• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Land Rover Discovery 3

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
даже раньше.
1. ден не захотел заехать в цаган аманский храм будистов.
2. а машина то - индийская..
и не любит владельцев - кто мучает рыбу.. надо провести
Буддийский обряд освобождения живых существ
[MEDIA]http://youtu.be/BSL38U8gc80[/MEDIA]

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
через мин 10 мне скинут решение проблем с электроникой на лрд3. раз и навсегда и недорого прошивкой нормальной или что то еще..
опять ключевое слово НЕДОРОГО
:mosking:

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Ден, ленд ровер, если покупать, то только новый.. Гарантия все проблемы решит.. а вот бу, это очень большой риск попасть на кучу бабла и гемороя.. Как и с любым бу немцем.. Пнемва, куча всякой электроники, все менятся блоками, которые стоят нереальных денег..
ИМХО если брать бу то только японцев.. И альтернатива ленд роверу крузак 200.. Проигрывает только в салоне (кожа, отделка и сидения).. в остальном, особенно когда продавать будешь - только выигрывает. :drinks:
П.С. дефки тащаться от парня на ленд ровере))) :drinks:
Вы уж простите, но вы говорите, как человек ДАЛЕКИЙ от владения немцами.
Как и все бэу немцы отличные авто, зачастую даже лучше япов.
Если брать убитый, то геммороя докуя, а если с умом, да еще у проверенного человека, машина будет ездить многие годы!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Заметьте здесь не отписываются владельцы японских машин за 3 года 2 ТО и не разу иных поломок и вопросов ))) Можем только залезть сюда посочувствовать ))

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
по бехам..:scratch_one-s_head:знакомые меняют акпп вместе с маслом на ТО..
:lol::lol::lol: знакомый любит зажечь...у меня сейчас 5 а/м БМВ, у товарищей у одного 8, у второго 7, хороший знакомый курирует продажи по москве эту торговую марку уже лет так 15 (АД, кто в курсе)...за крайние 10 лет через меня прошли почти все серии в самом разном самочувствии и состоянии, были и убитые в хлам со скрученными пробегами и новые...косяки есть, но их реально немного...попандосы начинаются только когда речь заходит про кузовной ремонт...ну и масло они кушать любят, если вжигать...хотя естественно, единичные случаи имеются проблемные...как и везде...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
:lol::lol::lol: знакомый любит зажечь.....
313337 - он такой))
ну и ясен пень.. хорошо - когда беха или любая другая новая.:scratch_one-s_head: а когда бу.. офдилеры то скручивают пробеги влегкую..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
313337 - он такой))
ну и ясен пень.. хорошо - когда беха или любая другая новая.:scratch_one-s_head: а когда бу.. офдилеры то скручивают пробеги влегкую..
они в первую очередь и крутят...и красят...и чего только не делают...ххххады...наши российские дилеры даже прекрасный индийский автопром, чудо индусского моторостроения и то испоганили своими неумелыми и недальновидными действиями....
а у 313337 видимо карма такая...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
313337 - он такой))
.......
а у 313337 видимо карма такая...
Не карма, а наши бл...ские сервисы.
С акпп я поимел гимморой в основном благодаря им. Не то что отремонтировать, поменять нормально не могут (поставить с новой кробкой убитый в хлам гидротрансфрматор, это додуматься надо). И к слову - это был единственный серъезный гимор за владение аж 5-ю баварцами.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
а вот позволю себе не согласится...что за наезд необоснованный на баварцев и иже с ними?...нет там никакого риска на попандос, если машина не совсем откровенный хлам и не ушатана до скрутки пробега всеми предыдущими пятью владельцами....:diablo:...личный и общественный опыт, не более...
PS :lol::lol::lol:ты просто не видел как приходится отгонять девочек :kiss2::kiss2::kiss2: от скромной немецкой купехи...:blush:
Моя первая машина была бмв5 в e39 кузове.. За пол года владения ввалил в ремонт 200 тыщ.. Машина красивая, отлично едет и рулится, но чаще стоит в сервисе))) Я был вторым владельцем, а первым был мой друг.. он не гонял, холил и лилеял машину.. Зарекся я тогда, что в жизни больше не сяду за бмв..

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
лет 20 назад купил дизельный фольц транспортер. После него еще два таких-же. Все продал с прибылью, минимум 1/3 к стоимости покупки. Лукавите вы, батенька :ROFL::ROFL::ROFL:
Сколько сейчас стоит дизельный фольц новый? а 3-х летний? а 5-и летний?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Короче, парни, зайдите на форум немцев.. индусов.. и зайдите на форум японских машин, а лучше крузаков.. Че спорить то?)) Я на прадо форуме уже 3-ий год)) там все свои фотки обсуждают и какую резину на лето или зиму ставить))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Не карма, а наши бл...ские сервисы.
С акпп я поимел гимморой в основном благодаря им. Не то что отремонтировать, поменять нормально не могут (поставить с новой кробкой убитый в хлам гидротрансфрматор, это додуматься надо). И к слову - это был единственный серъезный гимор за владение аж 5-ю баварцами.
Дим и я про тоже , что диллеры ахуевают , я щас прежде чем поехать на сервис звоню мастеру . Мол Вов ну я выезжаю - да конечно выезжай ..... приехал и он мне говарит извените мы Ваш авто не можем сегодня взять в работу:blush: Бля тут меня понесло , мало того что по вене механника трубки потекли Ю что должны вообще бесплатно делать , так ещё и перед выездом не позвонить и не предупредить , что машину в работу взять не могут еле здержался:shok:
наверно старею , а по хорошему надо ебло за такое бить.......

Сверху