- Реакции
- 8,277
- Баллы
- 0
Что за фонарь такой MT-G2??это я и щупак намутили побольше в это время, барахтаясь в траве)
ПыСы. у меня тоже стоял такой же вопрос - для нового мощного фонаря выбирал MT-G2, остановился всё-таки на 4000К..
Что за фонарь такой MT-G2??это я и щупак намутили побольше в это время, барахтаясь в траве)
ПыСы. у меня тоже стоял такой же вопрос - для нового мощного фонаря выбирал MT-G2, остановился всё-таки на 4000К..
это мощный 20 Вт светодиод)))Что за фонарь такой MT-G2??
он лучше чем Cree 6-XPG?? Который у HunterProLight-4 Xpg V1?это мощный 20 Вт светодиод)))
http://beriled.biz/product_499.html#.UbCFg71mPfI
))))))))он лучше чем Cree 6-XPG?? Который у HunterProLight-4 Xpg V1?
Ты сам собираешь фонари? Покажи что получилось)) Газету с метра поджигает? :drinks:))))))))
некорректное сравнение..
XP-G предназначен для работы на малых токах, хорош в точечных коллиматорных сборках-кластерах, как в твоём фонарике выше..(их там 6 штук, причём три - несфокусированные, дают равномерную засветку)
http://beriled.biz/product_265.html#.UbCHpL1mPfI
световой поток до 300 люмен, в то время, как матыга (MT-G2) выдаёт до 2000 люмен широкого, труднофокусируемого света.. ну и жрёт соответственно..
это всё равно, что сравнить бекаса и глухаря )))
ладонь с 20 см греет ощутимо..Ты сам собираешь фонари? Покажи что получилось)) Газету с метра поджигает? :drinks:
Расскажи про первую страницу, плохой фонарь? Хороший? Стоит покупать? Hi CRI - в каком фонаре? Это что такое? Это у HunterProLight-4 Xpg V1??Первая страница похожа на рекламу.
А вопрос на избитую тему.
Для диодов важна не только температура но и CRI, а она или плохая или очень плохая)))
А у Hi CRI КПД очень низкий!
цитата:Hi CRI - в каком фонаре? Это что такое? Это у HunterProLight-4 Xpg V1??
это одна из характеристик светодиода..Это в каком фонаре такая херь?
Hi CRI - в каком фонаре стоит?цитата:
"Индекс цветопередачи (CRI) – одна из качественных характеристик света. Показывает правильность восприятия цвета освещаемого объекта. (мах. 100). Другими словами показывает как точно вы сможете различить цветовые оттенки при освещении данным светодиодом."
забей и забудь! )))Мужики, вы пишите простым языком, для обычных парней из деревни.. Нахрена тут кидаться словами, которые не все понимают?? Типа сказал умное слово, а куда это, к чему. надо самому додумывать..
Полностью поддерживаю!! Если хочешь мозх себе взорвать до конца, можно тему продолжать, но, по-моему, здесь уже всё сказано. И потом - лучшее всегда злейший враг хорошего!!забей и забудь! )))
..просто ты спросил - тебе ответили..
..три человека из отозвавшихся (100%), сказали, что они бы выбрали 4000К..
решай сам, или собирай статистику дальше!
Удачи! )
Ещё добавлю - конкретно про светодиоды XP-G:Мужики, вы пишите простым языком..
Личный опыт? Тестили фонарь?? Думаю покупать, есть в наличии 4000К и 5000К.. все советуют 4000К для мутняка.. а я вот думаю 5000К взять.. чую нутром)))Про фонарик...
Обычный трипл - ничего выдающегося.
А вот что за плата и диоды для нас тайна))
А какой ты считаешь на сегодня самый достойный внимания из фонарей ? Если можно с характеристиками ?Про фонарик...
Обычный трипл - ничего выдающегося.
А вот что за плата и диоды для нас тайна))
Из промышленных? - не знаю таких, но почти любой можно переделать.А какой ты считаешь на сегодня самый достойный внимания из фонарей ? Если можно с характеристиками ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут