- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Смотрел на Ховера когда машину выбирал,изначально это ISUZU AXIOM,по подвеске многие запчасти подходят. Не слышал про него ни одного плохого отзыва. Не стал брать потому,что на ручке,привык я уже к автомату.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По тех параметрам от Н3 не отличается2007. 130 тыс пробег.и это Н2
А я ещё вопрос добавлю. А осенью, зимой не включал кондиционер? Его нужно хоть пару раз в месяц включать, чтобы погонять хладагент с маслом по системе, иначе можно к лету и не включить.а сетку то перед радиатором не натягивал.. по совету холода))
По тех параметрам от Н3 не отличаетсяardon: Салон и морда разные... По говножижам гонять пох!!!:wink:
рад буду тебя увидеть !!!!:drinks: звони !!Мля, у меня похоже тоже с кондеем проблема:sad: Вчера попробовал включить, хрен по всей морде, нету холодного воздуха:diablo: Машине 15 апреля год был, пробег сейчас 48 т.км. Из поломок за это время датчик кислорода накрылся, жрать стала под двадцатку:shok:, пару лампочек поменял и колодки передние(хотя с ними еще можно было покататься, но слишком скрипучие) теперь вот кондей:scratch_one-s_head: ХОЛОД тебе халтурка:drinks:
А так в целом машинка меня радует, вместимость, проходимость, комфорт за ее цену лучше нет!
А я ещё вопрос добавлю. А осенью, зимой не включал кондиционер? Его нужно хоть пару раз в месяц включать, чтобы погонять хладагент с маслом по системе, иначе можно к лету и не включить.
не выдавай гостайну:blush::secret::vampire:Неужели хопер лучше шнивы?
Ну тогда автотаз совсем отстой!
Не натягивал(( видимо зря:sorry:а сетку то перед радиатором не натягивал.. по совету холода))
Включал, но не так часто, я и летом то его редко используюА я ещё вопрос добавлю. А осенью, зимой не включал кондиционер? Его нужно хоть пару раз в месяц включать, чтобы погонять хладагент с маслом по системе, иначе можно к лету и не включить.
Сейчас у Н3 салон такой же как у Н5 и зуба нет, но ступенька получаетсяНе скажи-на Н2 салон в ровный пол раскладывается, а Н3 не даёт крепление заднего ремня (зуб),)))
У меня ховрюша 7го года,из поломок лампочка габарита и стопоря.Кондей в норме,эксплуатируйте машину правильно!!! А еще лучше инструкцию сначала почитать:wink: Узнаете много интересногоМля, у меня похоже тоже с кондеем проблема:sad: Вчера попробовал включить, хрен по всей морде, нету холодного воздуха:diablo: Машине 15 апреля год был, пробег сейчас 48 т.км. Из поломок за это время датчик кислорода накрылся, жрать стала под двадцатку:shok:, пару лампочек поменял и колодки передние(хотя с ними еще можно было покататься, но слишком скрипучие) теперь вот кондей:scratch_one-s_head: ХОЛОД тебе халтурка:drinks:
А так в целом машинка меня радует, вместимость, проходимость, комфорт за ее цену лучше нет!
Не натягивал(( видимо зря:sorry:
Подробней можно? Речь об алюминиевой мелкоячеистой?
Включал, но не так часто, я и летом то его редко используюardon:
Есть хитрый режим турбообдува(от запотевания), где в полный режим и печка и кондей одновременно включаются)))
Сейчас у Н3 салон такой же как у Н5 и зуба нет, но ступенька получаетсяardon:
Самый первый Гжелевский!!!аркаш.. так у тебя ж китаец вроде.. не гжель.?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут