Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
основной (тот, что на фотке) - 240 литров...А основной сколько литров?!
основной (тот, что на фотке) - 240 литров...А основной сколько литров?!
Вот из него бы заделать мона - полет фантазии!!! Я, кстати, тоже сначала на травники обратила внимание. Амано изучала вдоль и поперек и "золотое сечение" и хрень всякую... а теперь, если честно, просто надоела прополка и прикормки для травы.основной (тот, что на фотке) - 240 литров...
Я с вашей помощью и поддержкой, дорогие мои :blush::kiss2::blush:Альфи а я гляжу ты уже фильтр и разобрала и собрала и даже помощь наша не потребовалась
я тоже сначала заморачивался, а потом так подумал, репу почесал, и сказал, пускай оно растет как вырастет, лишнее отстригу:ROFL: а травы у меня теперь уже и у самого достаточно много, она щас еще и в рост пошла, скоро чувствую придется косить :biggrin:Вот из него бы заделать мона - полет фантазии!!! Я, кстати, тоже сначала на травники обратила внимание. Амано изучала вдоль и поперек и "золотое сечение" и хрень всякую... а теперь, если честно, просто надоела прополка и прикормки для травы.
Жаль что ты далеко, я б снабдила травой всякой - на заказ привозили целое ведро всякой. А теперь незнаю куда ее девать :diablo:
:blush:Я с вашей помощью и поддержкой, дорогие мои :blush::kiss2::blush:
во во.. там никакой фильтр уже не поможет)))Абр, самый необслуживаемый был у мАсквича, видел же?
У меня 4 ре по стол пятдесят литров и все не обслуживаемые в двух креветки с какимито белыми червями а в двух молинезии и тоже запущены дальше некуда . Хорошо они в сарае стоят их почти никто не видит . а то бы стыдоба была:blush:Абр, самый необслуживаемый был у мАсквича, видел же?
Вот вот... так и вспоминается "Синьор робинзон" "... Опять про море!.."а че ржете то.))). я б такой прикупил бы.. а еще видел у знакомого диск.. включаешь дивидишку и у тебя вместо телека -аквариумardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут