ЭНТИ из Китая даже без смазки идут , надо однозначно , проверено на 7 ружьях.А может не надо ?)))) первый год не хочется лезть в "кишки" , а там руки точно зачешутся , но зут уже начелся в магазине при покупке .
Это точно. И стружечка бывает... А родная смазка гавно, даже если есть. и доп перепускное отверстие надо.ЭНТИ из Китая даже без смазки идут , надо однозначно , проверено на 7 ружьях.
читай дружищебратцы ответьте кто нибудь про трансформаторное масло
Примерно 20 - 25 мл.всем привет.вчера обнаружил на своём новеньком Ассо такую проблему:после нажатия на курок он не возвращается на место.сегодня добрался до него,решил разобрать.причина нашлась быстро-стружка попала под жиклёр,который прижимает резиновое колечко на штоке.к тому же еще масла было всего несколько капель.подскажите плиз сколько масла лучше налить?
Колечко подходящего диаметра типа заводного можно в это маленькое отверстие и вопрос снимается...я пропаивал еще его, чтобы не ржавело и не разгиналось...соответственно в него влезет линь любого диаметра ... и расположено оно будет под более правильным углом к движению линя при размотке катухи, что тоже есть гуд и более правильно чем сейчас...срочно нужен совет, еду в астрахань в субботу, нужно усилить ружьишко. у меня линь продет через отверстие от катушки, но отверстие маленькое, поэтому и линь в конце тонкий, хочу с катушки чтобы к гарпуну толстый линь был, но не знаю как сделать. фото кидаю как у меня стоит.
ps^ а то рыба большая сорветься в астрахани.
Да...все правильно понял...на рабочий линь лучше данейму поставь, и диаметр оптимальный и жесткость присутствует и крепости за глаза...чуть не понял о чем ты? ты имеешь в виду продеть кольцо и оно будет висеть как бы снизу? еще вопрос, на бегунке маленькое отвертсие, поэтому толстый линь не пролазиет, боюсь что тонкий который у меня, он желтого цвета, вроде крепкий, не помню на сколько может не выдержать и каюк моему гарпуну вместе с рыПой
добавлю свои 5 копеек :срочно нужен совет, еду в астрахань в субботу, нужно усилить ружьишко. у меня линь продет через отверстие от катушки, но отверстие маленькое, поэтому и линь в конце тонкий, хочу с катушки чтобы к гарпуну толстый линь был, но не знаю как сделать. фото кидаю как у меня стоит.
ps^ а то рыба большая сорветься в астрахани.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут