:mosking::mosking: я тут на днях решил по охотиться в Москва реке)) ну и в итоге нашел вот это:sorry:
Она и в "людях в черном 3" засветиласьЭто рыба-капля.
Безумно занятно.. особенно связь бобов с рыбой?!:scratch_one-s_head:
Вчера намотал 500 км....... блин где же эта загадочная птица "Прозрак" :scratch_one-s_head:....бегу от мути здешних рек на брянщину, там за праздники может кого и замочу, а то тут полная скукатища.
[LINE]п.с. порутчикам молчать [/LINE]
....бегу от мути здешних рек на брянщину, там за праздники может кого и замочу, а то тут полная скукатища.
[LINE]п.с. порутчикам молчать [/LINE]
почти тыщщу на колёса всерась намотали с вобяром((((Вчера намотал 500 км....... блин где же эта загадочная птица "Прозрак" :scratch_one-s_head:
Вот и я бы тоже ку да нить да вот на выхи как всегда дачники зовут на помощь. :sorry::diablo:
Ну сколько? Не томи)Недавно...
А скоко дашь? ))Ну сколько? Не томи)
150 кг?А скоко дашь? ))
:shok: пошел точить гарпун...;-)...с блестящими завистливыми глазами...Продано! ))))
Дружище, я и в другой ветке ответил - выложил не чтоб издеваться, а чтобы взвбодрить народ, чтобы вера в свои силы появилась, чтобы глаза заблестели у людей. Отнюдь не для хвастовства. А отчет уже перерос в министатью, поэтому - нужно закончить. Закончу - нормально, и выложу, с фото и описанием. Для меня отчет аля "вес/рост/лупанул в загривок" - это тупо не интересно и вес рыбы - не важен. Для меня интересно, если есть урок, наука. А тут их было с головой. И тупо неуважение будет к таким рыбам (именно рыбам, там не один фигурант), если я просто вальну вес, рост и куда шмальнул...
Я бы сказал, что минимум 200 мл адреналина внутри мышечно ...А скоко дашь? ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут