• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Аквариумистика, Home spearfishing или АКВАРИУМЫ

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Да судя по размерам он с пачку сигарет, нафиг он такой нужен)))
Кстати сам видел вариант для продвинутых аквариумистов... тот как раз уже размером с 15 дюймовый монитор... )))) но там уже не прокатит у кого юэсби толще..... там уже промышленные 220))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
фууу..... запустила фильтр... ну и занятие, хочу вам сказать... :girl_impossible:
ps/ А темы не будет отдельной, да? :sorry:

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
свершилось чудо))))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
:ROFL: гы) поговорим об особенностях выслеживания в дебрях аквариума особо крупных трофейных особей гуппи? Или о погружении на задержке дыхания в нано аквариумы? :ROFL::drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а че ржете то.))). я б такой прикупил бы.. а еще видел у знакомого диск.. включаешь дивидишку и у тебя вместо телека -аквариум:pardon:
Володь, это вредно для нервной системы..... Ну представь: глаза продираешь спросонья, а перед тобою на пол стены рыбы плавают... ну вот что ты первое сделаешь?!, А?!.... :biggrin::drinks:

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
он не сделает...он будет лихорадочно счупать ружо под подушкой:lol:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
посмотрел я вчерась эту ссылочку, подумал, что мне мало двух живых аквасов дома, так еще и на компутер поставил в качестве заставки) ну поставил, и забыл о нем. смотрю кино, звук громко включен, тут решил сходить на кухню за чайком и пожевать чего нить... возвращаюсь в комнату, слышу - булькает очень уж громко для моего аквариума... чуть все анализы не сдал, думал, к соседям все мои 240 литров утекают) а это эта заставка проклятая)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Говорили же, что это вредно для нервной системы )))))))))))))

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Что-то не открывается ссылка.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
исправила. пробуйте.

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Клево тут у вас... про аквариумы говорите =) я посижу послушаю
Alfy уже стянул то что что там предлагают.. так у меня игрушки требуют меньше ресурсов чем ентот аквариум =)

Последнее редактирование:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Клево тут у вас... про аквариумы говорите =) я посижу послушаю
Alfy уже стянул то что что там предлагают.. так у меня игрушки требуют меньше ресурсов чем ентот аквариум =)
Лучше присоединяйся :wink: Как там твои питомцы?

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Вот так

Астрики носятся по аквасу как собачки.. меня уже укусить пытаются. Болели однажды, видать отравились лягушонком, которого им скормил, но теперь поправились
Растючка потихоньку растет
Рак сидит под корягой (кстати эта коряга обошлась всего в 300 р. в Литве они столько стоят)
Птеригоплихта не видно но он тоже жив здоров
Анциструсы облизывают свою корягу

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Эхх... астрики - классные звери такие... чувствую, придется второй аквас заводить, да побольше, побольше)))

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
ИМХО после 300 л.. дома перебор.. если только не встроен в интерьер типа стенка или подставка..
И то думаю чтобы в эти 240 протоку сделать и не парится. перенесу в помещение за стенкой ванны продолблю настрою и стразу половина забот уйдет только сифонь да витаминчики подливай.

Грязнули они.. а для мелочи вообще рай должен получится. и никаких затяжек в росте.

• Спасибо
Реакции: alfy

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Вот стану большим, будет у меня много денег, построю себе дом, а в нем аквариум во всю стену:smile: и краснохвостого сома с арованой туды:biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вот так

Астрики носятся по аквасу как собачки.. меня уже укусить пытаются. Болели однажды, видать отравились лягушонком, которого им скормил, но теперь поправились
Растючка потихоньку растет
Рак сидит под корягой (кстати эта коряга обошлась всего в 300 р. в Литве они столько стоят)
Птеригоплихта не видно но он тоже жив здоров
Анциструсы облизывают свою корягу
Ромк, а чего то не вижу на фото низкостебельку.. не прижилась?
зы. а вообще (тьфу! тьфу! тьфу!) красавцы. Сейчас немного с делами разгребусь, песок перемою, своих обитателей раздам и буду акву готовить к астрикам :biggrin:

Сверху