Дело в том, что все меньше мест, куда можно доехать только на УАЗе, не жалея его. А при той цене что сейчас, УАЗ уже и стремно бросить в лесу, бегая за зверем или уплывая далеко.Ну я вот много на каких иномобилях ездил и езжу. Сел на буханку и ни чего страшного не случилось, спокойно поехал. Ясен пень что с TLC200 не сравнить, ну так и не ждем этого. Цеж шоб и поцарапать было не жалко и салон заговнять грязюкой, покатухи на поле устроить, на охоту смотаться ну и т.д.
Что колдовал? Тюнинх делал?присоединяюсь.владею буханкой-брал с нуля, мало мало с ней колдовал.чисто для нырялок ,по копать охота.народу много влазит скоростить не собираюсь.Проходимая . Как то так
Одному. В гараже. Без помощи автомехаников и особых знаний. Вот к этому и был))))kirpi, на уши поставить можно любой автомобиль. К чему пост был?
У меня стоят 235/85/16 ханкук мт. Проставка рессора - мост, перед 3 см, зад 4Товарищи, подскажите. Есть УАЗ буханка, есть 32 гудричи, отсюда вопрос; встанут эти колеса без лифтовки кузова или нет? Помогите решить проблему.
Ура!! Сашка, поздравляю!!!:friends:Приветствую всех! ......
Одним словом продолжаю традицию и 12 летнюю практику уазовода!!!
Зараза посмотрит на этот УАЗ, и скромно отступит,"Меня не возьмет никакая зараза! Я русский мужик!
Я владелец УАЗа!!!":mosking::drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут