на шниве тоже вроде писали про проблемы заказа.. ил их много или хз..я сам сервис. но лифт еще ни разу проблем не вызвал. десятку накатал. шрусы бодро потрескивают на крутых поворотах. кардан только поменял сразу. задний на шрусах поставил. весь сервис ограничился протыжкой реактивных штанг(открутились пачему то). а как легко стало заглянуть под машину на предмет подтянуть ручник и т.д. Заказал пружины. Звонили сегодня. Долго расказывали о производстве и о количестве заказов, а потом попросили предоплату. счет так и не прислали. какое то смутное подозрение, что не достанется мне пружин.
да я чиповал, у меня вроде основная проблема была в том, что постоянно загорался "check"... после прошивки проблема ушла.. про какие либо другие изменения сказать затрудняюсь, потому как уже не помню как у меня было до прошивки..Kampox, к тебе вопросик... Ты вроде свою Шнивку чиповал, уже много времени прошло, как впечатления от чип-тюнинга?
почти 100%тяги заднего моста!появился какой то непонятный шум, в районе задних пружин.. на кочке как будто что то ударяет по днищу, бьет сильно, причем с обоих сторон, глушитель проверял, висит крепко..
из-за грязи так и не удалось посмотреть в чем может быть дело..
загнал на мойку, завтра буду лазить..
загонял в сервис: замена реактивных штанг.... пыльник карданного шруса, причем лопнул опять тот же, самый ближний к заднему мосту, вроде недавно только его менял:scratch_one-s_head:... подтяжка передних ступичных подшипников... регулировка ручника.. итого, з/ч+работа: 2900р.появился какой то непонятный шум, в районе задних пружин.. на кочке как будто что то ударяет по днищу, бьет сильно, причем с обоих сторон, глушитель проверял, висит крепко..
из-за грязи так и не удалось посмотреть в чем может быть дело..
загнал на мойку, завтра буду лазить..
алексей 47 тыщ машина новая.. нефиг в ней вобще лазить.. :wink:у меня август 11го .. 73 тыщи.. :smile:пробег около 47000
слесарь даже подколол, что скоро я с такой аккуратной ездой его без хлеба оставлю..:mosking:
не.. после 50 тока жить начинает.. так сказать обкатку тока прошла.. правда я про 214 ую пишу... ardon:новая нива - это до 10 тыс. от 10 до 30 - подержанная. от 30 до 50 - старье . от 50 - ушатанка. ресурс авто до 50 тыс.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут