• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления ! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
на дайвинг ездили недавно знакомые - проблем никаких..
А про дайвинг фиг знает, может он и не запрещен.
Принцип какой , ходят по берегу в штатском и смотрет где кто и на что ловит и если увидят нарушителя вызывают моторку. Вообщем как повезет , можеш и три часа отплавать и ни кого не встретить, а можеш тока залезть а тут тебе нате здрасте получите штраф. Некоторые снимаются на видео, потом предлогают посмотреть запись чтоб лишних вопросов небыло.
Напремер если вам покажут видео запись как вы заходите или выходите из воды с ружьем то отмазыватся уже безполезно. Но в этом году и " своих поимели "

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
на дайвинг ездили недавно знакомые - проблем никаких..
Не буду говорить за всю акваторию водохранилища, но мы тоже славно с друзьями попогружались 2-го мая (погода стояла приятная и прозрак порадовал) в районе кукуевских дач. Никто не подходил, не интересовался и вопросов не задавал. Но, возоможно, это на везуху. Хотя к дайверам какие могут быть претензии? Рыбу пугают?:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Такие разговоры каждый год перед ходом лоба,,это нормально))))

• Спасибо
Реакции: staf

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Да разговоры разговорами, а вот первый год когда реально так взялись, А поймать всех просто не реально. Водоем 63км по периметру а охраны ну пусть 50 человек, они просто не могут всех поймать. Тут чистый факт удачи, сетей меньше ни грама не стало, и косари продолжают косить , но уже не в тех количествах и не так открыто.
Да и нырять так нифига не в кайф когда. постоянно приходится оглядыватся, думать о плохом и т.п. Просто кто не попался будет кричать нифига страшного все это сказки ит.п а кто попался думаю подождет окончание запрета.
По мне так , нада штраф не 1000р а 5ть , тогда многие задумаются стоит ли лезть в воду. Я еще дней десять с ружьем не полезу, подожду пока ожиатаж закончица.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

АликЯ

Активный участник
274
Реакции
419
Баллы
0
И лоб не переведется )))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
И лоб не переведется )))
Если перестанут выпускать то его быстро выловят. Рыбхоза больше нет, так что будет пока не понятно толи будут гдето закупать молька толи просто забьют на это дело. Сетями его черпают в промышленых масштабах, да и косят довольно не плохо, но если с косарями еще будут боротся то за сети сами себя штрафовать не станут.

alex kaluga

Участник
142
Реакции
293
Баллы
63
Если перестанут выпускать то его быстро выловят. Рыбхоза больше нет, так что будет пока не понятно толи будут гдето закупать молька толи просто забьют на это дело. Сетями его черпают в промышленых масштабах, да и косят довольно не плохо, но если с косарями еще будут боротся то за сети сами себя штрафовать не станут.
А почему рыбхоз закрыли?

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Сань, значит надо-резать садки. :mosking:

mario067

Вело-Подвох
292
Реакции
700
Баллы
0
Та просто радиоактивную рыбу никто не хочет покупать - поентому и закрыли
во блин, а я думал почему у половины лобастых одного глаза нету:scratch_one-s_head:
значит рыба там и в самом деле радиактивная:shok:

• Спасибо
Реакции: Nik1

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Сань, значит надо-резать садки. :mosking:
Там на трояне садок с осетром порезали , а дырку железной булавкой закрепили ))) Ктото уже начал процес зарыбления.

А садки закрыли потому что передали их подрядчикам а не дерекции.А подрядчикам они нафиг не нужны. А нынешнему директору САЭС пофиг на рыбу ему главное чтоб внешний вид станции был вылизан как котовые ....ца, те кто были в городе лет пять назад и сейчас сразу увидят разницу.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Там на трояне садок с осетром порезали , а дырку железной булавкой закрепили ))) Ктото уже начал процес.
Саш, вроде и форели несколько тонн свалило на свободу!

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Та просто радиоактивную рыбу никто не хочет покупать - поентому и закрыли
Да лаана! Прямо так уж пугать народ:wink: Или познания о радиации настолько обширны, что есть готовность поделиться?:mosking:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Саш, вроде и форели несколько тонн свалило на свободу!
Вроде как да, и сказали что троян теперь закрыт для рыбаков и " чужих" .
Кто то , конкретно решил зарыбить водоем, за неделю два раза садки порезать.

Frog71

Участник
247
Реакции
433
Баллы
0
Спаибо за полезную информацию о прозраке и рыбнадзоре. Были 10.05 в районе ПДУ вода +26, прозрак в горизонте до 2 а по вертикали с 4 м видно диск солнца. Рыбнадзора не видили . Мелкого лобастого много, а зачетного почти нет . Сход у меня и промах у mr.Tamerlan.

Последнее редактирование:

dryanik86

Я из Брянска
41
Реакции
169
Баллы
0
Тоже хочу в июне скататься)
А на самом деле там радиации меньше, чем на красной площади)

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
вот и я стал счастливым обладателем абанимента на вылов рыбы ))))
так сказать поучаствовал в платной рыбалке )))
Добрые дяди с автоматами и инспектор, предложили купить абанимент , они были настоко вежлевы что я не смог им отказать. Оказывается с 19го числа абанименты подорожали, но после беседы купил по старой цене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху