Во,во и потом меня двое суток тащили:smile: Очень важно перед этим сказать- Куйня,я сто раз так делал!!!:smile::drinks:Чьё то видео на Н3 и комменты к нему.[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=CNoZaaNcCWI[/MEDIA]
Да и штатную, если бы спустил до 0,6-0,7 бар, то пролез бы наверняка. В таких случаях многое зависит от работы мозгов прокладки между рулём и сиденьем.Не куй на штатной резине в такие говны лезть.
Тогда бы наверно вообще на брюхо сел......немножко лифтануть и колёсики повеселее.Да и штатную, если бы спустил до 0,6-0,7 бар, то пролез бы наверняка. В таких случаях многое зависит от работы мозгов прокладки между рулём и сиденьем.
Ты знаешь, не сел бы, это заблуждение, поскольку не провалился бы так, проверено неоднократно. Я в позапрошлом году на пузотерке на спущенных колёсах и шоссейной резине проезжал там, где жестоко засадили подготовленный паджерик, который тупо провалился и завис на днище. Я понимаю, что не всегда так получается, но голову включать надо всегда, прежде чем соваться в говны.:drinks:Тогда бы наверно вообще на брюхо сел......немножко лифтануть и колёсики повеселее.
Если штатную так так спустить,провернет накуй покрышки и разбортирует на раз!!далее прям на дисках моно будет рысачить!!!ardon::drinks:Да и штатную, если бы спустил до 0,6-0,7 бар, то пролез бы наверняка. В таких случаях многое зависит от работы мозгов прокладки между рулём и сиденьем.
А ты сам-то пробовал, что берешься утверждать это, как факт?:wink:Если штатную так так спустить,провернет накуй покрышки и разбортирует на раз!!далее прям на дисках моно будет рысачить!!!ardon::drinks:
Конечно факт, любой форум 4х4 открой!!! За чем тогда колеса внедорожные тюненгуют???ardon: Ща спецы вернуться все по полкам про недокачь в колоесах тебе разложат:wink:Я лично не сторонник по жесткому говну рысачить,но бывает поподаюardon:А ты сам-то пробовал, что берешься утверждать это, как факт?:wink:
Аркадий, зачем мне форумы открывать? Мне моих 45 лет за рулём и тех дорог, которые я за эти годы за рулём проехал, вполне достаточно. И разговор здесь идёт о том видеосюжете, который TritoN3 выложил. Так что переубеждать никого не собирюсьardon:, но подожду спецов, может научат чему на старости лет:smile::drinks: Я всегда готов учиться:wink::drinks:Конечно факт, любой форум 4х4 открой!!! За чем тогда колеса внедорожные тюненгуют???ardon: Ща спецы вернуться все по полкам про недокачь в колоесах тебе разложат:wink:Я лично не сторонник по жесткому говну рысачить,но бывает поподаюardon:
Я то в общем имел ввиду про низкое давление в колесах при выезде из грязюкиardon: У меня разок сосок срезало:sorry: Было очень забавно запаску ставить когда машина почти на мостах и в жиже:mosking: Хорошо тепло было,а то бы бросил бы...:drinks:Аркадий, зачем мне форумы открывать? Мне моих 45 лет за рулём и тех дорог, которые я за эти годы за рулём проехал, вполне достаточно. И разговор здесь идёт о том видеосюжете, который TritoN3 выложил. Так что переубеждать никого не собирюсьardon:, но подожду спецов, может научат чему на старости лет:smile::drinks: Я всегда готов учиться:wink::drinks:
Это на бескамерной резине?:shok:У меня разок сосок срезало:sorry: Было очень забавно запаску ставить когда машина почти на мостах и в жиже:mosking: Хорошо тепло было,а то бы бросил бы...:drinks:
Да!!!!Это на бескамерной резине?:shok:
когда в говнолине вперемешку с ветками, досками, камнями и прочим хламом, который накидываешь под колеса, чтоб выбраться, буксуешь - все возможно!!:wink:от интересно жутко, как на безкамерке штуцер срезать может?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут