• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Смотрел на Ховера когда машину выбирал,изначально это ISUZU AXIOM,по подвеске многие запчасти подходят. Не слышал про него ни одного плохого отзыва. Не стал брать потому,что на ручке,привык я уже к автомату.

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Мля, у меня похоже тоже с кондеем проблема:sad: Вчера попробовал включить, хрен по всей морде, нету холодного воздуха:diablo: Машине 15 апреля год был, пробег сейчас 48 т.км. Из поломок за это время датчик кислорода накрылся, жрать стала под двадцатку:shok:, пару лампочек поменял и колодки передние(хотя с ними еще можно было покататься, но слишком скрипучие) теперь вот кондей:scratch_one-s_head: ХОЛОД тебе халтурка:drinks:
А так в целом машинка меня радует, вместимость, проходимость, комфорт за ее цену лучше нет!

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
а сетку то перед радиатором не натягивал.. по совету холода))
А я ещё вопрос добавлю. А осенью, зимой не включал кондиционер? Его нужно хоть пару раз в месяц включать, чтобы погонять хладагент с маслом по системе, иначе можно к лету и не включить.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
По тех параметрам от Н3 не отличается:pardon: Салон и морда разные... По говножижам гонять пох!!!:wink:
Не скажи-на Н2 салон в ровный пол раскладывается, а Н3 не даёт крепление заднего ремня (зуб), двигло 2.4 127л/с против 2.0 122л/с на Н3, включение раздатки рычагом (раннии версии Н2) против крутилки на Н3 (Аксиомовский салон). Точно не скажу, вроде на Н2 изменяется угол наклона задней спинки сидений. Да, ещё на Н2 три прикуривателя, на Н3 два.)))

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Мля, у меня похоже тоже с кондеем проблема:sad: Вчера попробовал включить, хрен по всей морде, нету холодного воздуха:diablo: Машине 15 апреля год был, пробег сейчас 48 т.км. Из поломок за это время датчик кислорода накрылся, жрать стала под двадцатку:shok:, пару лампочек поменял и колодки передние(хотя с ними еще можно было покататься, но слишком скрипучие) теперь вот кондей:scratch_one-s_head: ХОЛОД тебе халтурка:drinks:
А так в целом машинка меня радует, вместимость, проходимость, комфорт за ее цену лучше нет!
рад буду тебя увидеть !!!!:drinks: звони !!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
А я ещё вопрос добавлю. А осенью, зимой не включал кондиционер? Его нужно хоть пару раз в месяц включать, чтобы погонять хладагент с маслом по системе, иначе можно к лету и не включить.
немного дополню ; нужно включать кандей зимой Но только на прогретом двигателе (резиновые прокладки на скрутках трубок на морозе деревенеют а вы включаете Кондей ,там давление 23 атм , фреон выходит )

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Чет мне эта ветка напоминает советы жыгулеводов в журнале ЗР. А если ГВ 2004 или около того лет поискать? Не будет запаха нового авто, но, если отыскать с одним хозяином и доквадратный, думаю, счатье будет не мньшее))

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Они (ГВ) хоть новыми здесь продавались... Я лет 8 обслуживал свои машины в Долада/Долавто (Долгопрудный). Видел "слегка" мятые машины, которые меня просто удивляли своим набором для замены/рихтовки... Пару лет я уж там не был, но те замятости и коцки, что я видел вызвали "легкое" недоумение своей сминаемостью..

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Эт при том, что я машинами на заре своей молодости плотно занимался ( от ваз2104 до Зил41047)...про иномарки молчу..

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Хопер)) Река детства... Ртищево, база отдыха железнодорожников)) Флейм?

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
а сетку то перед радиатором не натягивал.. по совету холода))
Не натягивал(( видимо зря:sorry:

Включал, но не так часто, я и летом то его редко использую:pardon:

Не скажи-на Н2 салон в ровный пол раскладывается, а Н3 не даёт крепление заднего ремня (зуб),)))
Сейчас у Н3 салон такой же как у Н5 и зуба нет, но ступенька получается:pardon:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
У меня ховрюша 7го года,из поломок лампочка габарита и стопоря.Кондей в норме,эксплуатируйте машину правильно!!! А еще лучше инструкцию сначала почитать:wink: Узнаете много интересного:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
аркаш.. так у тебя ж китаец вроде.. не гжель.?

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Не натягивал(( видимо зря:sorry:
Подробней можно? Речь об алюминиевой мелкоячеистой?

Включал, но не так часто, я и летом то его редко использую:pardon:
Есть хитрый режим турбообдува(от запотевания), где в полный режим и печка и кондей одновременно включаются)))

Сейчас у Н3 салон такой же как у Н5 и зуба нет, но ступенька получается:pardon:
Имел ввиду Аксиомовский салон. Следует отметить, к чести китайцев, в отличие от наших, реакция на косяки мгновенная. Учитывая темпы развития, строительство нового завода под Липецком-далеко пойдут...
пс: с телефона цитирование корявое получилось....

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
аркаш.. так у тебя ж китаец вроде.. не гжель.?
Самый первый Гжелевский!!!:pardon: После 8го года некуй брать,это я по знакомым людям сужу.Благо ховреев нынче как грязи:pardon:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Судя по форумам, авто ранее 2008г. имеют преимущества в прошивке-евро2, против задушенных более поздних версий.
ПС: Для АбырвалгА: Володь, не настаиваю, но предлагаю переименовать ветку в “ модельный ряд Great Wall“, думаю, что владельцам Сейфов (Safe), Диров (Deer) и других тоже есть, что сказать. Или просто “Модельный ряд Great Wall Hover“, так было-бы правильней)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху