• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Когда покупал(апрель) в салоне сказали, что с 2012 года кузовные детали красят в Таганроге. Типа того, что на Дервейсе покраска говно была, а сейчас все супер. Время покажет...

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Чьё то видео на Н3 и комменты к нему.[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=CNoZaaNcCWI[/MEDIA]
Во,во и потом меня двое суток тащили:smile: Очень важно перед этим сказать- Куйня,я сто раз так делал!!!:smile::drinks:

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Не куй на штатной резине в такие говны лезть.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Не куй на штатной резине в такие говны лезть.
Да и штатную, если бы спустил до 0,6-0,7 бар, то пролез бы наверняка. В таких случаях многое зависит от работы мозгов прокладки между рулём и сиденьем.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Да и штатную, если бы спустил до 0,6-0,7 бар, то пролез бы наверняка. В таких случаях многое зависит от работы мозгов прокладки между рулём и сиденьем.
Тогда бы наверно вообще на брюхо сел......немножко лифтануть и колёсики повеселее.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Тогда бы наверно вообще на брюхо сел......немножко лифтануть и колёсики повеселее.
Ты знаешь, не сел бы, это заблуждение, поскольку не провалился бы так, проверено неоднократно. Я в позапрошлом году на пузотерке на спущенных колёсах и шоссейной резине проезжал там, где жестоко засадили подготовленный паджерик, который тупо провалился и завис на днище. Я понимаю, что не всегда так получается, но голову включать надо всегда, прежде чем соваться в говны.:drinks:

Последнее редактирование:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Если штатную так так спустить,провернет накуй покрышки и разбортирует на раз!!далее прям на дисках моно будет рысачить!!!:pardon::drinks:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Если штатную так так спустить,провернет накуй покрышки и разбортирует на раз!!далее прям на дисках моно будет рысачить!!!:pardon::drinks:
А ты сам-то пробовал, что берешься утверждать это, как факт?:wink:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А ты сам-то пробовал, что берешься утверждать это, как факт?:wink:
Конечно факт, любой форум 4х4 открой!!! За чем тогда колеса внедорожные тюненгуют???:pardon: Ща спецы вернуться все по полкам про недокачь в колоесах тебе разложат:wink:Я лично не сторонник по жесткому говну рысачить,но бывает поподаю:pardon:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Конечно факт, любой форум 4х4 открой!!! За чем тогда колеса внедорожные тюненгуют???:pardon: Ща спецы вернуться все по полкам про недокачь в колоесах тебе разложат:wink:Я лично не сторонник по жесткому говну рысачить,но бывает поподаю:pardon:
Аркадий, зачем мне форумы открывать? Мне моих 45 лет за рулём и тех дорог, которые я за эти годы за рулём проехал, вполне достаточно. И разговор здесь идёт о том видеосюжете, который TritoN3 выложил. Так что переубеждать никого не собирюсь:pardon:, но подожду спецов, может научат чему на старости лет:smile::drinks: Я всегда готов учиться:wink::drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Аркадий, зачем мне форумы открывать? Мне моих 45 лет за рулём и тех дорог, которые я за эти годы за рулём проехал, вполне достаточно. И разговор здесь идёт о том видеосюжете, который TritoN3 выложил. Так что переубеждать никого не собирюсь:pardon:, но подожду спецов, может научат чему на старости лет:smile::drinks: Я всегда готов учиться:wink::drinks:
Я то в общем имел ввиду про низкое давление в колесах при выезде из грязюки:pardon: У меня разок сосок срезало:sorry: Было очень забавно запаску ставить когда машина почти на мостах и в жиже:mosking: Хорошо тепло было,а то бы бросил бы...:drinks:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
У меня разок сосок срезало:sorry: Было очень забавно запаску ставить когда машина почти на мостах и в жиже:mosking: Хорошо тепло было,а то бы бросил бы...:drinks:
Это на бескамерной резине?:shok:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Ну, в жизни всякое бывает.

Baalg

Участник
132
Реакции
281
Баллы
0
от интересно жутко, как на безкамерке штуцер срезать может?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
от интересно жутко, как на безкамерке штуцер срезать может?
когда в говнолине вперемешку с ветками, досками, камнями и прочим хламом, который накидываешь под колеса, чтоб выбраться, буксуешь - все возможно!!:wink:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Расширяется линейка цветов окраски. Появились капуччино, шоколад, шампань, ярко-красный (алый).

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
лучше б потолок крыши увеличили и сиденья повыше и подлиньше...:pardon:

зубочистка

zubochistka.net
334
Реакции
884
Баллы
0
С моими 170см и 100 кг только вход немного проблематичный ,а посадка и высота потолка в порядке. По посадке ?До Ростова на одном дыхании, без смены,с проблематичной поясницей .Мне понравилось. Только вчера увидел ,что есть регулировка поясницы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху