• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штаны мокрые..... для нас для подводных охотников придумали гидрик, что бы никто и не догадался как мы сильно испугались.

:mosking::mosking: я тут на днях решил по охотиться в Москва реке)) ну и в итоге нашел вот это:sorry:
934842_548545515184352_1862977367_n.jpg

Тоха привет!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Не ... он пока только песни поёт.. мы с ним бутылочку водочки раздавили)))))))))))))))) думаю пущяй живет... с ним весело))))))))

Последнее редактирование:
....бегу от мути здешних рек на брянщину, там за праздники может кого и замочу, а то тут полная скукатища.

[LINE]п.с. порутчикам молчать [/LINE]

....бегу от мути здешних рек на брянщину, там за праздники может кого и замочу, а то тут полная скукатища.

Вчера намотал 500 км....... блин где же эта загадочная птица "Прозрак" :scratch_one-s_head:
Вот и я бы тоже ку да нить да вот на выхи как всегда дачники зовут на помощь. :sorry::diablo:

Да, кстати, Вить, в Кирове был прозрак на той неделе, 1,5 метра.

Вчера намотал 500 км....... блин где же эта загадочная птица "Прозрак" :scratch_one-s_head:
Вот и я бы тоже ку да нить да вот на выхи как всегда дачники зовут на помощь. :sorry::diablo:

почти тыщщу на колёса всерась намотали с вобяром((((

Да... а ведь сом мог тебя скушать. Но такова судьба, что кушать будут его. Поздравляю!

Да, к стати. А это ни на какой рекорд не тянет случайно? Ну там национальный или еще какой то?

Продано! ))))
Дружище, я и в другой ветке ответил - выложил не чтоб издеваться, а чтобы взвбодрить народ, чтобы вера в свои силы появилась, чтобы глаза заблестели у людей. Отнюдь не для хвастовства. А отчет уже перерос в министатью, поэтому - нужно закончить. Закончу - нормально, и выложу, с фото и описанием. Для меня отчет аля "вес/рост/лупанул в загривок" - это тупо не интересно и вес рыбы - не важен. Для меня интересно, если есть урок, наука. А тут их было с головой. И тупо неуважение будет к таким рыбам (именно рыбам, там не один фигурант), если я просто вальну вес, рост и куда шмальнул...

:shok: пошел точить гарпун...;-)...с блестящими завистливыми глазами...

Ну ты Виталик и садист...:smile::drinks:.. я тут из-за этого ребра, уже вторые выходные пропускаю, еле себя сдерживаю, что бы не сорваться.. а тут с утра, как назло - погодка шепчет... да и фотка твоя меня в конец убила...:hang2:
теперь я точно за себя не ручаюсь..

не.. плавать и нырять то я наварное уже смогу, проблема только будет снять-одеть костюм...:scratch_one-s_head:

осталось придумать как [LINE]наебать[/LINE] перехитрить жену.. она ведь старалсь, лечила меня, копрессики мне ставила...:sorry:

Последнее редактирование:
Серег. счучка зачет, а ты мне семужку покажи, ну может не в этой теме :) они же водятся у вас там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху