- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Смотрел на Ховера когда машину выбирал,изначально это ISUZU AXIOM,по подвеске многие запчасти подходят. Не слышал про него ни одного плохого отзыва. Не стал брать потому,что на ручке,привык я уже к автомату.
По тех параметрам от Н3 не отличаетсяardon: Салон и морда разные... По говножижам гонять пох!!!:wink:2007. 130 тыс пробег.и это Н2
А я ещё вопрос добавлю. А осенью, зимой не включал кондиционер? Его нужно хоть пару раз в месяц включать, чтобы погонять хладагент с маслом по системе, иначе можно к лету и не включить.а сетку то перед радиатором не натягивал.. по совету холода))
Не скажи-на Н2 салон в ровный пол раскладывается, а Н3 не даёт крепление заднего ремня (зуб), двигло 2.4 127л/с против 2.0 122л/с на Н3, включение раздатки рычагом (раннии версии Н2) против крутилки на Н3 (Аксиомовский салон). Точно не скажу, вроде на Н2 изменяется угол наклона задней спинки сидений. Да, ещё на Н2 три прикуривателя, на Н3 два.)))По тех параметрам от Н3 не отличаетсяardon: Салон и морда разные... По говножижам гонять пох!!!:wink:
рад буду тебя увидеть !!!!:drinks: звони !!Мля, у меня похоже тоже с кондеем проблема:sad: Вчера попробовал включить, хрен по всей морде, нету холодного воздуха:diablo: Машине 15 апреля год был, пробег сейчас 48 т.км. Из поломок за это время датчик кислорода накрылся, жрать стала под двадцатку:shok:, пару лампочек поменял и колодки передние(хотя с ними еще можно было покататься, но слишком скрипучие) теперь вот кондей:scratch_one-s_head: ХОЛОД тебе халтурка:drinks:
А так в целом машинка меня радует, вместимость, проходимость, комфорт за ее цену лучше нет!
немного дополню ; нужно включать кандей зимой Но только на прогретом двигателе (резиновые прокладки на скрутках трубок на морозе деревенеют а вы включаете Кондей ,там давление 23 атм , фреон выходит )А я ещё вопрос добавлю. А осенью, зимой не включал кондиционер? Его нужно хоть пару раз в месяц включать, чтобы погонять хладагент с маслом по системе, иначе можно к лету и не включить.
не выдавай гостайну:blush::secret::vampire:Неужели хопер лучше шнивы?
Ну тогда автотаз совсем отстой!
Не натягивал(( видимо зря:sorry:а сетку то перед радиатором не натягивал.. по совету холода))
Включал, но не так часто, я и летом то его редко используюardon:А я ещё вопрос добавлю. А осенью, зимой не включал кондиционер? Его нужно хоть пару раз в месяц включать, чтобы погонять хладагент с маслом по системе, иначе можно к лету и не включить.
Сейчас у Н3 салон такой же как у Н5 и зуба нет, но ступенька получаетсяardon:Не скажи-на Н2 салон в ровный пол раскладывается, а Н3 не даёт крепление заднего ремня (зуб),)))
У меня ховрюша 7го года,из поломок лампочка габарита и стопоря.Кондей в норме,эксплуатируйте машину правильно!!! А еще лучше инструкцию сначала почитать:wink: Узнаете много интересногоardon:Мля, у меня похоже тоже с кондеем проблема:sad: Вчера попробовал включить, хрен по всей морде, нету холодного воздуха:diablo: Машине 15 апреля год был, пробег сейчас 48 т.км. Из поломок за это время датчик кислорода накрылся, жрать стала под двадцатку:shok:, пару лампочек поменял и колодки передние(хотя с ними еще можно было покататься, но слишком скрипучие) теперь вот кондей:scratch_one-s_head: ХОЛОД тебе халтурка:drinks:
А так в целом машинка меня радует, вместимость, проходимость, комфорт за ее цену лучше нет!
Имел ввиду Аксиомовский салон. Следует отметить, к чести китайцев, в отличие от наших, реакция на косяки мгновенная. Учитывая темпы развития, строительство нового завода под Липецком-далеко пойдут...Не натягивал(( видимо зря:sorry:
Подробней можно? Речь об алюминиевой мелкоячеистой?
Включал, но не так часто, я и летом то его редко используюardon:
Есть хитрый режим турбообдува(от запотевания), где в полный режим и печка и кондей одновременно включаются)))
Сейчас у Н3 салон такой же как у Н5 и зуба нет, но ступенька получаетсяardon:
Самый первый Гжелевский!!!ardon: После 8го года некуй брать,это я по знакомым людям сужу.Благо ховреев нынче как грязиardon:аркаш.. так у тебя ж китаец вроде.. не гжель.?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут