Знаете, у меня отец еще при союзе купил волгу перевертышь - все говорили - ни хера не выйдет, зря деньги потратил, она старая и убитая и т.п. Через несколько лет союза не стало, пошли иномарки,
После реставрации Та старая волга втыкала эти бехи с мерсами в три счета. Ему даже предлагали махнуться на 5 бэху. И я не помню ни разу что бы мы семьей ехали даже за тыщу км и она ломалась, все делалось заранее.
Так я вот к чему брак заводской есть брак, от него ни кто не застрахован. А вот дальше руки и мозги, у кого то и мерс через полгода говно. Батя мой за ней следил, уходя на дембель подарил командиру части, кузов сгил давно , а ее движек до сих пор бегает.
Для меня самый лучший автомобиль, это тот который не ломается (мечта идиота), а в реальности тот который я с могу полностью обслужить и отремонтировать.
При всех недостатках УАЗ достаточно простая машина и в большинстве случаев может быть отремонтирована в полевых условиях, что не скажешь про иномарки.
Да и в конце концов детей родил, на государство поработал:blush:, отечественного производителя поддержал, осталось только дерево посадить да дом построить.