• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем доброго туманного утра/дня :) посоветуйте, что сделать, чтобы начать работать :( а то мне уже стыдно за собственное раздолбайство и безделье...

Всем доброго туманного утра/дня :) посоветуйте, что сделать, чтобы начать работать :( а то мне уже стыдно за собственное раздолбайство и безделье...

Если очень хочется работать.. полежите пройдет ;-) практикую периодически. помогает

Если очень хочется работать.. полежите пройдет ;-) практикую периодически. помогает
да в том то и дело, что работать не хочется ))) надо... :( все, еще один пасьянсег и за работу =Р

все так говорят... и зависают.... )))))))))))

Кой черт меня дернул купить мелкому новую машинку.... второй час дитя спать не могу уложить....)))))))))) от машинки не оторвать)))))))

хе хе ) если на права сдам в тяпницу, буду как ребенок))

:ROFL: :ROFL::ROFL:
С возрастом ничего не меняется... только игрушки дороже становятся ;)

да, я об этом и говорю :biggrin::blush:

:ROFL: :ROFL::ROFL:
С возрастом ничего не меняется... только игрушки дороже становятся ;)

.... ага... реклама такая была... так ведь и про песочничу там тоже правда - посалидней!....:drinks::biggrin:

у меня история была, приехал я как то в мурманск к своей сестре и крестнику. крестнику 5 лет, подарили ему модель танка склеиваемую. выгнали кресника из комнаты а сами с его отцом и с бутылочкой коньячка сидели и склеивали этот танк:ROFL:

у меня история была, приехал я как то в мурманск к своей сестре и крестнику. крестнику 5 лет, подарили ему модель танка склеиваемую. выгнали кресника из комнаты а сами с его отцом и с бутылочкой коньячка сидели и склеивали этот танк:ROFL:
За примером далеко ходить не надо. Моему мелкому в апреле год был. Мама решила побаловать внука любимого и подарила ему взрослую такую, серьезную, дорогущую железную дорогу..... Муж с крестным мелкого часа два сидели за ней, обложившись стаканами, чуть из за пульта не переругались,.... проверяли краш-тест..... мелкому, естественно, игрушка не досталась. :diablo: Теперь папшку отгоняю от модели самолета, которую он "присмотрел сыну на новый год"..... эту летающую хрень в доме я уже не потерплю :diablo:

Теперь папшку отгоняю от модели самолета, которую он "присмотрел сыну на новый год"..... эту летающую хрень в доме я уже не потерплю :diablo:

ну и зря..
мы тут недавно...два крейзи блин..мимо вертолетиков проходили..в итоге ща тоже за пульт деремся..осваиваем полеты...потолок уже покоцали немного...и вертолетик тоже... ))))))
заразная штука однако.....:lol:

Sedrik 5 баллов!... я свой с брательником тож под бутылочку собирал... литровую....

ну и зря..
мы тут недавно...два крейзи блин..мимо вертолетиков проходили..в итоге ща тоже за пульт деремся..осваиваем полеты...потолок уже покоцали немного...и вертолетик тоже... ))))))
заразная штука однако.....:lol:
Тамил, ладно с потолком.... с коррекцией ремонта в доме я уже мысленно смирилась... меня больше настораживает блеск в глазах у мужа, когда он про этот самолетик рассказывает..... :mosking:

почему после обеда работать не хочется вообще??????))))

мне и до обеда не хотелось ( вот, до сих пор сижу туплю перед открытым чертежом, а сам то и дело то на форум, то в пасьянс... =)

а из дома так и вовсе работать невозможно. сижу с якобы больными детьми, а кроме кашля и придраться не к чему, полны энергии... и чтобы позвонить по делу отгоняю их и стращаю по 10 минут, чтобы поговорить дали)
Ну а на простое письмо ответить так и вовсе проблема)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху