• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
А у нас на форуме буханководов нет?

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
Одно хорошо, что позволяет при желании из такого

сделать такой

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Я как то перегонял буханку на 150 км, пересел сразу из хонды аккорд, это были одни из самых экстремальных километров в моей жизни!
Оно закипело, потом порвался какой то шланг на охлаждайке,.... оно входило в поворот и тормозило непойми как.
Жесть!

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Ну я вот много на каких иномобилях ездил и езжу. Сел на буханку и ни чего страшного не случилось, спокойно поехал. Ясен пень что с TLC200 не сравнить, ну так и не ждем этого. Цеж шоб и поцарапать было не жалко и салон заговнять грязюкой, покатухи на поле устроить, на охоту смотаться ну и т.д.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Если тока в говны на ней, удовольствия от вождения этого никакого, главное чтобы оно в говнах не остыло и до них доползти смогло, а еще на полном приводе и по бездорожью там расход зубодробительный.

• Спасибо
Реакции: DDen

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
Ну я вот много на каких иномобилях ездил и езжу. Сел на буханку и ни чего страшного не случилось, спокойно поехал. Ясен пень что с TLC200 не сравнить, ну так и не ждем этого. Цеж шоб и поцарапать было не жалко и салон заговнять грязюкой, покатухи на поле устроить, на охоту смотаться ну и т.д.
Дело в том, что все меньше мест, куда можно доехать только на УАЗе, не жалея его. А при той цене что сейчас, УАЗ уже и стремно бросить в лесу, бегая за зверем или уплывая далеко.
То есть всяко можно теперь найти выход и без УАЗа, немного подумав, но не имея того гимора который начинается после покупки.
Все меньше смысла возиться с УАЗом по той цене, которую на него установили.

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Ну тут хз, меня приколол уазик, уже три дня на нем гоняю. Понятно что как авто на каждый день не катит, особенно в пробках на нем тереться..... Но как выездной, на горы-природу-охоту думаю отличный вариант. Тапками не кидать, все мое имхо.

сергей 75

Участник
170
Реакции
146
Баллы
0
присоединяюсь.владею буханкой-брал с нуля, мало мало с ней колдовал.чисто для нырялок ,по копать охота.народу много влазит скоростить не собираюсь.Проходимая . Как то так

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
присоединяюсь.владею буханкой-брал с нуля, мало мало с ней колдовал.чисто для нырялок ,по копать охота.народу много влазит скоростить не собираюсь.Проходимая . Как то так
Что колдовал? Тюнинх делал?

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93

Вот так закончились у одного моего приятеля очередные покатушки-соревнования.
Восстановление машины заставило задуматься о целесообразности...Восстановил, продал...Купил не УАЗ))

сергей 75

Участник
170
Реакции
146
Баллы
0
да силовые бампера ,лифт кузова,проставки мост рессора ,лебедя спереди поставил,бтровская блокировка в заде ну и 31 колеса .Потолок переделал шумка -и по мелочи.

• Спасибо

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
kirpi, на уши поставить можно любой автомобиль. К чему пост был?

сергей 75

Участник
170
Реакции
146
Баллы
0
я считаю если иностранца кувырнуть даже с дугами каркасом-ценник на восстановление будет так же не кисел.просто так думаю

smith

Участник
67
Реакции
69
Баллы
0
Товарищи, подскажите. Есть УАЗ буханка, есть 32 гудричи, отсюда вопрос; встанут эти колеса без лифтовки кузова или нет? Помогите решить проблему.
У меня стоят 235/85/16 ханкук мт. Проставка рессора - мост, перед 3 см, зад 4
см, диски вылет ет 10, обрезаны углы передних арок . Иногда трет верх передней арки. Надо было диски с вылетом ет 20 брать.

• Спасибо

patrivod

Участник
169
Реакции
516
Баллы
93
Приветствую всех! три дня назад поменял я своего самопрыга!!! было тому две причины, одна из них трагическая, вторая - шестилетний срок эксплуатации Патриота подвел черту . Надо менять.. а на что? И так и эдак мысли были, пересмотрел и перепробовал несколько вариантов и вернулся опять к Патриоту. Стоит теперь во дворе и машина и дом на колесах и трактор в одном лице. По сравнению с машиной 2007 года , Патриот 2013 года заметно отличается по качеству сборки. в технические отличия вдаваться не буду, кто знает тому не интересно а кто не знает можно узнать при желании.
Одним словом продолжаю традицию и 12 летнюю практику уазовода!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Приветствую всех! ......
Одним словом продолжаю традицию и 12 летнюю практику уазовода!!!
Ура!! Сашка, поздравляю!!!:friends:

"Меня не возьмет никакая зараза! Я русский мужик!
Я владелец УАЗа!!!":mosking::drinks::drinks::drinks:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
"Меня не возьмет никакая зараза! Я русский мужик!
Я владелец УАЗа!!!":mosking::drinks::drinks::drinks:
Зараза посмотрит на этот УАЗ, и скромно отступит,
вам плохо и так:ROFL::lol::lol::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху