• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Мож кардан потерял?

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Машину протестировал. Стал невольным участником трофи УАЗ Партриот ЛЕГЕНДА. Так совпало, что товарищ др отмечал в том же месте, где трофисты устроили покатушки. До нашей поляны дорога по их трассе была. Короче на пониженной все преграды без проблем. Чуть не прое..л передний номер( кусок рамки отломился нижний).

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Тока приехал с Минска, расход получился 10.8л на сотню
После санты, такое ощущение что в горку надо выходить и толкать его ))) Кондей вроде начинает нормально работать, а вот радио ловит ужасно не зависимо включен радардетектор или навигатор. для радио надо отдельно ставить антену. Обзор отличный и при дожде боковые окна остаются чистыми

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Только сегодня обратил внимание, что на Н5 на крыше нет антенны:scratch_one-s_head:, у меня на Н3 проблем с плохим приемом радио нет, ловит отлично.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Только сегодня обратил внимание, что на Н5 на крыше нет антенны:scratch_one-s_head:, у меня на Н3 проблем с плохим приемом радио нет, ловит отлично.
я ее оторвал первый же день, при выезде из гаража((((

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Аркадий, если надо, могу спросить у знакомых, может есть в наличии и почем :drinks:
Так она у них 220 руб. стоит http://parts.irito.ru/Catalog/ShowProduct.aspx?ProductId=16652
Да мне кажется ставить геморойно.... там так все развратило... Радио и так вроде ловит,но плоховато на удалении.... Проволочку примотаю и конец:pardon:

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
Да мне кажется ставить геморойно.... там так все развратило... Радио и так вроде ловит,но плоховато на удалении.... Проволочку примотаю и конец:pardon:
Смотри, если завтра к Лисапеду приедешь, могу подскочить посмотрим

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Седня прошел первое ТО 1500-2000км, на обратном пути попробовал как н5 ведет себя на скорости, при 150км/ч ехать конечно можно но дискомфортно, санта на большой скорости дорогу держала лучше. А так 110-120км/ч вполне комфортно.
Пока привыкаю к тому что на обгонах нужно на третей разгонятся под сотню чтоб нормально обогнать и тока потом включать 4ю

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Пока привыкаю к тому что на обгонах нужно на третей разгонятся под сотню чтоб нормально обогнать и тока потом включать 4ю
чипанёшся, с обгоном будет попроще.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
В пятницу, приедет защита из 4х листов, вот потом я его и в грязь засуну

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Не огорчайся, ещё не вечер, они все сначала тупые, даже дизельные, так что тыс через 10-15 поедет шустрее

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
А скока ждать ???? я же не в болото а в умереную грязь )))

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Не огорчайся, ещё не вечер, они все сначала тупые, даже дизельные, так что тыс через 10-15 поедет шустрее
Это точно, я после 20 тыс где-то почувствовал, что машинка шустрее стала:wink:

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
В субботу менял масла везде, пробег после предыдущей смены 42т.км, в пер. мосту и коробке довольно таки чистенькое слилось, в с зад. моста потемнее, опилок не было, так пыль немного, а вот с раздатки слилась эмульсия, розовая такая:shok: откуда туда вода могла попасть?:scratch_one-s_head: брод небольшой пересекал в прошлом году летом, но агрегаты не нагретые были(сидели [LINE]бухали[/LINE]разговаривали с братом жены, а рядом речка переплюйка, ну как же не прокатиться:blush:) больше серьёзных водных преград не преодолевал. Раздатка работает и не гудит, чего ждать теперь х.з.:scratch_one-s_head::sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху