- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Индия,,,загадочная страна
Вложения
-
118.9 KB Просмотры: 75
я понял причину - ломаться стал, как обклеили его... Ден, сдирай наклейки и машина не будет чудитьardon::mosking:Индия,,,загадочная страна
:lol::lol::lol:И опять тащим образец индийскооо автомобилестроения
Да много вас здесь таких:wink::lol::lol::lol:
... Про то что, владельцы при встрече не приветствуют друг друга писать уже не будуardon::lol::lol:
А сейчас то что случилось???
Ден, это, если шо, то Тыщь за 100 возьмуardon:
....а редакционный Ведровер, один!ardon: беречь его надобно!Да много вас здесь таких:wink:
Ден, припоминается мне наш с тобой разговор, на кануне покупки - не послушал ты меня...:mosking: :drinks:Да много вас здесь таких:wink:
я почемуто сначала прочитал - индийского мебелистроения:scratch_one-s_head:.........:mosking::drinks:И опять тащим образец индийскооо автомобилестроения
в смысле - сундук с безделушками!:mosking:я почемуто сначала прочитал - индийского мебелистроения:scratch_one-s_head:.........:mosking::drinks:
Ага:mosking: красивый такой ...... камодик:biggrin::drinks:в смысле - сундук с безделушками!:mosking:
Ден, припоминается мне наш с тобой разговор, на кануне покупки - не послушал ты меня...:mosking: :drinks:
я почемуто сначала прочитал - индийского мебелистроения:scratch_one-s_head:.........:mosking::drinks:
Утро, начало рабочего дня... Заходит Дэн 44, в руках кофе из Макаки и пирожок, здороваемся..в смысле - сундук с безделушками!:mosking:
А я ведь тебе предлогал его в перед пропустить !!!Еду вчера по ярославке........смотрю сзади пристроился ктото и так плотно держится. Пытался оторваться от него, да куда там шнива против ведровера слаба.
пы сы хотя наврал- на ТТК всеж удалось оторваться))))))))))))))))))
Дык он же солярку экономил)))))))А я ведь тебе предлогал его в перед пропустить !!!
ВОВ да очём ты , я считаю эту машину отличной геморой с тнвд , повторюсь с кем не бывает!!!!Ден, припоминается мне наш с тобой разговор, на кануне покупки - не послушал ты меня...:mosking: :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут