• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выбор авто ( пока лишь мечты )

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Чума кадилак жрет за 20цатку друг купил так блин за 100км его от города не вытащить ))))

вок но он совсем жестко слащавый.

Ребят у меня пафик , видел много болот . степей, пустынь , тракторв и сзади и спереди )))) речек и болот , но чую скоро он доживет свой век в моих руках за 115 тысяч крутых поломок не было. тогда я за него отвалил 2 ляма. ездить на охоту природу нырялки и копалки я люблю но и комфорт передвижения не охото потерять ибо прыгать на ресоре позади 3000км не очень хочется ))))

отсюда по моей мечте и очень интересным вашим ) вы не забывайте уточнять из за чего вы выбирате ту или инную модель? я во первых смотрю как девочка машина должна привлекать меня визуально )))) второе как член семье это бюджет третье как мужик ребенок на ней должны быть дивайсики ))))) багажник на крышу и тд , лебедка и шноркель мило ))))) при этом меня убивают люди которые берут такие тачки для города )))))))))

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,584
Баллы
135
:ROFL::ROFL::ROFL:....можно и по бездорожью...я талантливый...заезжал на 11 см просвета туда, куда не всякий недоджип заедет...
PS фото авто на котором остановил свой выбор:
Дим я тут видео старое с тобой нашел:mosking: http://video.online.ua/ukr/3858/verblyud-tashchit-na-gorbu-avtomobil/

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Ты в салоне этого унитаза сидел,а кожу видел?Туда даже нигеру с гамбургером будет в падлу сесть.
если не секрет на чем сам передвигаешься? с чем сравнивал салон ?!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
если не секрет на чем сам передвигаешься? с чем сравнивал салон ?!
Не секрет.Escalade3.У друга кукурз 200.Он его брал в салоне чуть больше года назад.За доп. опции(а это пороги,колеса и коврики)отвалил бабла как за Лексус.По осени по TV шла реклама,что обладателям Тойотовской,,Мечты,, теперь доступны такие опции как вентиляция сидений,подогрев руля,авт.откр. зад.двери.То есть перечислили опции Кадика 5-й давности.Я ржал как конь.По расходу.Осенью из Анапы в Чехов на дачу 1450км за 14,5часов с 3 заправками и1ч обеда в Павловске 6500т.р. Умножь вес на скорость и посчитай расход.

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Кас, не парься. Знаю двух обладателей этих кукурузеров... они довольны машинами. Один катается три года второй два и у них в мыслях нет желания с ними расстоваться. Правда оба хотят их обновить, в смысли у обоих кончается гарантия но брать собираются тоже самое. К стати у джаст дуита спроси он как я знаю уже несколько месяцев юзает.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Ты в салоне этого унитаза сидел,а кожу видел?Туда даже нигеру с гамбургером будет в падлу сесть.
да. и ездил. у знакомых есть. вроде нормально там с кожей все.:scratch_one-s_head:на секвойю похожа по комфорту.. а секвойя комфортнее лрд 3 и рр спорта на пневматике.:scratch_one-s_head:
но каждому свое. на эскаладе не сидел и не ездил. так что сравнивать не могу. другое дело - что тойота перестала быть легендой ..то да.. согласен..:sorry:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Не секрет.Escalade3.У друга кукурз 200.Он его брал в салоне чуть больше года назад.За доп. опции(а это пороги,колеса и коврики)отвалил бабла как за Лексус.По осени по TV шла реклама,что обладателям Тойотовской,,Мечты,, теперь доступны такие опции как вентиляция сидений,подогрев руля,авт.откр. зад.двери.То есть перечислили опции Кадика 5-й давности.Я ржал как конь.По расходу.Осенью из Анапы в Чехов на дачу 1450км за 14,5часов с 3 заправками и1ч обеда в Павловске 6500т.р. Умножь вес на скорость и посчитай расход.
Ну все, обосрал машину, пойду топиться)))))
П.С. вентиляция у лексуса LX570 уже давно есть.. 200-ка для охотников, рыболовов, а не для понтов, как ваш Escalade3 (его нигеры как раз любят:drinks:).Двухсотка это прежде всего надежность авто. Кожа дешевая, согласен, да и внтури она совсем простая, нужна дорогая отделка, кожа - берите LX570, он считается лакшери классом, а двухсотка типа для колхозников:drinks:. У LX570 все есть и получше Escalade3 будет. ИМХО.

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
На 200 крузе с 70т.км. около 35 тыщ проехал... Нравится, хорошая машина, крепкая, как мне кажется))).. Но нет желания лифтовать и в камни/ грязь его загонять.. Хоть и есть вторая машина (пж308 жены), но не оч. хочется семейный бюджет рвать... Проще пешком шлепать, чем с похмелья искать дядю, который чинить и красить "незадорого" будет... Третью машину типа Патрол, нет желания строить, хороших водоемов много, а семейный бюджет один)))

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Ну все, обосрал машину, пойду топиться)))))
П.С. вентиляция у лексуса LX570 уже давно есть.. 200-ка для охотников, рыболовов, а не для понтов, как ваш Escalade3 (его нигеры как раз любят:drinks:).Двухсотка это прежде всего надежность авто. Кожа дешевая, согласен, да и внтури она совсем простая, нужна дорогая отделка, кожа - берите LX570, он считается лакшери классом, а двухсотка типа для колхозников:drinks:. У LX570 все есть и получше Escalade3 будет. ИМХО.
Эти же "колхозники" в США покупают Секвою, она дешевле Крузера на $10-15 тыщ.. Тока едет, как грузовик на коже молодого Дермантина. Toyota.com

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Я хотел Тундру- брутально, 5,7, можно газ вкорячить "7го19го" поколения между бортов в кузове)): поискал в США дилерские машины с историей, TRD, Platinum- забил, решил к теме не возвращаться...Н тот момент пользовал Форик 2006 2,5Т из-под дедушки(знал с рождения), хотел до 250ткм откатать))- друг предложил 200 2008 67000 за 2млн с нулевой з. Резиной на дисках.. Не смог отказаться..

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
так только без драк и обзывалок ))))

Я просто вспомнил свой фф1 форд фокус первый так там панель была будто кожей обтянута люди с туарегов ко мне садились и бешеными глазами лапали и говорили сам переделывал? на что я смеялся ))))

перетянуть салон кожей ( не в москве ) от 50 до 70 ( весь пафик перетянул за 50 )
про кадю вкурсе говорю же друг катает боюсь я его расхода , шик они конечно навели и пафос , достойно смотрится , но я бы без обид жену на такой посадил . Большой уверенный просторный красивый.

Да и мечта у каждого своя не забываем , поэтому так много марок и моделей ))))) продолжаем флудить

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Сань, блин, заезжай в гости, дам на чипованом турбодизеле прокатиться.. 290 л.с. 720 Н/м. тему можно удалять)))))))))))))))))))))) Я долго выбирал машину, по цене качеству лучше 200-ки нет на рынке.. Да и с точки зрения вложения денег выгодно - ленд крузеры со временем растут в цене.. Все остальные очень сильно падают.. Я свой прадик продал на 150 000 дороже, с учетом того, что, проездив 1,5 года и в день продажи, какой-то идиот пробежал по капоту и крыше, оставив вмятины..

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
пример =) ездили мы сейчас в авто - мото путешествие я выгляжу вот так )

а все остальные вот так

по сути реальный метросексуал , не парюсь . вопрос выбора стоит лишь когда пафик помрет или денег станет на порядок больше чтобы можно было позволить себе что либо )))))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Такие прицепы контора рядом с моей делает,в районе деревни Горки,не у них покупал?

Сверху