• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
Ползал 11-го ночью на жопе по пруду вдоль берега. Глубже нет смысла - мутняк, в дно фонарём тыкаешь раньше чем его видишь. Наползал трёх нормальных карасей.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вчера днем на море приличная довольно таки видимость. Народ попросил рыбки. Полезли с напарником. Ныряем, я снимаю рыбий секс, :mosking: потом прерываю процесс и поднимаю мамку, разогнав ее кавалеров. Неплохая мамка, полторашка. Неспешно беру еще пару ее сестер и плыву к напарнику. у него первый в этом сезоне достойный самчик. Поздравляю, снимаю на память его первый морской триумф и отплываю в сторону. Внутренний голос подвывает: поверни вправо, поверни вправо :biggrin: И чего там будет то, думаю :biggrin: ну не поверну не узнаю, решаю и поворачиваю...... первый нырок, планирую над дном, любуюсь пустынным песочным пейзажем и тут тынц... лежат блинчики полкилошные штук пять в одном месте. Подплываю и бью ровно между ними. Блинчики как тараканы разбегаются в разные стороны, а мне достается калкашка уже под двушку. Догнала напарника и поплыли к берегу. :drinks:
пс. фотать было лень, потом видео выложу.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Завершить процесс-то успели?
Никакого такта)))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А что за рыпы?Калканы все?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Антон свалил в Тамбов, с Пухом непонятки, я уже второй день ежу на Пироговское водохранилище и вчера у меня был рамс с МЧС по поводу отсутствия буйка. Сегодня прикупил буёк и мы с семьёй двинули на водохранилище. Ещё такой момент на водохранилище подъезжает МЧСовец, записывает твои данные, спрашивает с кем ты здесь и телефон твоего родственника или знакомого на всякий случай я впервые с таким сталкиваюсь. Я когда увидел садки фидерщиков рыбаков, сразу понял лещ пошёл - лето началось, вообще прозрак 1 м, в зараслях травы прозрак офигенный метра 2-3 периодом мелькали немаленькие тени, но видимость делала своё дело, рыба шугалась, потом наткнулся на облако пыли из которого торчал хвост и увидел как эта свинья, что то жрала с грунта вообщем лето это зашибись. А у меня малой сачком для бабочек наловил штук 10-15 плотвичек, ложил сачёк в воду кидал кусочки булочки, ждал и резко вытаскивал, маленький брэк растёт.

Вот такой прозрак видео

Последнее редактирование:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
доброго времени суток!решил в этой теме отчотец написать,но место охоты старое-Финляндия.Ездили вчера с напарником(слово то какое страшное для меня)понырять в райский уголок-дааааааа,я так много давно не бултыхался,ну как и все финские озёра жизнь замирает от двух -двух с половиной метров,дальше пустыня,3 метра.jpgиз рыбы встречались только окушкистайка.jpg-возможно там больше никого и нет,но это покажет ночьная нырялка,были на этот раз днём,не смотря на то,что озеро в котловине-ветер гнал немного мути,ну видимость-вот на фотках видите.Встретилась одна зачотная рыбинарыбина.jpg-стрелять не стал.пожалуй и всё:drinks:суховато,но зато с фотографиями(в Алёнкин огород кирпич):mosking:

Вложения

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Плавал сегодня с 9 до 15, камера была заряжена не до конца поснимал полчаса, улов карасик и много крупной плотвы, видел стайки карасей но они не подпускали взял только одного писюна газированного вот маленькая видеозарисовка катера еба*ые ((((

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
вчера были в детском саду. одного воспитателя забрал.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=bjuZ1oew4rc&feature=youtu.be[/MEDIA]
ну вот, после таких видео - вопрос о закрытии ночной по, у ЗАКОННИКОВ, встает однозначно... - рыб не боится света!

Semaml

Новичок
6
Реакции
252
Баллы
48
ну вот, после таких видео - вопрос о закрытии ночной по, у ЗАКОННИКОВ, встает однозначно... - рыб не боится света!
ниче и у каво не встает! и днем можно снять как сомик под крышей или кустом плавает.
у них встает на вот такие фоты:

плакать хочется

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
ну я их давно уже оплакал, так что не переживай!

Трубчик

Активный участник
620
Реакции
5,289
Баллы
93
Поплавал сегодня первый раз на р. Теча, Юхновский район. Река очень маленькая, чистая и коряжистая. Берега фиг подойдешь все заросшее травой и деревьями.
Подумал, вот она! Река, нетронутая человеком и полная рыбы. И итоге фиг там((...
Даже малька было мало. 4 часа охоты и две щучки по 700г. А такие места красивые! Коряги! Лопухи. Немного разочарован)

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Залез сегодня в домашний водоем- лучше-бы дома сидел,не расстраивался((ни рыбы,ни прозрака!В прошлом году даже в августе можно было вполне комфортно понырять,водичка чистая была,карасики,щучки ,окуньки с красноперками....не постреляешь,так полюбуешься на красоту иного мира, а сегодня - 3 карасика и 1 щучка,тьфу,одно расстройство.....осенью постараюсь запустить туда амурок,пусть почистят озерко)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху