это у меня внутри так...:wink: спасибоки!спешл для Тамилы)))
Если очень хочется работать.. полежите пройдет ;-) практикую периодически. помогаетВсем доброго туманного утра/дня посоветуйте, что сделать, чтобы начать работать а то мне уже стыдно за собственное раздолбайство и безделье...
ПрррриисоединяюссссВсем доброго утра!
У нас даже намек на солнышко появился))))
да в том то и дело, что работать не хочется ))) надо... все, еще один пасьянсег и за работу =РЕсли очень хочется работать.. полежите пройдет ;-) практикую периодически. помогает
.... ага... реклама такая была... так ведь и про песочничу там тоже правда - посалидней!....:drinks::biggrin::ROFL: :ROFL::ROFL:
С возрастом ничего не меняется... только игрушки дороже становятся
За примером далеко ходить не надо. Моему мелкому в апреле год был. Мама решила побаловать внука любимого и подарила ему взрослую такую, серьезную, дорогущую железную дорогу..... Муж с крестным мелкого часа два сидели за ней, обложившись стаканами, чуть из за пульта не переругались,.... проверяли краш-тест..... мелкому, естественно, игрушка не досталась. :diablo: Теперь папшку отгоняю от модели самолета, которую он "присмотрел сыну на новый год"..... эту летающую хрень в доме я уже не потерплю :diablo:у меня история была, приехал я как то в мурманск к своей сестре и крестнику. крестнику 5 лет, подарили ему модель танка склеиваемую. выгнали кресника из комнаты а сами с его отцом и с бутылочкой коньячка сидели и склеивали этот танк:ROFL:
ну и зря..Теперь папшку отгоняю от модели самолета, которую он "присмотрел сыну на новый год"..... эту летающую хрень в доме я уже не потерплю :diablo:
Тамил, ладно с потолком.... с коррекцией ремонта в доме я уже мысленно смирилась... меня больше настораживает блеск в глазах у мужа, когда он про этот самолетик рассказывает..... :mosking:ну и зря..
мы тут недавно...два крейзи блин..мимо вертолетиков проходили..в итоге ща тоже за пульт деремся..осваиваем полеты...потолок уже покоцали немного...и вертолетик тоже... ))))))
заразная штука однако.....:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут