Вот поэтому родствинникам и не предлогаю:shok:На авито спалил.Продаёт свою ласточку,пробег 20-25:mosking:,Дед насмешил он ток в Астрахань тысяч на 30 накатал.
сапуны выводить силиконовыми трубочками только надетыми на штуцер - не правильно. Только армированным шлангом (подойдет хотя бы от бензопровода карбюраторных авто с хомутами хорошими)Так ,начитавшись, ужасов сапуны надо вывести повыше, на скока я понимаю достаточно кипить силиконовые трубочки и надеть ?
Ну привык я до ховера садиться с высоко поднятой головой,а сейчас приходится голову класть себе на плечико:scratch_one-s_head:,пару раз головышкой приложился и это при росте 172:shok:Насчет роста - дело привычки! У меня рост 190 никаких проблем при посадке не испытываю. А если сравнить с ТАЗами так вообще лимузин. Да и кондей холодит мама не горюй,но у меня бензиновый двигатель.
Я за 2т.р. покупал , две поперечены, алюм.аэродинам.Кто будет устанавливать багажник для лодки или бокса! нормальный и бюджетный вариант(3900р)в АШАНЕ брать длину 120см. Для лодки лучше 3 поперечины,а в комплекте только 2 ,Дополнительный комплект можно купить на двоих.
Радуйся, что еще об открытый капот головой не приложился, он на ховерах "еле" приоткрывается.......Ну привык я до ховера садиться с высоко поднятой головой,а сейчас приходится голову класть себе на плечико:scratch_one-s_head:,пару раз головышкой приложился и это при росте 172:shok:
Дык могет быть индивидуальные особенности тушки такие, что под капот не лезет и на сиденье неуютно:wink: Без обид.:drinks: Что касается кондиционера, то этот вопрос заставляет задуматься о качестве заправки, поскольку у некоторых (в том числе и у меня, особенно сравнивая с прошлыми машинами, а это и БМВ и Фиат и МВ) он морозит - мама не горюй, а у некоторых его не хватает. Не исключено, что недостаточно хладагента закачано. В остальном же, претензии - это особенности национального характера - купить хочется за копейку, но чтобы качество и технические параметры были на мульёнardon:Я может чего то не понимаю или у меня ховер другой, но я со своим ростом 182, как то нормально сажусь в машину, еще ни разу головой не бился, да и капот нормально открывается
по поводу китайцев (нулячих)Дык могет быть индивидуальные особенности тушки такие, что под капот не лезет и на сиденье неуютно:wink: Без обид.:drinks: Что касается кондиционера, то этот вопрос заставляет задуматься о качестве заправки, поскольку у некоторых (в том числе и у меня, особенно сравнивая с прошлыми машинами, а это и БМВ и Фиат и МВ) он морозит - мама не горюй, а у некоторых его не хватает. Не исключено, что недостаточно хладагента закачано. В остальном же, претензии - это особенности национального характера - купить хочется за копейку, но чтобы качество и технические параметры были на мульёнardon:
Вот в это верится с трудом, поскольку при текучести 134-го газа незатянутого штуцера хватит, чтобы за пару-тройку суток дренировать систему, но если это "нулячий", то сам Бог велел с претензией к дилеру... хотя слово "дилер", особенно автомобильный, в нашей стране сродни матерному.по поводу китайцев (нулячих)
нужно проверить на включенном кондее трубки, бывает не плотно затянуты штуцеры и фрион сочится по капле. У меня такая фигня была.
:drinks:хотя слово "дилер", особенно автомобильный, в нашей стране сродни матерному.
так тек же, протянул, заправил - всё ок!Вот в это верится с трудом, поскольку при текучести 134-го газа незатянутого штуцера хватит, чтобы за пару-тройку суток дренировать систему, но если это "нулячий", то сам Бог велел с претензией к дилеру... хотя слово "дилер", особенно автомобильный, в нашей стране сродни матерному.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут