• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем доброго туманного утра/дня :) посоветуйте, что сделать, чтобы начать работать :( а то мне уже стыдно за собственное раздолбайство и безделье...

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Всем доброго туманного утра/дня :) посоветуйте, что сделать, чтобы начать работать :( а то мне уже стыдно за собственное раздолбайство и безделье...
Если очень хочется работать.. полежите пройдет ;-) практикую периодически. помогает

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Если очень хочется работать.. полежите пройдет ;-) практикую периодически. помогает
да в том то и дело, что работать не хочется ))) надо... :( все, еще один пасьянсег и за работу =Р

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
все так говорят... и зависают.... )))))))))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Кой черт меня дернул купить мелкому новую машинку.... второй час дитя спать не могу уложить....)))))))))) от машинки не оторвать)))))))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
хе хе ) если на права сдам в тяпницу, буду как ребенок))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:ROFL: :ROFL::ROFL:
С возрастом ничего не меняется... только игрушки дороже становятся ;)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
да, я об этом и говорю :biggrin::blush:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
:ROFL: :ROFL::ROFL:
С возрастом ничего не меняется... только игрушки дороже становятся ;)
.... ага... реклама такая была... так ведь и про песочничу там тоже правда - посалидней!....:drinks::biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
у меня история была, приехал я как то в мурманск к своей сестре и крестнику. крестнику 5 лет, подарили ему модель танка склеиваемую. выгнали кресника из комнаты а сами с его отцом и с бутылочкой коньячка сидели и склеивали этот танк:ROFL:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
у меня история была, приехал я как то в мурманск к своей сестре и крестнику. крестнику 5 лет, подарили ему модель танка склеиваемую. выгнали кресника из комнаты а сами с его отцом и с бутылочкой коньячка сидели и склеивали этот танк:ROFL:
За примером далеко ходить не надо. Моему мелкому в апреле год был. Мама решила побаловать внука любимого и подарила ему взрослую такую, серьезную, дорогущую железную дорогу..... Муж с крестным мелкого часа два сидели за ней, обложившись стаканами, чуть из за пульта не переругались,.... проверяли краш-тест..... мелкому, естественно, игрушка не досталась. :diablo: Теперь папшку отгоняю от модели самолета, которую он "присмотрел сыну на новый год"..... эту летающую хрень в доме я уже не потерплю :diablo:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Теперь папшку отгоняю от модели самолета, которую он "присмотрел сыну на новый год"..... эту летающую хрень в доме я уже не потерплю :diablo:
ну и зря..
мы тут недавно...два крейзи блин..мимо вертолетиков проходили..в итоге ща тоже за пульт деремся..осваиваем полеты...потолок уже покоцали немного...и вертолетик тоже... ))))))
заразная штука однако.....:lol:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Sedrik 5 баллов!... я свой с брательником тож под бутылочку собирал... литровую....

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ну и зря..
мы тут недавно...два крейзи блин..мимо вертолетиков проходили..в итоге ща тоже за пульт деремся..осваиваем полеты...потолок уже покоцали немного...и вертолетик тоже... ))))))
заразная штука однако.....:lol:
Тамил, ладно с потолком.... с коррекцией ремонта в доме я уже мысленно смирилась... меня больше настораживает блеск в глазах у мужа, когда он про этот самолетик рассказывает..... :mosking:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
почему после обеда работать не хочется вообще??????))))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
мне и до обеда не хотелось ( вот, до сих пор сижу туплю перед открытым чертежом, а сам то и дело то на форум, то в пасьянс... =)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а из дома так и вовсе работать невозможно. сижу с якобы больными детьми, а кроме кашля и придраться не к чему, полны энергии... и чтобы позвонить по делу отгоняю их и стращаю по 10 минут, чтобы поговорить дали)
Ну а на простое письмо ответить так и вовсе проблема)

Последнее редактирование:
Сверху