- Реакции
- 2,568
- Баллы
- 0
Спасибо огромное glazok(Алексей), сегдня передал мне эту хреновину.Есть кто с Тулы? Надо одну хреновину небольшую на фирме забрать и мне переслать, а то там пересыла нету(((
Спасибо огромное glazok(Алексей), сегдня передал мне эту хреновину.Есть кто с Тулы? Надо одну хреновину небольшую на фирме забрать и мне переслать, а то там пересыла нету(((
Едем 9 июня рано утром .. если руль в Зелек кто закинет , можем привезти в АстраханьЕсть какая оказия с г.Железнодорожного в Астрахань руль компьютерный для ребенка передать?
Напиши Изгоше или Прохору, они в Беларусь частенько мотаются, но не знаю по какой дороге.Всем привет , а ездит кто нибудь мимо Смоленска по "Минке" , или в ближайшее время поедет ?Из Москвы .
РВС Женька и Дэн 44 едут на днях...Парни, ни кто в Питер не собирается ??? Если кому по пути крикните мне .... С П А С И Б О .
Приветствую , а когда в ближайшее время ?Москва-Минск-Москва 1 раз в месяц.
Каждое воскресенье и четверг в Брянск,дома(Обнинск 100км от Москау по Киевке)во вторник и субботу соответственно если чо...:drinks:В Брянск, либо мимо, в ближайшее время никто не едет ?
Сразу не отписал ... нужно моторчик лодочный blush::blush::blush:ardon закинуть в Питер .РВС Женька и Дэн 44 едут на днях...
Нее, мотор вряд ли влезет, у него в багажнике коляска детская, и ещё куча барахла. Попробуй напиши ГеннадийКул.Сразу не отписал ... нужно моторчик лодочный blush::blush::blush:ardon закинуть в Питер .
Юр, а ты во сколько едешь на работу\с работы, а то Вовке надо перчи с колхоза передать .. а я живу на энтузиастов прям у мкада :blush: он не против их принять побыстрее через тебя:lol))
Привет, я сейчас езжу с Коломенской. А по МКАДу ездит на работу наш водолаз, он живёт где то в мкр им Дзержинского. Напиши или позвони Вовке, он тебя сконтактирует с Владом.Юр, а ты во сколько едешь на работу\с работы, а то Вовке надо перчи с колхоза передать .. а я живу на энтузиастов прям у мкада :blush: он не против их принять побыстрее через тебя:lol))
следующая среда, вечер. с киевского вокала. до брянска, только не знаю, авто или поезд. звони если что или в личку.В Брянск, либо мимо, в ближайшее время никто не едет ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут