• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
Что такое современный УАЗ? На машину гарантия завода - 5 лет. Через пять лет железо уже все в дырках. Если какой нибудь "немец" и через 20 лет без ржавчинки, то железо УАЗа даже не гуано - хуже.
Хорошая машина в принципе, то есть, если бы она была сделана руками...

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Машина отличная, проблемы могут быть у любой новой машины. Многие думают что немцы лучше, но всю достаточно приблизительно. У друга в управлении мерс представительского класса прошел 8 месяцев - подвеска под замену вся, под лямчик вышло, вот тебе и фюрер. Мерс кстати знал только киевскую трассу.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Всем привет! Ну вот и взял, правда решил с бензином, буду на газ переводить. Первое впечатление есть. С автомата как ни страно пересел сразу, очень проста в управлении, спидометр мертвый так что пробег все еще 5 км и пару ламп не угу. Что то постукивает снизу завтра полезу смотреть. Машина звееееерь. Дали пузырь вискаря так что лобовуху буду протирать.
Поздравляю, вискарь, что бы горе запить и не слышать стуки и на лампочки негорящие внимание не обращать. Зла не желаю удачи в эксплуатации.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Боюсь исключения лишь подтверждают правила
Володь, я не исключение...:smile:
общаюсь на трёх!! форумах УаЗоводов, и этот Патрик у меня третий! Статистика говорит, что явное большинство ездит вполне безпроблемно. Хотя полно тех, кто взяв УАЗик считают, что на асфальт на нем заезжать вообще впадлу и изнасиловав его за год в хвост и гриву разочарованно продают его, крича на каждом углу, что это-гуано, а не повозка.....:diablo:
Я для себя давно сделал вывод: слушать-слушаю, но пока сам не попробую-выводов не делаю. (Как например по подбору снаряги для дайвинга и ПО) ибо, что русскому хорошо- немцу смерть!:drinks:

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Да с лампочками это точно, у меня замена не привела не к чему. Ну да ладно, до вторника поставил на стоянку, потом за номерами и за наклейкой ;)

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Да с лампочками это точно, у меня замена не привела не к чему. Ну да ладно, до вторника поставил на стоянку, потом за номерами и за наклейкой ;)
Только в среду наклейку не дам, пить буду. ;)

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Что за повод :drinks:? А за бутылку BLACK LABEL 0.5? А есть две? Мне другу.
Могу наверно и сегодня заскочить, но с смогу вырываться только после 22-00.
Чую нам за флуд влетит :blush:

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
У меня в среду ДР. Вот и весь повод. Наклейки есть, но количество не помню. Лежат в машине. Сегодня буду дома после 21-го, завтра целый день.

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
Машина отличная, проблемы могут быть у любой новой машины. Многие думают что немцы лучше, но всю достаточно приблизительно. У друга в управлении мерс представительского класса прошел 8 месяцев - подвеска под замену вся, под лямчик вышло, вот тебе и фюрер. Мерс кстати знал только киевскую трассу.
мерсы на 140 закончились,дальше пошли конструкторы

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
Мы с приятелем УАЗоводы...Давно. Моему хрен знает сколько лет, а у приятеля почти новый -два года. Он их меняет, потому что если через два года не продать УАЗ начинается разваливаться на глазах.Я свой переварил полностью -поставил тройку железо на пол, обрезал все где можно и так, потихоньку...
У приятеля инжектор, АБС, которая через два месяца крякнула благополучна, как делает она это во всех новых УАЗах. Крякнула..а за нее деньги плачены...Лампочки уже все заклеены черной изолентой -комп глючит, горящие знаки вопроса и красные лампы раздражают...Если не считать мелких поломок, хорошая машина, рабочая.Жрет правда немеряно, глохнет в лужах с непривычки за счет повышенной зачем-то оборотистости ржавеет изнутри. Как ни ухаживай.
Промовиленная от и до, закрашенная только после покупки ржавеет. Вот заводская краска с борта начала кусками отваливаться - под ней ржавчина.
Двери уже пошли пятнами -их уже не спасти -дырки будут через год.
Трещины на стойках...
Хорошая машина, но почему-то совсем недолговечная теперь...Понавтыкали в авто зачем-то чего надо и не надо.Мощь добавили чтобы налоги платить...и цена за пять лет выросла в пять раз.

Пять лет назад приятель покупал УАЗ за 150..Через три года продал купил за 400, теперь и этот нужно продавать иначе через год никто и сотни не даст за ржавую насквозь машину...А цена за 700. двадцать лет он УАЗовод и устал.Пришел вот ко мне сегодня, посидели, погоревали посмотрели на старенького немца за те же деньги. Этот немец еще лет десять отходит...
Вот такая теперь машина - УАЗ.

.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Мы с приятелем УАЗоводы...Давно. Моему хрен знает сколько лет, а у приятеля почти новый -два года. Он их меняет, потому что если через два года не продать УАЗ начинается разваливаться на глазах.Я свой переварил полностью -поставил тройку железо на пол, обрезал все где можно и так, потихоньку...
У приятеля инжектор, АБС, которая через два месяца крякнула благополучна, как делает она это во всех новых УАЗах. Крякнула..а за нее деньги плачены...Лампочки уже все заклеены черной изолентой -комп глючит, горящие знаки вопроса и красные лампы раздражают...Если не считать мелких поломок, хорошая машина, рабочая.Жрет правда немеряно, глохнет в лужах с непривычки за счет повышенной зачем-то оборотистости ржавеет изнутри. Как ни ухаживай.
Промовиленная от и до, закрашенная только после покупки ржавеет. Вот заводская краска с борта начала кусками отваливаться - под ней ржавчина.
Двери уже пошли пятнами -их уже не спасти -дырки будут через год.
Трещины на стойках...
Хорошая машина, но почему-то совсем недолговечная теперь...Понавтыкали в авто зачем-то чего надо и не надо.Мощь добавили чтобы налоги платить...и цена за пять лет выросла в пять раз.

Пять лет назад приятель покупал УАЗ за 150..Через три года продал купил за 400, теперь и этот нужно продавать иначе через год никто и сотни не даст за ржавую насквозь машину...А цена за 700. двадцать лет он УАЗовод и устал.Пришел вот ко мне сегодня, посидели, погоревали посмотрели на старенького немца за те же деньги. Этот немец еще лет десять отходит...
Вот такая теперь машина - УАЗ.

.
:shok:
Да ты чо?!?!! Так всё запущено?!? Побежал срочно свой продавать.....хотя и АБС-как часы работает и ,,чек,, не загорается..... Наверное хитрый машин ждет удобного момента, чтоб развалиться подо мной на куски сразу....
Не берите Патриота, парни! Прав, предыдущий оратор.. как я где-то читал не для мажориков он, собирайте инохлам затёртый гансовскими задницами...
Всем удачи!

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Как сказал один мой знакомый любитель УАЗов "Если с УАЗа ничего не течет,значит там уже ничего нет" Имел опыт пару лет ездить на хантере,но еще карбюраторном.Новая машина,но сыпалась,каждую неделю по какой нибудь х..не на станцию ездил,благо служебная была.Чуть чуть поездил на инжекторе,кошмар,не нужен УАЗу такой движок.Вобщем положил его через крышу.

kirpi1

Активный участник
385
Реакции
5,719
Баллы
93
:shok:

Не берите Патриота, парни! Прав, предыдущий оратор.. как я где-то читал не для мажориков он, собирайте инохлам затёртый гансовскими задницами...
Всем удачи!
Понимаете, линейка УАЗов не сводится к одному Патриоту. Вернее Патриот для многих это вообще не УАЗ. УАЗ классика - это Буханка и ее вариации плюс модификации на основе 469.

Сколько тех Патриотов...удачных к тому же?
Я еще успел на 469 поездить, то есть имею представление как менялся классический УАЗ в процессе его эволюции. Эволюция на пользу УАЗу не пошла.

Для кого-то УАЗ это только Патриот, а для меня уходящая эпоха. Я пишу не для того, что поругать эту машину, а для того,что может быть, кто-то из менеджеров завода задумается на сложившимся положением..А положение такое, что те, кто еще недавно говорил- "для меня только УАЗ и никаких других машин" устали от нововведений конструкторов да и вообще всей этой машины.
Уходят от УАЗа фанаты этого автомобиля...А это о многом говорит.

Последнее редактирование:

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Знаете, у меня отец еще при союзе купил волгу перевертышь - все говорили - ни хера не выйдет, зря деньги потратил, она старая и убитая и т.п. Через несколько лет союза не стало, пошли иномарки,
После реставрации Та старая волга втыкала эти бехи с мерсами в три счета. Ему даже предлагали махнуться на 5 бэху. И я не помню ни разу что бы мы семьей ехали даже за тыщу км и она ломалась, все делалось заранее.
Так я вот к чему брак заводской есть брак, от него ни кто не застрахован. А вот дальше руки и мозги, у кого то и мерс через полгода говно. Батя мой за ней следил, уходя на дембель подарил командиру части, кузов сгил давно , а ее движек до сих пор бегает.
Для меня самый лучший автомобиль, это тот который не ломается (мечта идиота), а в реальности тот который я с могу полностью обслужить и отремонтировать.
При всех недостатках УАЗ достаточно простая машина и в большинстве случаев может быть отремонтирована в полевых условиях, что не скажешь про иномарки.

Да и в конце концов детей родил, на государство поработал:blush:, отечественного производителя поддержал, осталось только дерево посадить да дом построить.

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Товарищи, подскажите. Есть УАЗ буханка, есть 32 гудричи, отсюда вопрос; встанут эти колеса без лифтовки кузова или нет? Помогите решить проблему.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Уазу цена максимум 150 новому, больше он и не стоит. Так же как и автотаз.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
У меня был новый уаз-220694,покупал в Новосибирскспецпроекте,отьездил(в перерывах между ремонтами)-3 года.,вложился так,что ещё один купить можно.Продал,рад безмерно.Имхо-Собран перректально,целиком из дефектных запчастей.Никакой он не военный,он до войны не доедет.Давно как то был Космич-2141,надежнее в разы,чем это помойное ведро из ульяновска.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Товарищи, подскажите. Есть УАЗ буханка, есть 32 гудричи, отсюда вопрос; встанут эти колеса без лифтовки кузова или нет? Помогите решить проблему.
спроси на профильном форуме у буханководов

• Спасибо
Реакции: DDen

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Зато есть повод лифтануться!:wink:

• Спасибо
Реакции: DDen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху