- Реакции
- 36,320
- Баллы
- 0
Надо еще медкомиссию пройти:girl_hospital:Тогда можно к вам на время половодья устроиться?
Надо еще медкомиссию пройти:girl_hospital:Тогда можно к вам на время половодья устроиться?
Надо еще медкомиссию пройти:girl_hospital:
Да уже все, в Калуге вода с воскресенья падает, рекорда не получилось- подъем 9.22 , но все равно не плохо. Последний разлив с подъемом 10.5 был в 1999 году.Где посмывало, где набило, но подъем вроде остановился.
Деревяшки - куйня - надо Аркадию с Санычем палатки притапливать и двери на распашку чтоб были - вот там рыбка точно будет...В этом году походу хорошо берега подмыло,деревяшки в воду попадали,осенью в деревяшках рыбка будет.
Саныч, ну, что ты за человек - у меня глаза почти поломались - такие фотки огромные - на весь экран даже не помещаются:lol::drinks::drinks:
Возможно, если сохранятся темпы падения воды, то первого мая откроют понтонный в ОзерахКто подскажет какой мост закрывают с 1 мая через ОКУ или я что-то путаю?
когда??:scratch_one-s_head:Я вот мыслю,при сохранении такого темпа сброса моно будет и по каналам по шустрить!!!:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут