- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Ты что в машине живёшь?:shok:Да уж точно уже78 тыс накатал за 1годи 1месяц:bayan:
Ты что в машине живёшь?:shok:Да уж точно уже78 тыс накатал за 1годи 1месяц:bayan:
в среднем 197км 468м35см и 44мм в день :mosking:Ты что в машине живёшь?:shok:
так тормоза у него не работают - вот и приходиться крутить мили на кардан:mosking:в среднем 197км 468м35см и 44мм в день :mosking:
я ее оторвал первый же день, при выезде из гаража((((Только сегодня обратил внимание, что на Н5 на крыше нет антенны:scratch_one-s_head:, у меня на Н3 проблем с плохим приемом радио нет, ловит отлично.
Аркадий, если надо, могу спросить у знакомых, может есть в наличии и почем :drinks:я ее оторвал первый же день, при выезде из гаража((((
Да мне кажется ставить геморойно.... там так все развратило... Радио и так вроде ловит,но плоховато на удалении.... Проволочку примотаю и конецАркадий, если надо, могу спросить у знакомых, может есть в наличии и почем :drinks:
Так она у них 220 руб. стоит http://parts.irito.ru/Catalog/ShowProduct.aspx?ProductId=16652
Смотри, если завтра к Лисапеду приедешь, могу подскочить посмотримДа мне кажется ставить геморойно.... там так все развратило... Радио и так вроде ловит,но плоховато на удалении.... Проволочку примотаю и конецardon:
Не откажусь!!!:drinks: Тел. в личку кинь:wink:Смотри, если завтра к Лисапеду приедешь, могу подскочить посмотрим
чипанёшся, с обгоном будет попроще.Пока привыкаю к тому что на обгонах нужно на третей разгонятся под сотню чтоб нормально обогнать и тока потом включать 4ю
Не огорчайся, ещё не вечер, они все сначала тупые, даже дизельные, так что тыс через 10-15 поедет шустрееПока привыкаю к тому что на обгонах нужно на третей разгонятся под сотню чтоб нормально обогнать и тока потом включать 4ю
Сань, не рано?В пятницу, приедет защита из 4х листов, вот потом я его и в грязь засуну
Это точно, я после 20 тыс где-то почувствовал, что машинка шустрее стала:wink:Не огорчайся, ещё не вечер, они все сначала тупые, даже дизельные, так что тыс через 10-15 поедет шустрее
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут