• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Есть кто с Тулы? Надо одну хреновину небольшую на фирме забрать и мне переслать, а то там пересыла нету(((
Спасибо огромное glazok(Алексей), сегдня передал мне эту хреновину.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Случайно никто не поедет в сторону Вовки Проффи, это по Егорьевке, в океанариуме для него мешочек...

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Есть какая оказия с г.Железнодорожного в Астрахань руль компьютерный для ребенка передать?

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
15 июня выдвигаюсь по маршруту Подольск - Мичуринск - Тамбов - Борисоглебск - Балашов - Аркадак - Турки. Числа 25 июня обратно. Еду без расписания, может не одним днём, 30-40 км в сторону не критично. Если что кому надо завезти, передать велком. звонить 8 926 61 шесть - 3 шесть-74. Алексей.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Есть какая оказия с г.Железнодорожного в Астрахань руль компьютерный для ребенка передать?
Едем 9 июня рано утром .. если руль в Зелек кто закинет , можем привезти в Астрахань

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
В Брянск, либо мимо, в ближайшее время никто не едет ?

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Я в четверг мимо океанариума буду проезжать, а в вск буду совсем рядом с Володькой если актуально звоните 8926 ноль14 девянос то 44

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А почему мимо, заезжай!

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Всем привет , а ездит кто нибудь мимо Смоленска по "Минке" , или в ближайшее время поедет ?Из Москвы .

Последнее редактирование:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Парни, ни кто в Питер не собирается ??? Если кому по пути крикните мне .... С П А С И Б О .

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Всем привет , а ездит кто нибудь мимо Смоленска по "Минке" , или в ближайшее время поедет ?Из Москвы .
Напиши Изгоше или Прохору, они в Беларусь частенько мотаются, но не знаю по какой дороге.
Парни, ни кто в Питер не собирается ??? Если кому по пути крикните мне .... С П А С И Б О .
РВС Женька и Дэн 44 едут на днях...

Сладкин

Участник
179
Реакции
229
Баллы
43
Каждое воскресенье и четверг в Брянск,дома(Обнинск 100км от Москау по Киевке)во вторник и субботу соответственно если чо...:drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сразу не отписал ... нужно моторчик лодочный :)blush::blush::blush::pardon:) закинуть в Питер .
Нее, мотор вряд ли влезет, у него в багажнике коляска детская, и ещё куча барахла. Попробуй напиши ГеннадийКул.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Юр, а ты во сколько едешь на работу\с работы, а то Вовке надо перчи с колхоза передать .. а я живу на энтузиастов прям у мкада :blush: он не против их принять побыстрее через тебя:lol:)))

dryanik86

Я из Брянска
41
Реакции
169
Баллы
0
В Брянской области, катаюсь кажэдый день)
Чем смогу тем помогу)))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Юр, а ты во сколько едешь на работу\с работы, а то Вовке надо перчи с колхоза передать .. а я живу на энтузиастов прям у мкада :blush: он не против их принять побыстрее через тебя:lol:)))
Привет, я сейчас езжу с Коломенской. А по МКАДу ездит на работу наш водолаз, он живёт где то в мкр им Дзержинского. Напиши или позвони Вовке, он тебя сконтактирует с Владом.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
следующая среда, вечер. с киевского вокала. до брянска, только не знаю, авто или поезд. звони если что или в личку.
8926 61шесть- 3 шесть-74 алексей

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Ребята, ни кто в Питер не поедет ? У Димы 31337 фонарик мой лежит.:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху