- Реакции
- 5,366
- Баллы
- 93
Alfy там она там.. прмо посередине.. просто она почему перекрасится решила.. много твоей короткостебельки стало красной =) ну то есть красные стебли стали у нее вот на фотке от грунта ине отличить.
Возможно изза красной лампочки гролюкс.. у мя. 2 аквагло, 1 сангло и 1 гролюкс, например у Sedrik'a посередине это роголистник(куст зеленый)? Так вот у меня роголистник приобретает утойчиво красный стебель!!! Красиво контрастно.. Криптокорина тож каснеет.. =) А вот Велиснерия нив какую и эхинодорус..
хочу 1 lifeglo но она штуку стоит =( и зелененькую
Длинная травка тоненькая прямо под первым астром возле коряги,
Та которая с широкими листочками уже второй раз подрезаю под вторым астром на заднем плане. а вот эхинодорус к сожадению не прижился.. развалился видать водичка у меня жестковата.. =(
Возможно изза красной лампочки гролюкс.. у мя. 2 аквагло, 1 сангло и 1 гролюкс, например у Sedrik'a посередине это роголистник(куст зеленый)? Так вот у меня роголистник приобретает утойчиво красный стебель!!! Красиво контрастно.. Криптокорина тож каснеет.. =) А вот Велиснерия нив какую и эхинодорус..
хочу 1 lifeglo но она штуку стоит =( и зелененькую
Длинная травка тоненькая прямо под первым астром возле коряги,
Та которая с широкими листочками уже второй раз подрезаю под вторым астром на заднем плане. а вот эхинодорус к сожадению не прижился.. развалился видать водичка у меня жестковата.. =(
Последнее редактирование: