• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Тамил, ладно с потолком.... с коррекцией ремонта в доме я уже мысленно смирилась... меня больше настораживает блеск в глазах у мужа, когда он про этот самолетик рассказывает..... :mosking:

:lol: вот у нас тот самый блеск и появился

За примером далеко ходить не надо. Моему мелкому в апреле год был. Мама решила побаловать внука любимого и подарила ему взрослую такую, серьезную, дорогущую железную дорогу..... Муж с крестным мелкого часа два сидели за ней, обложившись стаканами, чуть из за пульта не переругались,.... проверяли краш-тест..... мелкому, естественно, игрушка не досталась. :diablo:
......
Что общего между женской грудью и детской железной дорогой? Ответ: И то и другое создано для детей, а играются с ними мужчины.

Что общего между женской грудью и детской железной дорогой? Ответ: И то и другое создано для детей, а играются с ними мужчины.

... нифигасе - игры... ВСЁ СЕРЬЁЗНО!!... железная дорога в особенности :biggrin:....

- Почему будущие отцы так хотят, чтобы у них родился сын?
- Чтобы иметь еще одну законную возможность поиграть в машинки.))

всем хорошего вечера и до завтра ))

Вечер всем добрый! ))))

ну вот часть уехала "в школу ПО" , а остальные еще с работы не вернулись:smoke:

Всем доброго вечера! :) Всем "школьникам" - ни хвоста!

- Почему будущие отцы так хотят, чтобы у них родился сын?
- Чтобы иметь еще одну законную возможность поиграть в машинки.))
неправда!!!я лично, потомучто ревнив, очень:diablo:
и потом сума бы сходил:pardon:

всем добрый вечер... эх, завидую "школьникам". надо будет тоже как нибудь подгадать времечко...

Доброго вечера... абырвалгчане!!)))

опаньки... маху дал)))))))) и абырвалгжанки... тоже..... чтобы вечер к вам был незлой)))))))))))

Доброго вечера мои хорошие!

Что нового? я вот таакой участок пробки по ТТК объехал! Так неожиданно быстро до дома добрался!

Всем большой привет... Сижу на лекции высшей школы подводной охоты)))) завуч изверг! Ученика новичка ночью в воду! И без ружжа))))

Назад
Сверху