• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Ура!! Сашка, поздравляю!!!:friends:

"Меня не возьмет никакая зараза! Я русский мужик!
Я владелец УАЗа!!!":mosking::drinks::drinks::drinks:
Вот именно такие , как ты Владимир, с руками и головой, могут обслуживать такие авто, я в армии на 469м менял фибру на помпе за год раз 8мь и отбивал ресоры, кувалдой мля:shok: , а прочитав ,что человек купив УАЗ с не работающими лампамы стопа
и тд. и
тп . и оч доволен покупкой , ну тут конечно дело каждого, видимо человек тоже рукастый, но лазиет УАЗ вне конкуренции, Удачи в эксплуатации :drinks:

vetpol

Участник
175
Реакции
225
Баллы
0
Тож, с ноября гоняю. Давеча стал делать шумку, снял обшивку.... нда... отрубить бы руки по самые яйца, за качество сборки.... Млять такое ощущение, что контроль качества отсутствует как служба...
Очень доволен патриотом, великолепная машина!!!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Я как то перегонял буханку на 150 км, пересел сразу из хонды аккорд, это были одни из самых экстремальных километров в моей жизни!
Оно закипело, потом порвался какой то шланг на охлаждайке,.... оно входило в поворот и тормозило непойми как.
Жесть!
Есть у нас с Родственником один общий друг!!!
Многие его знают с форума!!!
Так он зимой меня постоянно вызывал на подмогу его супер Патриот-пикап!!!
Ну и не чего Паджерик каротышь всегда спрвлялся!!!:diablo:

patrivod

Участник
169
Реакции
516
Баллы
93
Ура!! Сашка, поздравляю!!!:friends:

"Меня не возьмет никакая зараза! Я русский мужик!
Я владелец УАЗа!!!":mosking::drinks::drinks::drinks:
Спасибо Володь!! все оно так и как говорят нет худа без добра...

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Нашел господа себе работенку http://avtoprokat-93.ru/ и сунул туда своего ПАТРА. работал он там всю зиму, накатал 32 тыс км ну что сказать больших поломок не было. Все только плановые замены. Так что наш автопром скоро опередить их разваливающийся капитализм.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
а у нас другой приработок УАЗик даёт:
модно сейчас стало корпоративчики проводить на природе. Вот менеджеры и изгаляются кто как может-у кого пляжная вечеринка, у кого покорение бездорожья. Расклад такой: приезжаю в составе группы друзей-джиППеров к какому-нибудь подмосковному пансионату, сажаем по два менеджера в тачки и едем в лесок или поле (по заранее разведанной дороге :wink:). Там эти чудики по очереди садятся за руль Патриота и по паре часов катаются, героически преодолевая бездорожье и пересеченную местность. после этого отвозим их обратно-всё!
занятость с 11 до 16-17 часов, и 20 000 на кармане....:pardon: уже третий раз в эту пятницу поеду...
по осени Би-Лайновцев катали, Сейчас банкиры какие-то..
короче окупает себя машинка потихоньку...
а у вас?:wink::drinks:

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
просто прокат а м

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
а у нас другой приработок УАЗик даёт:
модно сейчас стало корпоративчики проводить на природе. Вот менеджеры и изгаляются кто как может-у кого пляжная вечеринка, у кого покорение бездорожья. Расклад такой: приезжаю в составе группы друзей-джиППеров к какому-нибудь подмосковному пансионату, сажаем по два менеджера в тачки и едем в лесок или поле (по заранее разведанной дороге :wink:). Там эти чудики по очереди садятся за руль Патриота и по паре часов катаются, героически преодолевая бездорожье и пересеченную местность. после этого отвозим их обратно-всё!
занятость с 11 до 16-17 часов, и 20 000 на кармане....:pardon: уже третий раз в эту пятницу поеду...
по осени Би-Лайновцев катали, Сейчас банкиры какие-то..
короче окупает себя машинка потихоньку...
а у вас?:wink::drinks:
Хера себе бизнес, а вместе с бездорожьем, они войнушку не хотят, можем захват и показательные стрельбы над головой провести:ROFL:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Про стрельбы не знаю, а 23 штуки вчера в семейный бюджет привёз.... Правда кёрхер два часа не выключал, но расход воды явно окупился! Чего и вам желаю!:wink::drinks::drinks:

Боря

Участник
144
Реакции
722
Баллы
0
Многие пишут про плохое качество сборки, вечные поломки и тд. Не знаю, может мне просто повезло, но я этого не увидел. Купил новый патр в декабре 11г. Пригнал и по традиции сразу на яму, протягивать. А хрен там, всё затянуто как положено, ни чего не тянется:scratch_one-s_head:. На СТО не езжу принципиально, обслуживаю сам. За 24000км пробега на сегодня две поломки: на 22000км обломился верхний кронштейн правого переднего ама (заварил за 40мин включая перекуры), да три дня назад поменял ремень генератора, нитки из него полезли. При этом по трассе не более половины пробега, остальное-бездорожье и город, который можно приравнивать к бездорожью :diablo:(такое ощущение, что ямы ещё после немецких бомбёжек ни как не заделают). Пробовал ставить хабы, но после того, как порвал хаб зимой в снежной целине (благо родные глухари с собой были и хаб при движении назад работал) больше не ставлю. Больше ни каких проблемм. Все кнопочки работают, шкворня и наконечники родные, не гремят, не стучат. Шприцуюсь два раза в год, весной и осенью, при замене резины. Масла и смазки-только качественные. Единственный раз материл конструкторов, когда кронштейн ама переваривал, ставил косынки, усилил кронштейн, неграмотно он там сделан, слишком консоль большая.
Когда начинает жрать бензин, замечаю, что сам виноват, летаю как на легковушке! Заставляю себя вспомнить, что машина весит больше двух тонн и умеряю свой пыл - помогает!!!!:bayan:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Нашёл интересное видео про патрики.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=m_vvV0FibLU[/ame]

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Многие пишут про плохое качество сборки, вечные поломки и тд.
Пришёл новый патр лимитед бензин на работу, кондей уже отказал, аккумулятор уже поменяли, залез под капот, ну хоть там что то сдвинулось поприличней выглядит, много надписей бош и масло нигде не сочится.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
За 24000км пробега на сегодня две поломки: на 22000км обломился верхний кронштейн правого переднего ама (заварил за 40мин включая перекуры), да три дня назад поменял ремень генератора, нитки из него полезли.
эдак шнивы понадежнее будут то..:scratch_one-s_head:те хоть до 30 ьыс откатывают без таких проблем..:scratch_one-s_head:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Если двадцатку откатал - надо брать!!!! Они все на двадцатку рассчитаны)))))))))))))))

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
У меня машины проезжают 60-80 тыс. в год и хотя бы три года она должна прослужить и особо не подводить.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
эдак шнивы понадежнее будут то..:scratch_one-s_head:те хоть до 30 ьыс откатывают без таких проблем..:scratch_one-s_head:
Тут узнал, по смежным организациям, куда так же поступили патрики, точной инфы пока нет, но многие уже на станциях побывали. Узнаю подробней напишу. Нивы было три, две Шевики, коротышка прошла много уже не помню, особых забот не доставила, но скорее всего партия попалась, так как колеги охотники купившие чуть позже ковырялись во всю, Шевики забот не накинули одна 22тыс.км., вторая 46тыс.км., из запоминающегося, помпа, ролик, резинки, сальники трансмиссии, печка.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Был на ТО , там и уазы продают и сервис по ним, как же плевался народ от хантеров, некоторые в ручную заталкивали, хозяева говорили на ходу разваливается, а ремонтники плевались, типа опять этот кусок г.. делать )))) . Лично я ни чего против них не имею но себе ни когда не куплю!!!

smith

Участник
67
Реакции
69
Баллы
0
Был у меня хантер 5 лет, особых проблем не доставлял прошел 150 тыс. Был продан, потому что стало тесно. Теперь 2 года и 4 месяца пользую буханку
на данный момент пробег немного за 70 тыс. Собрана и сварена она явно руками растущими ниже пояса. Сегодня резал арки, так там внутри кругом ржавчина, нет даже намека на грунт или краску.

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
К бухани у мну вообще ненависть патологическая.3 года оно из меня кровь и бабки сосало.Как-то выбрал пару выхов,сделал из него полностью рабочий(это подвиг,кстати),и запродал нах.
Сразу стало легче и веселее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху