• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ползал 11-го ночью на жопе по пруду вдоль берега. Глубже нет смысла - мутняк, в дно фонарём тыкаешь раньше чем его видишь. Наползал трёх нормальных карасей.

Вчера днем на море приличная довольно таки видимость. Народ попросил рыбки. Полезли с напарником. Ныряем, я снимаю рыбий секс, :mosking: потом прерываю процесс и поднимаю мамку, разогнав ее кавалеров. Неплохая мамка, полторашка. Неспешно беру еще пару ее сестер и плыву к напарнику. у него первый в этом сезоне достойный самчик. Поздравляю, снимаю на память его первый морской триумф и отплываю в сторону. Внутренний голос подвывает: поверни вправо, поверни вправо :biggrin: И чего там будет то, думаю :biggrin: ну не поверну не узнаю, решаю и поворачиваю...... первый нырок, планирую над дном, любуюсь пустынным песочным пейзажем и тут тынц... лежат блинчики полкилошные штук пять в одном месте. Подплываю и бью ровно между ними. Блинчики как тараканы разбегаются в разные стороны, а мне достается калкашка уже под двушку. Догнала напарника и поплыли к берегу. :drinks:
пс. фотать было лень, потом видео выложу.

Завершить процесс-то успели?
Никакого такта)))

А что за рыпы?Калканы все?

Антон свалил в Тамбов, с Пухом непонятки, я уже второй день ежу на Пироговское водохранилище и вчера у меня был рамс с МЧС по поводу отсутствия буйка. Сегодня прикупил буёк и мы с семьёй двинули на водохранилище. Ещё такой момент на водохранилище подъезжает МЧСовец, записывает твои данные, спрашивает с кем ты здесь и телефон твоего родственника или знакомого на всякий случай я впервые с таким сталкиваюсь. Я когда увидел садки фидерщиков рыбаков, сразу понял лещ пошёл - лето началось, вообще прозрак 1 м, в зараслях травы прозрак офигенный метра 2-3 периодом мелькали немаленькие тени, но видимость делала своё дело, рыба шугалась, потом наткнулся на облако пыли из которого торчал хвост и увидел как эта свинья, что то жрала с грунта вообщем лето это зашибись. А у меня малой сачком для бабочек наловил штук 10-15 плотвичек, ложил сачёк в воду кидал кусочки булочки, ждал и резко вытаскивал, маленький брэк растёт.

Вот такой прозрак видео

IMG_1106.JPG
IMG_1108.JPG
GOPR0007.JPG

Последнее редактирование:
доброго времени суток!решил в этой теме отчотец написать,но место охоты старое-Финляндия.Ездили вчера с напарником(слово то какое страшное для меня)понырять в райский уголок-дааааааа,я так много давно не бултыхался,ну как и все финские озёра жизнь замирает от двух -двух с половиной метров,дальше пустыня,3 метра.webpиз рыбы встречались только окушкистайка.webp-возможно там больше никого и нет,но это покажет ночьная нырялка,были на этот раз днём,не смотря на то,что озеро в котловине-ветер гнал немного мути,ну видимость-вот на фотках видите.Встретилась одна зачотная рыбинарыбина.webp-стрелять не стал.пожалуй и всё:drinks:суховато,но зато с фотографиями(в Алёнкин огород кирпич):mosking:

Вложения

• пезаж.webp
    пезаж.webp
    26.1 KB · Просмотры: 105
  • дерево.webp
    дерево.webp
    23.2 KB · Просмотры: 99
Плавал сегодня с 9 до 15, камера была заряжена не до конца поснимал полчаса, улов карасик и много крупной плотвы, видел стайки карасей но они не подпускали взял только одного писюна газированного вот маленькая видеозарисовка катера еба*ые ((((

вчера были в детском саду. одного воспитателя забрал.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=bjuZ1oew4rc&feature=youtu.be[/MEDIA]
ну вот, после таких видео - вопрос о закрытии ночной по, у ЗАКОННИКОВ, встает однозначно... - рыб не боится света!

ну вот, после таких видео - вопрос о закрытии ночной по, у ЗАКОННИКОВ, встает однозначно... - рыб не боится света!

ниче и у каво не встает! и днем можно снять как сомик под крышей или кустом плавает.
у них встает на вот такие фоты:
attachment.php

attachment.php

плакать хочется

ну я их давно уже оплакал, так что не переживай!

Поплавал сегодня первый раз на р. Теча, Юхновский район. Река очень маленькая, чистая и коряжистая. Берега фиг подойдешь все заросшее травой и деревьями.
Подумал, вот она! Река, нетронутая человеком и полная рыбы. И итоге фиг там((...
Даже малька было мало. 4 часа охоты и две щучки по 700г. А такие места красивые! Коряги! Лопухи. Немного разочарован)

Залез сегодня в домашний водоем- лучше-бы дома сидел,не расстраивался((ни рыбы,ни прозрака!В прошлом году даже в августе можно было вполне комфортно понырять,водичка чистая была,карасики,щучки ,окуньки с красноперками....не постреляешь,так полюбуешься на красоту иного мира, а сегодня - 3 карасика и 1 щучка,тьфу,одно расстройство.....осенью постараюсь запустить туда амурок,пусть почистят озерко)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху