стране сродни матерному.
так тек же, протянул, заправил - всё ок!
что такое "диллер" и как у них там дела делаются, думаю не стоит тебе рассказывать - сам знаешь.
Приехал на первое ТО, просидел до вечера, поменяли масло в движке + фильтр, царапнули капот... на претензию стуков бухтения и громыхания в корзине, отреагировали молниеносно - оказывается это особенность модели))))) послал нах, пока так и езжу, хороший стук когданить сам наружу выползет, гденить за 1500 от дома:mosking:
обслуживался в Ирито север.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
по посадке, дело привычки, сам пару раз лупился головой, привык, теперь влетаю со свистом. рост 184 вес 90

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Про капот шляпа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху